Отвечаю, в этой ссылке торжественный день по заливке первого бетона
. Из видео видно на какой стадии находится строительство. На мероприятии присутствовало всё руководство, которые и рассказали о проекте.
Алексей, спасибо! Все лучше, чем отсутствие информации. Интересно, впрочем, откуда у Вас это видео, ведь как известно на такие мероприятия со стороны не попадают? Впрочем, не суть откуда оно, главное это то, что начало положено - это большое дело! С другой стороны, сегодня проездом мимо никакого движения ни лицезрел. Через трехметровый забор всего не увидеть, но тишина полнейшая. Кстати, как Вы прокомментируете слова вашего руководителя о том, что он надеется на то, что экономические условия в стране позволят реализовать проект? Уверенности это не прибавляет...
Алексей, спасибо! Все лучше, чем отсутствие информации. Интересно, впрочем, откуда у Вас это видео, ведь как известно на такие мероприятия со стороны не попадают? Впрочем, не суть откуда оно, главное это то, что начало положено - это большое дело! С другой стороны, сегодня проездом мимо никакого движения ни лицезрел. Через трехметровый забор всего не увидеть, но тишина полнейшая. Кстати, как Вы прокомментируете слова вашего руководителя о том, что он надеется на то, что экономические условия в стране позволят реализовать проект? Уверенности это не прибавляет...
Видео снимал сам, был приглашен в качестве покупателя. Про экономические условия в стране и так все понятно, нет ничего постоянного. Хотя сарказм архитектора был так сказать немного лукавым. У его проектов не было еще проблем по реализации. По поводу строительства, оно идет ежедневно с 9:00 до позднего вечера, поверьте мне. Если не будет онлайн камер буду выкладывать фото материалы. Если это будет интересно кому нибудь.
Видео снимал сам, был приглашен в качестве покупателя. Про экономические условия в стране и так все понятно, нет ничего постоянного. Хотя сарказм архитектора был так сказать немного лукавым. У его проектов не было еще проблем по реализации. По поводу строительства, оно идет ежедневно с 9:00 до позднего вечера, поверьте мне. Если не будет онлайн камер буду выкладывать фото материалы. Если это будет интересно кому нибудь.
Вы уж простите, но в легенду про приглашенного покупателя я не верю. Можно сколько угодно говорить про это, но зная о том как и с какой целью такие мероприятия проводятся, "лишних" там не бывает. Ну разве, что только Вы не выкупили целый дом на стадии котлована и оказались приглашены в качестве значимого инвестора, однако такие персоны уж точно не снимают видео своими руками и не занимаются волонтерскими предложениями выкладывать фото со стройки. Да и с чего, нам, простите, доверять вашим словам про ход строительства? Я вот только вчера был там и не видел НИ ОДНОГО строителя на площадке! Прошу заметить я никого не убеждаю - я всего лишь оперирую фактами, благо доехать и посмотреть все самому на месте мне не составляет совершенно никаких проблем.
Ой я не могу. Видео он снимал сам, еще и сам выложил на форум ни с того ни с сего, еще и как Провидец подметил, фото хочет выкладывать.. Столько энергии, очевидно, что за зарплату появляется. Опять пытаются тут хороводы водить, ники меняя... Надоело уже, покажите нам реальную стройку
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Подтверждаю, на площадке ни души, все как на фото - ни рабочих, ни миксеров - одна грязь и забор стремный, а еще я не понял куда там кто собрался расширять 3-й павелецкий и набережную, там вообще места нет. Дом же воткнут чуть ли не на трусы соседей смотреть - окна в окна
очень странно, а откуда тогда это видео взялось? и что за стройка на нем? реально я тоже подтверждаю, что строительство не начиналось и никаких людей там нет. Подстава какая-то получается?
Комплекс конечно объемный получается интересно успеют ли они его построить ведь на строительство отведено всего два года, а для такого масштабного комплекса это мало
Провидец, поведайте нам истинную правду, что там на самом деле есть и чего нет? А то одни вбросы по ходу тут.
К большому сожалению, все что тут пишут приходится перепроверять в 99% случаев - одни вбросы, да еще и такие нелепые. Я честное слово, даже и не знаю где они таких PR-менеджеров понабрали, поуволнять их всех разом. Что насчет истинной правды, так ее мы и так наблюдаем своими глазами - что видел лично, так это то, что ни в понедельник ни во вторник там ни одного трудяги-работяги не было и в помине, как впрочем и начиная с января. То, что сегодня там кто-то и появился - вполне допускаю, ведь как то обеляться надо, а то что получается - пыли в глаза набросали - "все строится", все "пучком" - вот вам видео, вот вам то, вот вам се - а не деле пшик - приезжаешь и ничего нет. Как мы здесь все видим, приплетается все вплоть до экономики в стране, а делом доказать не могут, вот и зашивилились - надолго ли, это вопрос. Фоторепортеру портала доверяю, но кому знать - может они его и пригласили заблаговременно на сегодня - такую акцию спланировать как расплюнуть, поэтому следить за ходом строительства надо в динамике. И лично я вообще не понимаю - какие могут быть трудности повесить вебкамеру на своем же здании бизнец-центра, чтобы вот таких разговоров не возникало? Ответ здесь прост - если что то и происходит, то происходит в моменте, для галочки - под реализацию проекта ведь денег надо собрать, а с ними как понимаю туго. Так что если стройку и начнут, то начнут, когда продадут большую часть объема, а до тех пор будут вразвалочку что-то делать, лишь бы менеджерам было что ответить на вопрос идет ли стройка или нет. В общем будем наблюдать что да как...
Комплекс конечно объемный получается интересно успеют ли они его построить ведь на строительство отведено всего два года, а для такого масштабного комплекса это мало
С двумя строителями и одним прорабом вряд ли. Один еще в отпуск уйдет и все - пиши пропало))) На таком объекте строителей должно быть, чтоб глаза разбегались. Конечно, не в количестве дело, но и в 2-3 работниках - это же очевидно.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".