Отвечаю, в этой ссылке торжественный день по заливке первого бетона
. Из видео видно на какой стадии находится строительство. На мероприятии присутствовало всё руководство, которые и рассказали о проекте.
Алексей, спасибо! Все лучше, чем отсутствие информации. Интересно, впрочем, откуда у Вас это видео, ведь как известно на такие мероприятия со стороны не попадают? Впрочем, не суть откуда оно, главное это то, что начало положено - это большое дело! С другой стороны, сегодня проездом мимо никакого движения ни лицезрел. Через трехметровый забор всего не увидеть, но тишина полнейшая. Кстати, как Вы прокомментируете слова вашего руководителя о том, что он надеется на то, что экономические условия в стране позволят реализовать проект? Уверенности это не прибавляет...
Алексей, спасибо! Все лучше, чем отсутствие информации. Интересно, впрочем, откуда у Вас это видео, ведь как известно на такие мероприятия со стороны не попадают? Впрочем, не суть откуда оно, главное это то, что начало положено - это большое дело! С другой стороны, сегодня проездом мимо никакого движения ни лицезрел. Через трехметровый забор всего не увидеть, но тишина полнейшая. Кстати, как Вы прокомментируете слова вашего руководителя о том, что он надеется на то, что экономические условия в стране позволят реализовать проект? Уверенности это не прибавляет...
Видео снимал сам, был приглашен в качестве покупателя. Про экономические условия в стране и так все понятно, нет ничего постоянного. Хотя сарказм архитектора был так сказать немного лукавым. У его проектов не было еще проблем по реализации. По поводу строительства, оно идет ежедневно с 9:00 до позднего вечера, поверьте мне. Если не будет онлайн камер буду выкладывать фото материалы. Если это будет интересно кому нибудь.
Видео снимал сам, был приглашен в качестве покупателя. Про экономические условия в стране и так все понятно, нет ничего постоянного. Хотя сарказм архитектора был так сказать немного лукавым. У его проектов не было еще проблем по реализации. По поводу строительства, оно идет ежедневно с 9:00 до позднего вечера, поверьте мне. Если не будет онлайн камер буду выкладывать фото материалы. Если это будет интересно кому нибудь.
Вы уж простите, но в легенду про приглашенного покупателя я не верю. Можно сколько угодно говорить про это, но зная о том как и с какой целью такие мероприятия проводятся, "лишних" там не бывает. Ну разве, что только Вы не выкупили целый дом на стадии котлована и оказались приглашены в качестве значимого инвестора, однако такие персоны уж точно не снимают видео своими руками и не занимаются волонтерскими предложениями выкладывать фото со стройки. Да и с чего, нам, простите, доверять вашим словам про ход строительства? Я вот только вчера был там и не видел НИ ОДНОГО строителя на площадке! Прошу заметить я никого не убеждаю - я всего лишь оперирую фактами, благо доехать и посмотреть все самому на месте мне не составляет совершенно никаких проблем.
Ой я не могу. Видео он снимал сам, еще и сам выложил на форум ни с того ни с сего, еще и как Провидец подметил, фото хочет выкладывать.. Столько энергии, очевидно, что за зарплату появляется. Опять пытаются тут хороводы водить, ники меняя... Надоело уже, покажите нам реальную стройку
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Подтверждаю, на площадке ни души, все как на фото - ни рабочих, ни миксеров - одна грязь и забор стремный, а еще я не понял куда там кто собрался расширять 3-й павелецкий и набережную, там вообще места нет. Дом же воткнут чуть ли не на трусы соседей смотреть - окна в окна
очень странно, а откуда тогда это видео взялось? и что за стройка на нем? реально я тоже подтверждаю, что строительство не начиналось и никаких людей там нет. Подстава какая-то получается?
Комплекс конечно объемный получается интересно успеют ли они его построить ведь на строительство отведено всего два года, а для такого масштабного комплекса это мало
Провидец, поведайте нам истинную правду, что там на самом деле есть и чего нет? А то одни вбросы по ходу тут.
К большому сожалению, все что тут пишут приходится перепроверять в 99% случаев - одни вбросы, да еще и такие нелепые. Я честное слово, даже и не знаю где они таких PR-менеджеров понабрали, поуволнять их всех разом. Что насчет истинной правды, так ее мы и так наблюдаем своими глазами - что видел лично, так это то, что ни в понедельник ни во вторник там ни одного трудяги-работяги не было и в помине, как впрочем и начиная с января. То, что сегодня там кто-то и появился - вполне допускаю, ведь как то обеляться надо, а то что получается - пыли в глаза набросали - "все строится", все "пучком" - вот вам видео, вот вам то, вот вам се - а не деле пшик - приезжаешь и ничего нет. Как мы здесь все видим, приплетается все вплоть до экономики в стране, а делом доказать не могут, вот и зашивилились - надолго ли, это вопрос. Фоторепортеру портала доверяю, но кому знать - может они его и пригласили заблаговременно на сегодня - такую акцию спланировать как расплюнуть, поэтому следить за ходом строительства надо в динамике. И лично я вообще не понимаю - какие могут быть трудности повесить вебкамеру на своем же здании бизнец-центра, чтобы вот таких разговоров не возникало? Ответ здесь прост - если что то и происходит, то происходит в моменте, для галочки - под реализацию проекта ведь денег надо собрать, а с ними как понимаю туго. Так что если стройку и начнут, то начнут, когда продадут большую часть объема, а до тех пор будут вразвалочку что-то делать, лишь бы менеджерам было что ответить на вопрос идет ли стройка или нет. В общем будем наблюдать что да как...
Комплекс конечно объемный получается интересно успеют ли они его построить ведь на строительство отведено всего два года, а для такого масштабного комплекса это мало
С двумя строителями и одним прорабом вряд ли. Один еще в отпуск уйдет и все - пиши пропало))) На таком объекте строителей должно быть, чтоб глаза разбегались. Конечно, не в количестве дело, но и в 2-3 работниках - это же очевидно.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%