Подскажите, а сейчас платную выписку через Росреестр можно сделать он-лайн? Меня тут спросили, я попыталась через ту же страницу и что-то не пошло ((( Если выбираешь недостроенный объект, то номер дома просит, а если земельный участок, то площадь. Или сейчас ТОЛЬКО через МФЦ лично?
Я читала недавно, что люди делают он лайн по прежнему, но сама не делала
Подскажите, а сейчас платную выписку через Росреестр можно сделать он-лайн? Меня тут спросили, я попыталась через ту же страницу и что-то не пошло ((( Если выбираешь недостроенный объект, то номер дома просит, а если земельный участок, то площадь. Или сейчас ТОЛЬКО через МФЦ лично?
Выписку о зарегистрированном ДДУ можно получить только при очном обращении в подразделении Росреестра или МФЦ
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Сегодня получил выписку по ДДУ онлайн на сайте Росреестра, запрашивал по кадастровому номеру участка. Действительно, требуется ввести площадь участка, взял его с кадастровой карты, но думаю, что можно было ввести любое число.
Сегодня получил выписку по ДДУ онлайн на сайте Росреестра, запрашивал по кадастровому номеру участка. Действительно, требуется ввести площадь участка, взял его с кадастровой карты, но думаю, что можно было ввести любое число.
Спасибо за инфу, что появилась снова возможность. А цифры не обозначите? Интересно же))
Планирую подписание ДДУ в ЖК город. Интересный момент обнаружил в Приложении 1 к ДДУ:
12. Счетчики учета потребления тепла, воды и электроэнергии устанавливаются в общих зонах (ниши в межквартирных коридорах). Внутриквартирная разводка не выполняется.
Это значит что счетчики ВОДЫ планируются к установке где-то в подъезде на этаже? Т.е. доступ домовому водоснабжению будет у всех подряд? Кто что об этом думает вообще? Так никто не делает, счетчики воды всегда устанавливаются.
Планирую подписание ДДУ в ЖК город. Интересный момент обнаружил в Приложении 1 к ДДУ:
12. Счетчики учета потребления тепла, воды и электроэнергии устанавливаются в общих зонах (ниши в межквартирных коридорах). Внутриквартирная разводка не выполняется.
Это значит что счетчики ВОДЫ планируются к установке где-то в подъезде на этаже? Т.е. доступ домовому водоснабжению будет у всех подряд? Кто что об этом думает вообще? Так никто не делает, счетчики воды всегда устанавливаются.
Мне кажется, у каждого будет свой счетчик. Счетчик будет стоять просто до входа в квартиру. Это имеется ввиду.
Интересно каким образом это будет реализовано, если стояки горячего и холодного водоснабжения стоят внутри квартир, в техническом шкафу. Они будут делать разводку в подъезд для каждой квартиры? Как-то это не логично.
Интересно каким образом это будет реализовано, если стояки горячего и холодного водоснабжения стоят внутри квартир, в техническом шкафу. Они будут делать разводку в подъезд для каждой квартиры? Как-то это не логично.
Антон, хорош троллить! Не будет никаких стояков в квартирах. Все будет в МОПе. От них будут идти коллекторы. А уже от коллекторов идет подача на квартиры. Сразу за каждым коллектором будут стоять редукторы давления и счетчики.
Антон, хорош троллить! Не будет никаких стояков в квартирах. Все будет в МОПе. От них будут идти коллекторы. А уже от коллекторов идет подача на квартиры. Сразу за каждым коллектором будут стоять редукторы давления и счетчики.
Я не троллю, я человек без специального строительного образования, который пытается разобраться за что у него просят несколько миллионов рублей. У Вас есть понимание каким образом будет сделан вход хвс\гвс в квартиру? Над входной дверью как на картинке ниже?
По плану ясно видно наличие стояков ВК внутри квартир и их отсутствие в МОП.
Я не троллю, я человек без специального строительного образования, который пытается разобраться за что у него просят несколько миллионов рублей. У Вас есть понимание каким образом будет сделан вход хвс\гвс в квартиру? Над входной дверью как на картинке ниже?
Херню им точно не дадут сделать т.к. перед вводом в эксплуатацию каждый дом проверяют, инженерные сети проверяют с особой тщательностью. Счетчики в коридорах уже давно не новость, сейчас пожалуй во всех новостройках так делают. Да и они же не на виду у всех будут, наверняка спрячут за щитком.
Херню им точно не дадут сделать т.к. перед вводом в эксплуатацию каждый дом проверяют, инженерные сети проверяют с особой тщательностью. Счетчики в коридорах уже давно не новость, сейчас пожалуй во всех новостройках так делают. Да и они же не на виду у всех будут, наверняка спрячут за щитком.
До сдачи в эксплуатацию они конечно смогут дотянуть, но потом жильцы останутся один на один с УК и проблемами в доме. Дай бог УК получится сменить на нормальную при таком количестве жильцов. У меня есть опыт проживания в доме, сделаном по такой же технологии и через 4 года спустя ввода в эксплуатацию, после планового обслуживания гвс весной и пуска воды затопило с 15 до 4 этажи всех жильцов. Учитывая что Город строят такие же джамшуты как и везде - стоит готовиться к потопам. Насколько они будут сильнее при разводке воды через всю квартиру - вопрос риторический.
По моему от ожидания у некоторых появляется слишком много времени на пагубные размышления))
И затапливает дома, и пожары случаются, и соседи попадаются разводящие тараканов, бывает ВСЕ. Но это не значит, что все это случится в Городе.У меня квартира в Щербинке, новостройке 5 лет, и точно так же счетчики вне квартиры. Мы там правда свой замочек поставили, хоть УКшники и были против, но прокатило.
У меня есть опыт проживания в доме, сделаном по такой же технологии и через 4 года спустя ввода в эксплуатацию, после планового обслуживания гвс весной и пуска воды затопило с 15 до 4 этажи всех жильцов. Учитывая что Город строят такие же джамшуты как и везде - стоит готовиться к потопам. Насколько они будут сильнее при разводке воды через всю квартиру - вопрос риторический.
Так же вопрос риторический насчет наличия стояков, которые тоже подтекают со временем. При этом, поменять их не просто. Нужно согласие соседей и сверху и снизу. А те могут отморозиться и не разрешить менять. При нашей разводке труб по потолку, хозяину квартиры не выгодно устраивать у себя потоп. Поскольку вода польется с потолка на пол и всё испортит, в превую очередь, у него самого в квартире. Кстати, монолитные бригады были из славян. Насчет джамшутов, это не факт.
Просто этот вопрос уже не раз обсуждался. Поэтому я и удивлен. То, что вы видите - канализационный стояк. При этом никаких стояков водоснабжения здесь нет. И не может быть, так как они в МОПе. И да, заводиться отводы будут по потолку. Именно они и видны над входной дверью. Материал - полипропилен.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%