Вы готовы переплачивать ипотечные проценты из-за приветливого обслуживающего персонала? Однако!
Не знаю как для вас, но если ко мне относятся как далеко не уважаемому человеку, то я уйду из такого места и лучше пойду туда где к клиенту относятся к почтением. Но и если ставки по процентам разумные.
Мне кажется Сберовцы стали более клиентоориентированными что ли. По крайней мере по сравнению с тем, что было лет пять назад - небо и земля
А я так не думаю. Они, как поется в песне, "с камушком за пазухой и с фигой за спиной". В лицо улыбаются, настойчиво умалчивают о более выгодных условиях для клиента, стараются пропихнуть то, что нужно им, а даже если спрашиваешь что-то другое, чего бы тебе хотелось, говорят "извините, унас только такие предложения, других нет", хотя на деле врут как дышат.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Теперь все три корпуса жилого комплекса «Город» аккредитованы в Сбербанке России. По новой ипотечной программе действует ставка с государственной поддержкой в размере 11,9% годовых.
Минимальный первоначальный взнос по данному предложению составляет 20% от стоимости приобретаемой недвижимости. Кредиты предоставляются на срок до 30 лет.
Теперь все три корпуса жилого комплекса «Город» аккредитованы в Сбербанке России. По новой ипотечной программе действует ставка с государственной поддержкой в размере 11,9% годовых.
Минимальный первоначальный взнос по данному предложению составляет 20% от стоимости приобретаемой недвижимости. Кредиты предоставляются на срок до 30 лет.
Спасибо )), а я что-то в новостях не увидела (( пятница, очевидно )))
В жилом комплексе «Город» действует новая ипотечная программа с государственной поддержкой и ставкой от 11,5%.
Ипотека с господдержкой по ставке от 11,5% предоставляется при единоразовой выплате 2% от суммы кредита, первоначальный взнос должен быть не менее 20% от общей стоимости приобретаемой недвижимости. Возможный срок выплаты – до 25 лет.
В жилом комплексе «Город» действует новая ипотечная программа с государственной поддержкой и ставкой от 11,5%.
Ипотека с господдержкой по ставке от 11,5% предоставляется при единоразовой выплате 2% от суммы кредита, первоначальный взнос должен быть не менее 20% от общей стоимости приобретаемой недвижимости. Возможный срок выплаты – до 25 лет.
Выбор на любой вкус. Но если условия более или менее одинаковые как выбрать банк?
Так насколько я понимаю, там где дали нужно и брать. Какая разница кому платить. Если бы у нас было как в Швейцарии или Германии, мы бы брали ипотеку под 2-3% годовых. Вот где коммунизм с человеческим лицом...На мне Промсвязьбанк заработает более 400 тыс. рублей за 3.5 года, ставка у меня итоговая вроде 12%, я уже не помню. Я когда ипотеку брал был только 1 банк и выбора не было.
Так насколько я понимаю, там где дали нужно и брать. Какая разница кому платить.
Я согласна, если и ставка и кол-во документов одинаковое, еще говорят по зарплатной карточке дополнительная скидка бывает и док-тов меньше. Еще вроде кто-то в свое время писал, что лучше в 2-3 банка одновременно подать и посмотреть, где дадут согласие)
Я где-то читал, про оплату квартиры картой с кэш-бэком. Кто-нибудь пробовал?
Читал, что кто-то так делал при оплате рассрочки у Эталона. Человек платил картой в главном офисе и транзакция прохоила как оплата покупки, а не перевод денег. Т.е. можно ещё и кредиткой в грейс платить )
Здесь же в случае ипотеки врядтли прокатит такой прием.
Читал, что кто-то так делал при оплате рассрочки у Эталона. Человек платил картой в главном офисе и транзакция прохоила как оплата покупки, а не перевод денег. Т.е. можно ещё и кредиткой в грейс платить )
Здесь же в случае ипотеки врядтли прокатит такой прием.
Очень часто рассрочка - только красивое название на бумажке со строкой мелким шрифтом где-то внизу, что проценты такие-то и такие-то. Без процентов бывает максимум на несколько месяцев. НДВ такие акции проводит на разных объектах. Вы явно про какую-то фантастику говорите. В долгую такая система ни одному банку не выгодна, они живут с процентов кредиторов. А по приведенной в пример кредитке могут быть такие переплаты у владельца, что ипотека в 100 раз выгодней.
Нет, если надеть строгий ошейник (читай - внимательно читать договор и не спускать на тормозах любые недочеты).
С кэшбэком - это не вариант с ипотекой, вам уже писали об этом))
+1
Ипотека меньше не станет. Она напрямую привязана к ключевой ставке.А у нас ее держат пока на определенном уровне. Буквально недавно очередная сходка банкиров организовывалась, но так и не понизили. Все банки от Центробанка зависят. Они не могут давать условия сильно отличающиеся от тех, что предлагает Набиулина. Так что в ближайшее время берем ипотеку по таким процентам и радуемся, что есть господдержка.
Ипотека меньше не станет. Она напрямую привязана к ключевой ставке.А у нас ее держат пока на определенном уровне. Буквально недавно очередная сходка банкиров организовывалась, но так и не понизили. Все банки от Центробанка зависят. Они не могут давать условия сильно отличающиеся от тех, что предлагает Набиулина. Так что в ближайшее время берем ипотеку по таким процентам и радуемся, что есть господдержка.
Таки никто не утверждал обратного Но все равно спасибо за пояснения
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.