Принимала сегодня апартаменты. Площадь: 63 кв, вышло на 0,6 больше. Для меня увеличение совсем не критичное
Косяков в апартаментах не нашли: окна, балконная дверь нормальные, стены без значительных отклонений. После дождей было очень удачно принимать - у нас верхний этаж, никаких протечек не было обнаружено
Паркинг не приняли: течёт.
Акты подписаны только с моей стороны, сказали застройщик подпишет вначале недели, можно будет забрать в офисе
Дали платежку на доп квадраты и сразу ключи
Ремонт: говорят, УК ещё не до конца приняла объект от застройщика, что-то там с лифтами, И до 01.06 должны все закончить, тогда начнёт все работать в штатном режиме и возите себе стройматериалы
у меня тоже увеличение на 1 метр почти,мне он вообще не нужен((((готова оспаривать,если это по закону
Добрый день. Площадь моей квартиры увеличилась на 3 метра, доплачивать категорически не готова, никаких документов о доплате не подписывала. Пожалуйста, свяжитесь со мной в случае коллективного иска
Спасибо!
С уважением,
Камилла
Площадь при при приеме квартиры 79,4, без балконов 78,4.
Доплата за 4,3 метра.
Замер произведенный моих архитектором показал 78,18 без балконов, но с учетом всех углублений, "шишек", выпуклостей и так далее.
Интересно как считает БТИ, почему не совпали результаты.
Мало вероятно, что мой человек ошибся, так как он с опытном и на замер ушло 4 часа.
В итоге принимать апартаменты не стал, решил разобраться.
Также были "косяки":
1. регулировка всех витрин - УК согласилась.
2. ржавые парапеты на балконе - УК сказала, что покрасят, но за качество исполнения не вручаются.
3. Продувает в щели с уличной (фасадной) стены - УК предложила заштукатурить стену, но опять же за качество не вручается и намекнула, что лучше это сделать свои силами, с использованием своих материалов и мастеров.
4. повреждена панель на входной двери с внешней стороны - УК предложила заменить ее, либо просто передать новую панеь и после окончании ремонта заменить ее.
Я так поняла, что косяков довольно таки большое количество, а скажите, как быстро их устраняют? Вот с продуванием стены конечно косяк серьезный, и думаю, что штукатуркой стены здесь делу не поможешь. Скажите, застройщик по первому требованию устраняет косяки? Не повторяется ли история с Одинбургом?
Добрый день, принимал на днях апартаменты, недочетов немного: царапины на входной двери и наличниках, необхрдима регулировка двери и окон, царапины на наличниках окон. Площадь на 1 м больше проектной. Перепад по полу не более 1 см. В принципе нормально, исправят.
Скажите, а лужи в паркинге исчезли или до сих пор есть? Даже если лужи от дождей, то выходит паркинг протекает, как быстро застройщик собирается устранять сей факт? И еще вопрос, машиноместо в паркинге можно принимать с указанием проблемы или лучше пока не подписывать акт приемки?
Скажите, а лужи в паркинге исчезли или до сих пор есть? Даже если лужи от дождей, то выходит паркинг протекает, как быстро застройщик собирается устранять сей факт? И еще вопрос, машиноместо в паркинге можно принимать с указанием проблемы или лучше пока не подписывать акт приемки?
Добрый день. Принимала На днях апартаменты. Увеличение площади на 0.9 кв.м. Замечания к внешней панели., остальное приемлемо .Самое неприятное - высота потолка 2.9 м, ожидала более 3м. В итоге будет низкий потолок. Это не бизнес -класс. Был обман при продаже.
Добрый день. Принимала На днях апартаменты. Увеличение площади на 0.9 кв.м. Замечания к внешней панели., остальное приемлемо .Самое неприятное - высота потолка 2.9 м, ожидала более 3м. В итоге будет низкий потолок. Это не бизнес -класс. Был обман при продаже.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.