Принимала сегодня апартаменты. Площадь: 63 кв, вышло на 0,6 больше. Для меня увеличение совсем не критичное
Косяков в апартаментах не нашли: окна, балконная дверь нормальные, стены без значительных отклонений. После дождей было очень удачно принимать - у нас верхний этаж, никаких протечек не было обнаружено
Паркинг не приняли: течёт.
Акты подписаны только с моей стороны, сказали застройщик подпишет вначале недели, можно будет забрать в офисе
Дали платежку на доп квадраты и сразу ключи
Ремонт: говорят, УК ещё не до конца приняла объект от застройщика, что-то там с лифтами, И до 01.06 должны все закончить, тогда начнёт все работать в штатном режиме и возите себе стройматериалы
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
у меня тоже увеличение на 1 метр почти,мне он вообще не нужен((((готова оспаривать,если это по закону
Добрый день. Площадь моей квартиры увеличилась на 3 метра, доплачивать категорически не готова, никаких документов о доплате не подписывала. Пожалуйста, свяжитесь со мной в случае коллективного иска
Спасибо!
С уважением,
Камилла
Площадь при при приеме квартиры 79,4, без балконов 78,4.
Доплата за 4,3 метра.
Замер произведенный моих архитектором показал 78,18 без балконов, но с учетом всех углублений, "шишек", выпуклостей и так далее.
Интересно как считает БТИ, почему не совпали результаты.
Мало вероятно, что мой человек ошибся, так как он с опытном и на замер ушло 4 часа.
В итоге принимать апартаменты не стал, решил разобраться.
Также были "косяки":
1. регулировка всех витрин - УК согласилась.
2. ржавые парапеты на балконе - УК сказала, что покрасят, но за качество исполнения не вручаются.
3. Продувает в щели с уличной (фасадной) стены - УК предложила заштукатурить стену, но опять же за качество не вручается и намекнула, что лучше это сделать свои силами, с использованием своих материалов и мастеров.
4. повреждена панель на входной двери с внешней стороны - УК предложила заменить ее, либо просто передать новую панеь и после окончании ремонта заменить ее.
Я так поняла, что косяков довольно таки большое количество, а скажите, как быстро их устраняют? Вот с продуванием стены конечно косяк серьезный, и думаю, что штукатуркой стены здесь делу не поможешь. Скажите, застройщик по первому требованию устраняет косяки? Не повторяется ли история с Одинбургом?
Добрый день, принимал на днях апартаменты, недочетов немного: царапины на входной двери и наличниках, необхрдима регулировка двери и окон, царапины на наличниках окон. Площадь на 1 м больше проектной. Перепад по полу не более 1 см. В принципе нормально, исправят.
Скажите, а лужи в паркинге исчезли или до сих пор есть? Даже если лужи от дождей, то выходит паркинг протекает, как быстро застройщик собирается устранять сей факт? И еще вопрос, машиноместо в паркинге можно принимать с указанием проблемы или лучше пока не подписывать акт приемки?
Скажите, а лужи в паркинге исчезли или до сих пор есть? Даже если лужи от дождей, то выходит паркинг протекает, как быстро застройщик собирается устранять сей факт? И еще вопрос, машиноместо в паркинге можно принимать с указанием проблемы или лучше пока не подписывать акт приемки?
Добрый день. Принимала На днях апартаменты. Увеличение площади на 0.9 кв.м. Замечания к внешней панели., остальное приемлемо .Самое неприятное - высота потолка 2.9 м, ожидала более 3м. В итоге будет низкий потолок. Это не бизнес -класс. Был обман при продаже.
Добрый день. Принимала На днях апартаменты. Увеличение площади на 0.9 кв.м. Замечания к внешней панели., остальное приемлемо .Самое неприятное - высота потолка 2.9 м, ожидала более 3м. В итоге будет низкий потолок. Это не бизнес -класс. Был обман при продаже.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".