не спросили случайно, как в квартиру к вам гости смогут прийти если домофона нет и консьержа нет?)))встречать гостей в подъезде каждый раз?))
Случайно спросил :)
По факту, как уже сказали, это не квартиры. У собственников есть возможность согласоваться всем вместе и установить домофон через управляющую компанию. Препятствий к этому нет (разве что те же собственники). Любой каприз за наши деньги :)
не спросили случайно, как в квартиру к вам гости смогут прийти если домофона нет и консьержа нет?)))встречать гостей в подъезде каждый раз?))
Дорогой пользователь Дюша, у меня складывается впечатление, что Вы просто так ответы пишите... перечитайте сообщения. Наверное, люди в курсе, что будет проблема с гостями, без домофона. Поэтому тема так и называется ))
Мы тоже в нашей новостройке решали на собрании, что лучше, установка домофона или консьерж? Посчитали все варианты, консьерж обходился бы довольно дорого каждый месяц. В итоге остановились на установке ip домофона многоквартирного, причём самый лучший выбор и приемлемые цены нашли здесь: https://rus-intercom...og/ip-domofony/ . Специалисты подобрали нам неплохой "заменитель консьержа", установили быстро. Теперь в подсобном помещении для консьержа у нас стоят велосипеды и коляски, да и сэкономить получилось.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Дорогой пользователь Дюша, у меня складывается впечатление, что Вы просто так ответы пишите... перечитайте сообщения. Наверное, люди в курсе, что будет проблема с гостями, без домофона. Поэтому тема так и называется ))
Случайно спросил :)
По факту, как уже сказали, это не квартиры. У собственников есть возможность согласоваться всем вместе и установить домофон через управляющую компанию. Препятствий к этому нет (разве что те же собственники). Любой каприз за наши деньги :)
У меня допустим будет офис, а не квартира)
ко мне приезжает клиент....интересно как он должен попасть в здание на нужный этаж)))
Дорогой пользователь, Елена)
Что именно я должен перечитать? Где-то написано конкретно, как гость либо клиент, который приехал в мой офис попадет в здание и на нужный этаж?
Что именно я должен перечитать? Где-то написано конкретно, как гость либо клиент, который приехал в мой офис попадет в здание и на нужный этаж?
Насколько я понимаю, застройщик не брал на себя обязательство нанимать нам консьержа. Про домофон для корпусов 1.5-1.6 я информации не нашел в документации. Думаю, что офисных помещений нормы не требуют от застройщиков установки домофона.
ЗНачит получается, что это наша головная боль, с которой, мы имеем право обратиться к нашей УК.
В принципе, клиент может вам позвонить и вы спуститесь и встретите его. Это, например, распространенная практика в старых промках, переделанных под офисы.
Насколько я понимаю, застройщик не брал на себя обязательство нанимать нам консьержа. Про домофон для корпусов 1.5-1.6 я информации не нашел в документации. Думаю, что офисных помещений нормы не требуют от застройщиков установки домофона.
ЗНачит получается, что это наша головная боль, с которой, мы имеем право обратиться к нашей УК.
В принципе, клиент может вам позвонить и вы спуститесь и встретите его. Это, например, распространенная практика в старых промках, переделанных под офисы.
ну или есть еще вариант не закрывать дверь в подьезд))
значит совместно будем решать данную проблему с УК
В каждом подъезде же стоит домофон?
У нас самый крайний 12 этажный, ближе к 3му павелецкому проезду.
Никак не пойму суть обсуждений, подскажите , пожалуйста
В каждом подъезде же стоит домофон?
У нас самый крайний 12 этажный, ближе к 3му павелецкому проезду.
Никак не пойму суть обсуждений, подскажите , пожалуйста
А вы его прямо глазами видели? И видели в пучке проводов слаботочки, которые заведены к вам в помещение провод с подписью "Домофон"?
Та панелька возле двери подъезда, не работала когда я приходил на приемку. Она точно будет открывать по ключу а вот "звонить" куда-то будет только если ее подключить к соответствующей системе. И кабель домофона в помещения не проведен, его нет в пучке и инженеры от застройщика говорят, что проведение домофона не предусмотрено для апартов.
А вы его прямо глазами видели? И видели в пучке проводов слаботочки, которые заведены к вам в помещение провод с подписью "Домофон"?
Та панелька возле двери подъезда, не работала когда я приходил на приемку. Она точно будет открывать по ключу а вот "звонить" куда-то будет только если ее подключить к соответствующей системе. И кабель домофона в помещения не проведен, его нет в пучке и инженеры от застройщика говорят, что проведение домофона не предусмотрено для апартов.
Домофоны стоят на подъездах где квартиры, я их видела с кнопочками все как пологается:)) а вот на подъезде где аппартаменты такого девайса нет и в помещения для него слаботочка не проведена
Домофоны стоят на подъездах где квартиры, я их видела с кнопочками все как пологается:)) а вот на подъезде где аппартаменты такого девайса нет и в помещения для него слаботочка не проведена
День добрый Соседи!
Сегодня был в УК Юнисервис и договорился о следующем.
1. Требуется коллективное письмо на имя Лутовского (ГД УК) с просьбой разрешить смонтировать домофоны на подъезде с аппартаментами.
2. У нас некий маленький оператор связи якобы построил сам ввод в дом и более того имеет 3 летний договор с застройщиком на монополию. Предлагаю также написать в письме просьбу обеспечить вход для крупных операторов связи и целью оказания услуг связи и телефонии.
P.S. Я могу рекомендовать систему для управления домофонами и СКУДом, а также камерами и паркингом для того, чтобы можно было идентифицироваться например по телефону (WiFi или Bluetooth) и спокойно проезжать в паркинг или входить в подъезд не доставая таблетки. Также система позволит из Личного Кабинета генерить разовые ключи для врача или курьера и не нужно всем подряд раздавать код от подъезда.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49