Вопросы по ДДУ

• Назад
  • Страница 27 из 34
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Я нашла фотку годовой давности )) ну почти )) Просто не верится ))))

Даже деревья еще есть.

А  что я вам скажу!!! Новое обновление от 22 ноября. И у нас целый 1 новый ДДУ)

Новое обновление от 22 ноября - 1ДДУ.

С обновления с  20 ноября по 22 ноября добавился 1 ДДУ по ипотеке. Итого: 404+1=405 ДДУ по 3 корпусам на 22 ноября

Объявления

А  что я вам скажу!!! Новое обновление от 22 ноября. И у нас целый 1 новый ДДУ)

Новое обновление от 22 ноября - 1ДДУ.

С обновления с  20 ноября по 22 ноября добавился 1 ДДУ по ипотеке. Итого: 404+1=405 ДДУ по 3 корпусам на 22 ноября

1 ДДУ в два дня. Темп стабильно хороший.

1 ДДУ в два дня. Темп стабильно хороший.

Да..., НДВ как продажники, чего уж тут говорить, молодцы! Даже при ценах близких к Эталону умудряются продавать хорошо квартиры. Правда, тут практически все площади и планировки более выгодные у "Города". Расположение корпусов тоже более выгодное, так как дальше от шоссе. Но все равно, я думаю, сам бы "Град Инвест", ничего не продал бы без помощи НДВ )) 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Да..., НДВ как продажники, чего уж тут говорить, молодцы! Даже при ценах близких к Эталону умудряются продавать хорошо квартиры. Правда, тут практически все площади и планировки более выгодные у "Города". Расположение корпусов тоже более выгодное, так как дальше от шоссе. Но все равно, я думаю, сам бы "Град Инвест", ничего не продал бы без помощи НДВ )) 

Ну на то они и риэлторы :smile: А Если не НДВ, то кто-нить другой. Конкурентов навалом.

Я понимаю, что вы еще не успели соскучится...НО новое обновление и снова я на арене ))

Новое обновление от 26 ноября - 2 ДДУ.

С обновления с  22 ноября по 26 ноября добавился 2ДДУ по ипотеке. Итого: 405+2=407 ДДУ по 3 корпусам на 26 ноября

Могу только одно сказать - Так держать ))

Обратите внимание

Я понимаю, что вы еще не успели соскучится...НО новое обновление и снова я на арене ))

Новое обновление от 26 ноября - 2 ДДУ.

С обновления с  22 ноября по 26 ноября добавился 2ДДУ по ипотеке. Итого: 405+2=407 ДДУ по 3 корпусам на 26 ноября

Могу только одно сказать - Так держать ))

Спасибо вам :-)

Интересует, где все эти новокупившие? Надо бы разыскать и пригласить в нашу секту маленькую общину!!!

Народ, есть очень интересная новость!

На Росреесте произошло обновление от 6 декабря и ...теперь показываются ВСЕ ДДУ и не только ипотека.

И что мне делать теперь - пересчитывать все? В любом случае с 26 числа у нас 7 новых ДДУ.

Народ, есть очень интересная новость!

На Росреесте произошло обновление от 6 декабря и ...теперь показываются ВСЕ ДДУ и не только ипотека.

И что мне делать теперь - пересчитывать все? В любом случае с 26 числа у нас 7 новых ДДУ.

Это у них глюк в базе скоро починят и исчезнут "ВСЕ ДДУ", такое уже было пару раз именно в момент выкладки инфы , возможно там какую-нибудь галочку забыли поставить .

Вот уже чинят сайт Росреестра не открывается 

Вот уже чинят сайт Росреестра не открывается 

У меня все работает...пока.  Эх, а я-то обрадовалась  ((( Все не для людей делают ((

У меня все работает...пока.  Эх, а я-то обрадовалась  ((( Все не для людей делают ((

3-ий корпус  я скопировал, выписку делать не надо. Кстати раньше так и было выкладывали все ДДУ.

1-2 корпус 892

3 корпус 1281

все просуммировал

наверное здесь и ММ есть

1-2 корпус 892

3 корпус 1281

все просуммировал

наверное здесь и ММ есть

Нет просто у тех, что за наличку один номер ( Участие в сделке) , а у ипотеки их 2 ( Залог в силу закона  и Участие в сделке)

если считать то только те что Участие в сделке

Нет просто у тех, что за наличку один номер ( Участие в сделке) , а у ипотеки их 2 ( Залог в силу закона  и Участие в сделке)

если так, то 1281+892-407=1766

но надо посмотреть ипотеку после 26 ноября

Мне объясните!! На вот этом примере, плиз. Чтобы я поняла, что потом считать!

Если 30.11 Залог в силу закона - это ипотека, то где на него второй договор?

Снимок экрана 2016-12-06 в 21.26.49.png

там такая каша, по моему я разобрался

1-2 корпус =533 ДДУ +179 ипотека = 712

3 корпус    =800 ДДУ +241 ипотека = 1041

итого по ипотеке 420

ДДУ 1333

всего продано 1753 

ВСЕ РАВНО МНОГО или мне кажеться

+ еще один момент при ипотеке, если она берется на двоих владельцев, то номеров всего вроде три (Залог в силу закона  и 2 Участие в сделке) на одну квартиру.

там такая каша, по моему я разобрался

1-2 корпус =533 ДДУ +179 ипотека = 712

3 корпус    =800 ДДУ +241 ипотека = 1041

итого по ипотеке 420

ДДУ 1333

всего продано 1753 

ВСЕ РАВНО МНОГО или мне кажеться

Много, квартир в доме 1668. 

Чем ДДУ 1333 отличается от всего продано 1753?

Много, квартир в доме 1668. А еще есть непроданные. 

Мне кажется здесь Машиноместа тоже есть

по ипотеке 420 вроде близко к нашей 

• Назад
  • Страница 27 из 34
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов