Вопросы по ДДУ

• Назад
  • Страница 32 из 34
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Количество ипотечных ДДУ мы уже не считаем? 

А смысл?

стройка идет, весна близится, деньги кончаются, держимся  :shok:

Объявления

Можете посчитать самостоятельно на сайте росреестра.

Последние обновление 17 февраля. До этого 8 февраля Итого 6 новых ДДУ по ипотеке за 11 дней

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-02-21 в 21.03.32.png
  • Снимок экрана 2017-02-21 в 21.04.11.png
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Мы рады что, вопрос разрешился благополучно для дольщиков.

Вот цена всем юр. консультантам.

Чтоб проверить свой ДДУ запросил выписку  из ЕГРП из росреестра на земельный участок. В выписке отображены ВСЕ зарегистрированные сделки ДДУ. Ипотечные сделки,  указанные в запросе, соответствуют сделкам указанным в росреестре с записью (Залог в силу закона).Кто не воспользовался ипотекой,  в Справочной информации по объектам недвижимости в режирме online их нет!

Вот цена юр. консультанта.
Обратите внимание

Вот цена юр. консультанта.

А это при чем  (юр. консультант)? Ну хочет Росреестр денежек заработать за выписки ), ну так все хотят )) Нам в свое время и ипотеки хватило, чтобы понять, что продажи идут. А теперь уже вроде как и не очень актуальный вопрос. Я пожалуй, давно не заходила. Нужно глянуть что там ))))

А это при чем  (юр. консультант)? Ну хочет Росреестр денежек заработать за выписки ), ну так все хотят )) Нам в свое время и ипотеки хватило, чтобы понять, что продажи идут. А теперь уже вроде как и не очень актуальный вопрос. Я пожалуй, давно не заходила. Нужно глянуть что там ))))

Тоже не пойму возмущения, по моему в наше время 200 р это не те деньги из за которых стоит переживать.

Залезла сегодня на сайт Росреестра ) Конечно продажи по ипотеке не такие активные, как год назад, да и лето, все пишут, что не сезон, но все же ДДУ подписывают. Вот сделала скан ДДУ за летние месяцы. Ну просто для истории)) Еще раз напишу, что это только ипотека, а то может тут новые люди читают тоже )

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-08-07 в 18.47.32.png
  • Снимок экрана 2017-08-07 в 18.48.02.png

Залезла сегодня на сайт Росреестра ) Конечно продажи по ипотеке не такие активные, как год назад, да и лето, все пишут, что не сезон, но все же ДДУ подписывают. Вот сделала скан ДДУ за летние месяцы. Ну просто для истории)) Еще раз напишу, что это только ипотека, а то может тут новые люди читают тоже )

Тут еще с сезоном связанно, тк летом всегда меньше продаж. Все таки отпуска у людей, а условия то сейчас лучше чем раньше по ипотеке

Тут еще с сезоном связанно, тк летом всегда меньше продаж. Все таки отпуска у людей, а условия то сейчас лучше чем раньше по ипотеке

Про лето я слышала, что не сезон. По ипотеке условия может и лучше, но и цена уже выросла )) Но зато спокойнее стало, когда уже дома стоят, а не котлован, Сейчас вспомнила, кааак же они его долго рыли...

• Айс это нравится

Про лето я слышала, что не сезон. По ипотеке условия может и лучше, но и цена уже выросла )) Но зато спокойнее стало, когда уже дома стоят, а не котлован, Сейчас вспомнила, кааак же они его долго рыли...

Да, на котловане покупать конечно нервная история, больше на такое я наверное уже не решусь))

Увидела информацию на другом форуме, что на 3 октября в Городе продано 1396 квартир. Никто от нечего делать не заказывал выписку? )))

Увидела информацию на другом форуме, что на 3 октября в Городе продано 1396 квартир. Никто от нечего делать не заказывал выписку? )))

судя по количеству оставшихся квартир,  очень может быть. Осталось около 300 квартир.

Безымянный.png

• Марина Морская это нравится

А что там в ней смотреть. Продажи идут, стройка идет. Пьем чаёк и ждем :smile:

• Марина Морская это нравится

А что там в ней смотреть. Продажи идут, стройка идет. Пьем чаёк и ждем :smile:

Ну может кто из "новеньких" ))) волнующихся и все такое ). 

судя по количеству оставшихся квартир,  очень может быть. Осталось около 300 квартир.

Ведь вроде все выставили уже в полном объеме? Я еще поэтому и думаю, что никого к нам не подселят, потому как некуда уже ) 

Ну может кто из "новеньких" ))) волнующихся и все такое ). 

Ведь вроде все выставили уже в полном объеме? Я еще поэтому и думаю, что никого к нам не подселят, потому как некуда уже ) 

Да не подселят уже. На форме есть тема про реновацию, так там пишут, что уже более 40% сделали. Не знаю правда ли это и куда всех этих людей переселили. Но точно не к нам :)

Да не подселят уже. На форме есть тема про реновацию, так там пишут, что уже более 40% сделали. Не знаю правда ли это и куда всех этих людей переселили. Но точно не к нам :)

Простите, не поняла -  40% чего сделали уже? Снесли домов? А я думала, что все еще в процессе подписания и уточнения. Просто народ все еще митингует...

Простите, не поняла -  40% чего сделали уже? Снесли домов? А я думала, что все еще в процессе подписания и уточнения. Просто народ все еще митингует...

Пишут, что снесли домов, может конечно привирают, я сама удивилась как так быстро, но за что купила как говорится

Подскажите, а сейчас платную выписку через Росреестр можно сделать он-лайн? Меня тут спросили, я попыталась через ту же страницу и что-то не пошло ((( Если выбираешь недостроенный объект, то номер дома просит, а если земельный участок, то площадь. Или сейчас ТОЛЬКО через МФЦ лично? 

• Назад
  • Страница 32 из 34
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов