Павелецкая набережная 8 это строительный адрес, а юридический адрес, который присвоен, это Павелецкий проезд 3. Только мне не понятно, какие номера присвоили нашим домам?
3-й павелецкий проезд, дом 3 - адрес дома с корпусами 1.3, 1.4, 1.5, 1.6.
какой адрес присвоили дому корпус 1.2 должны знать те, кто купил там квартиры
Друзья, скажите, пожалуйста, может я по плану не вижу.
А Торговая галерея и офисы, они будут внутри двора? Просто очень волнует такой момент: мы будем жить в доме, а офисные сотрудники будут выходить покурить внутрь комплекса? Или покупатели в магазине?
А меня заинтересовал вот какой момент, в описании комплекса написано, что проектом предусмотрен широкий пешеходный бульвар с амфитеатром, но что то я такого на стройке не наблюдаю, и где вообще должен будет располагаться этот амфитеатр?
А меня заинтересовал вот какой момент, в описании комплекса написано, что проектом предусмотрен широкий пешеходный бульвар с амфитеатром, но что то я такого на стройке не наблюдаю, и где вообще должен будет располагаться этот амфитеатр?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.