Вопросы по ДДУ

• Назад
  • Страница 28 из 34
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

У меня все работает...пока.  Эх, а я-то обрадовалась  ((( Все не для людей делают ((

3-ий корпус  я скопировал, выписку делать не надо. Кстати раньше так и было выкладывали все ДДУ.

Ну надо же людям денежку как-то зарабатывать. Вот, информационные услуги оказывают )

+ еще один момент при ипотеке, если она берется на двоих владельцев, то номеров всего вроде три (Залог в силу закона  и 2 Участие в сделке) на одну квартиру.

Это уже выше моего понимания ((( причем намного выше. Объясните как понять по номерам, что к чему относится 

Объявления

Чем ДДУ 1333 отличается от всего продано 1753?

там в выписке две части. В первой части нет залога(только участие в сделке). А во второй части с залогом и участием в сделке. 1333 сумма из первых частей(только участие в сделке)

420 сумма из вторых частей(залог и участие в сделке)

Мне объясните!! На вот этом примере, плиз. Чтобы я поняла, что потом считать!
Если 30.11 Залог в силу закона - это ипотека, то где на него второй договор?
Снимок экрана 2016-12-06 в 21.26.49.png

Второй договор от 30.11 думаю на другой странице. То есть там не совсем всё по порядку идет.
Если они не вернут прежние данные, но наши подсчеты накроются медным тазом. Сейчас там всё как-то хаотично на первый взгляд.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Второй договор от 30.11 думаю на другой странице. То есть там не совсем всё по порядку идет.
Если они не вернут прежние данные, но наши подсчеты накроются медным тазом. Сейчас там всё как-то хаотично на первый взгляд.

На второй взгляд еще более хаотично ((( убила бы. Нашла первую и вторую часть. 

Как узнать какой договор по сделке привязан к залогу?

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2016-12-06 в 21.54.39.png
  • Снимок экрана 2016-12-06 в 21.54.57.png

На второй взгляд еще более хаотично ((( убила бы. Нашла первую и вторую часть. 

Как узнать какой договор по сделке привязан к залогу?

Достоверно знать без ДДУ или выписки видимо никак. Я сейчас посмотрел свой ДДУ для сравнения (у меня ипотека и 2 номера отличаются друг от друга в 3 последние цифры). И действительно нашел оба свои номера в списке по 2-му корпусу. Предположу, что последние цифры должны быть совсем рядом. Допустим, 1110/1 от 30.11 и 1033/1 от 30.11. То есть это возможно 1 ДДУ по ипотеке. Но точно думаю без выписки не узнать.

В принципе там где указано "залог в силу закона" и есть наш предыдущий список по ипотечным договорам. Так что ничего по сути не меняется, за исключением нагромождения списков.

Обратите внимание

Мне кажется здесь Машиноместа тоже есть

по ипотеке 420 вроде близко к нашей 

По ипотеке близко к нашему счету. Если участие в сделке 1333, а всего квартир 1668, то получается - 80% продано. Но это вряд ли, там меньше наверняка...Скорее всего там немного есть и по 3 номера на 1 ДДУ (в случае если 2 человека платят ипотеку как писал Айс) и возможно машиноместа. Хотя неужели НДВ их уже через реестр провел...

По ипотеке близко к нашему счету. Если участие в сделке 1333, а всего квартир 1668, то получается - 80% продано. Но это вряд ли, там меньше наверняка...Скорее всего там немного есть и по 3 номера на 1 ДДУ (в случае если 2 человека платят ипотеку как писал Айс) и возможно машиноместа. Хотя неужели НДВ их уже через реестр провел...

Господа соседи,хватит гадать. На оф.форуме шахматки,все что красное,продано, посчитайте и будет вам счастье!

Господа соседи,хватит гадать. На оф.форуме шахматки,все что красное,продано, посчитайте и будет вам счастье!

Тоже верно )) 

Список номеров всех ДДУ сохраним для истории. По идее любой покупатель квартиры до 6 декабря 2016, должен найти свой номерок в этих заветных списках.

Список номеров ДДУ 1-2 корпуса приаттачил.

Прикрепленные файлы

Список номеров ДДУ 3-го корпуса.

Прикрепленные файлы

"А судьи кто?" Кто их заполняет шахматки эти? А в Росреестре заинтересованных лиц нет. Поэтому давайте каждый будет считать как ему больше нравится )

Там точно такой же уровень достоверности, что и в росреестре, вопрос чисто в актуальности данных. Где быстрее появляется?

"А судьи кто?" Кто их заполняет шахматки эти? А в Росреестре заинтересованных лиц нет. Поэтому давайте каждый будет считать как ему больше нравится )

По моему ндвшникам уже нет смысла мухлевать с раскраской шахматок т.к.здесь и коню ясно что продаж много,и зарисововать лишние 100 непроданных квартир дабы поднять ажиотаж,мол все проданно,спешите на остатки,это бред.Марина просто огорчена,что можно было так просто посчитать и не знает куда девать теперь тот лишний час в день,который она скурпулезна тратила на подсчет и перепроверку дду в росреестре.

Там точно такой же уровень достоверности, что и в росреестре, вопрос чисто в актуальности данных. Где быстрее появляется?

Я думаю у ндв в шахматке,подписывают договор,квартира снята,окрас стал красный,потом сдают в россреестр,но как известно,от перестановки мест слагаемых....

По моему ндвшникам уже нет смысла мухлевать с раскраской шахматок т.к.здесь и коню ясно что продаж много,и зарисововать лишние 100 непроданных квартир дабы поднять ажиотаж,мол все проданно,спешите на остатки,это бред.Марина просто огорчена,что можно было так просто посчитать и не знает куда девать теперь тот лишний час в день,который она скурпулезна тратила на подсчет и перепроверку дду в росреестре.

Ах, ах! Вы меня прямо таки раскрыли. Я ж просто сижу и плачу. Я так понимаю, что  это реклама шахматки, которой  НДВ через год после начала продаж разродилось. Я-то темная и не знала о таком сервисе "Народ, аплодирует, аплодирует, кончили аплодировать. "

Тогда может расскажите, как подсчитать количество квартир на этой шахматке (корпусе)  или предлагаете мне тупо пересчитывать квадратики каждый день?  И как увидеть сколько квартир за день продали/забронировали?  Расскажите, я готова учиться! 

Если кто это чудо не видел (как я до сегодняшнего дня) то велком сюда

Ах, ах! Вы меня прямо таки раскрыли. Я ж просто сижу и плачу. Я так понимаю, что это реклама шахматки, которой НДВ через год после начала продаж разродилось. Я-то темная и не знала о таком сервисе "Народ, аплодирует, аплодирует, кончили аплодировать. "
Тогда может расскажите, как подсчитать количество квартир на этой шахматке (корпусе) или предлагаете мне тупо пересчитывать квадратики каждый день? И как увидеть сколько квартир за день продали/забронировали? Расскажите, я готова учиться!

Марина,ваше хобби общественно полезно,продолжайте в том же духе,дольщики должны знать динамику продаж,это важно, а отслеживать колличество забронированных квартир,просто необходимо!

А зачем счетать колличество продаж каждый день,это скрытая форма мазохизма? Счетайте раз в две недели.

Полагаться на ндвшный план просто бред. Он не отражает реальное положение дел, рос реест вот где реальное число зарегистрированых договоров

А зачем счетать колличество продаж каждый день,это скрытая форма мазохизма? Счетайте раз в две недели.

Что вы пристали к человеку? Хочет и считает. Советчики блин

Что вы пристали к человеку? Хочет и считает. Советчики блин

Именно. Марина полезное дело делает. Сама лишний раз не залезешь. А тут заходишь на форум, и все наглядно. Спасибо нужно сказать, а не критиковать. 

• Назад
  • Страница 28 из 34
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов