Смотрю обновления стали более частыми, интересно надолго ли их хватит. И вот нажать кнопку сортировки по дате им религия не позволяет или как? У них, очевидно, должен плакат висеть "Все для людей" для поднятия настроения.
Может и так. Хотя если работаешь в государственной структуре, то "всё для людей" уже не обязательно... Или может чтобы стимулировать заказ платной выписки. Я подсчетом пока не занимался. Там декабрьских ДДУ навскидку немного. Но подсчитать обязательно надо будет, так как у нас были ставки в шутку - сколько ДДУ будет под новый год. У меня был прогноз 450. У Вадима помню вроде - 430.
Может и так. Хотя если работаешь в государственной структуре, то "всё для людей" уже не обязательно... Или может чтобы стимулировать заказ платной выписки. Я подсчетом пока не занимался. Там декабрьских ДДУ навскидку немного. Но подсчитать обязательно надо будет, так как у нас были ставки в шутку - сколько ДДУ будет под новый год. У меня был прогноз 450. У Вадима помню вроде - 430.
Дело скорее всего не в платной выписке (она стоит же копейки), а в криворукости программистов, которые отвечают за переделку сайта.
Я что-то за декабрь всего 5 нашла, мне даже в начале месяца казалось, что больше было...Ближе к НГ подведем этоги )
А что получает победитель - титул "провидца Города"?
Я что-то за декабрь всего 5 нашла, мне даже в начале месяца казалось, что больше было...Ближе к НГ подведем этоги )
А что получает победитель - титул "провидца Города"
Победителя видимо и не будет )) Так как на 20 декабря числится 409 ипотечных ДДУ (156 - 1-2-й корпус, 253 - 3-й корпус). Мне тоже казалось, что было больше и эта цифра малость не вяжется с предыдущими подсчетами. Но по факту что сейчас висит на сайте росреестра на момент обновленияот от 20 декабря - 409 ипотечных ДДУ по всем корпусам.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Победителя видимо и не будет )) Так как на 20 декабря числится 409 ипотечных ДДУ (156 - 1-2-й корпус, 253 - 3-й корпус). Мне тоже казалось, что было больше и эта цифра малость не вяжется с предыдущими подсчетами. Но по факту что сейчас висит на сайте росреестра на момент обновленияот от 20 декабря - 409 ипотечных ДДУ по всем корпусам.
После нового года возможно доделают сайт и данные изменятся, к чему сейчас считать по кривому сайту? Хотите подвести итоги года?
Читаю 214 закон и у меня вот какой вопрос возник. Допустим, дольщик "а" выплатил 100% стоимости строительства своей квартиры сразу. При этом застройщик взял кредит у банка на другие квартиры, естественно, под процент. Допустим, застройщик не смог реализовать оставшиеся квартиры по цене строительства с банковским процентом. Неужели в этом случае у банка возникнет возможность продать квартиру дольщика "а" без его согласия и вернуть ему только его деньги? ФЯ так это понял на основании ст. 13, 14, 15 214-ФЗ? Было бы разумнее предоставить дольщику право, в случае его желания, доплатить за достройку своей квартиры и получить ее. Или я что-то не понимаю?
Я полагаю, что нужно получать только официальные документы в ЕГРП. Но мне бы хотелось в реестре получить и копию договора. Так, на всякий случай. Но сказали, что это или на Гаражной, или в Зеленограде.
Не, как раз выписку хотят единственным документом и оставить )
Ну тогда это ж обдираловка) вытягивают деньги из людей
Кстати, слышали, что оформление в собственность сделали одной процедурой? С Нового года типа не надо кучу бумажек отдельно делать, все "в одно окошко" и быстрее, около 10-и дней,если я правильно запомнил.
Не думаю, тут есть довольно плотные ветки, похлеще нашей.
Мортоновские? Угадала? Я заходила на Столичные поляны, так там такое "рубилово" было! Кстати, погрешила на Эталон ))))) он у них тоже в соседях (Эталон-Сити) прям как у нас - бок о бок.
Мортоновские? Угадала? Я заходила на Столичные поляны, так там такое "рубилово" было! Кстати, погрешила на Эталон ))))) он у них тоже в соседях (Эталон-Сити) прям как у нас - бок о бок.
Да, там мощный форум. Погреши в смысле? Что они столько накидали там сообщений? Они бы только этим и занимались целыми днями, там много очень людей
Посмотрел быстро сайт мы в десятке по сообщениям В северном округе первые. Лидер Мещерский лес там 15к сообщений. И кстати там пишут, что строителей на праздниках нет.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".