Всем привет! Узнал недавно, что запускают проект в дело уже так вот вопрос - когда начнутся продажи. Прошу делиться любой информацией по данной теме, т.к. очень интересно посмотреть цены, примериться к проекту.
Открыли раннее бронирование по минимальным ценам. Причем цены не озвучивают пока. Кто узнавал или обладает информацией о ценах, напишите, пожалуйста!!!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Что толку звонить, если все равно в офисе надо будет невыложенные на оф.сайте планировки изучать, иначе как вообще бронировать квартиру, если не видел ничего. Кота в мешке никто не купит.
А кто звонил? Что говорят? Когда начинают вообще? Участок хоть огородили?
Сейчас на сайте Текты пишут что можно бронить и получишь минимальную цену, думаю что в первую очередь будут отталкиваться от Водного, хоть он уже почти весь сдан.
Что толку звонить, если все равно в офисе надо будет невыложенные на оф.сайте планировки изучать, иначе как вообще бронировать квартиру, если не видел ничего. Кота в мешке никто не купит.
Как это нету планировок, есть же общая картинка всего этажа со всеми квартирами, посмотрите на сайте, там презентация есть, а в ней все необходимое включая планировки.
Как это нету планировок, есть же общая картинка всего этажа со всеми квартирами, посмотрите на сайте, там презентация есть, а в ней все необходимое включая планировки.
tekta.com/projects/mayakovskiy/office/
Пардоньте, промашечка вышла... Не разглядел. Черт ногу сломит в этих сайтах... У каждого по-разному все устроено поди ж разберись.
Дорогие друзья! На сайте появилась информация о том, что стартовала продажа квартир! Прошу делиться информацией по ценам и прочим условиям покупки. Есть аккредитация Сбербанком(пишут, что это их партнер), Открытие, ТрансКапитал, МеталлИнвест и Россельхозом. Цены от 137 тыр за кв. м.
Цены вполне нормальные, не забывайте, что новостройка находится в Москве, а не где-нибудь в Балашихе или в Электростале! Для окраины Москвы нормальные цены. Я бы сказал даже отличные, единственное, что не нравится это апартаменты, и меня смущает не столько отсутствие прописки, а то, что в апартаментах завышена коммуналка
Цены вполне нормальные, не забывайте, что новостройка находится в Москве, а не где-нибудь в Балашихе или в Электростале! Для окраины Москвы нормальные цены. Я бы сказал даже отличные, единственное, что не нравится это апартаменты, и меня смущает не столько отсутствие прописки, а то, что в апартаментах завышена коммуналка
три года стройки, планировки этажа (много квартир слишком, аля общага) и локейшн -минусы
плюсы - кредитование от банков партнеров вызывает доверие.
бизнес в таком месте и с такими планировками как-то странно. "на заборе тоже написано..."
А чем Вам не нравится месторасположения комплекса? Конечно не центр столицы, но и цены не такие как в центре. А так вся инфраструктура есть, рядом есть парк и водохранилище. Рядом нету вредных предприятий и дорога удалена на столько, чтобы не далеко до нее идти, но при этом шум, пыль и выхлопные газы не доходили. Уникальный дизайн, 100 монолит! Чем же не бизнес класс?! Кстати, где Вы увидели планировки и количество квартир?
На сайте кнопка "выбрать", затем "квартиры", затем "скачать презентацию проекта". там в пдф так и написано: "планировочные решения. Вот там и смотрите) Как по мне так планировки просто отличные! Создам наверное тему, скину туда планировки, чтобы обсудить поподробнее
может быть сняли уже эти презентации, но у меня по ссылке ничего не открылось. На данный момент, то хочет взять квартиру по минимальной цене, лучше в офис поехать, там выбрать и забронировать.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".