В связи с последними изменениями в проектную декларацию

• Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6

Видимо, верхний этаж, который делают на фото, они потом демонтируют.

строят - это плюс! что это будет - увидим))

хотелось уточнить вот что - территория будет огорожена по периметру ? - кто знает?

Объявления

Зачем вы опять пишете ерунду про эти этажи. Где вы там видите всё 5 этажей? Только сегодня был на месте, у детского сада над уровнем земли 2 полноценных этажа и 3й мансардный - это уже очевидно видно, так как начали делать направляющие для кровли. В этой части отличий от рендеров нет, как и в части тех же эркеров. По площади не могу сказать.
Удалено
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Историческое здание выглядело вот так - это легко увидеть на яндекс картах.

Верх нынешнего здания - на уровне 4-5 этажа корпуса 1.3. В этом также легко убедиться.

Таким образом, оно вдвое выше предыдущего.

Прикрепленные изображения

• Capture.JPG

Здесь видно лучше.

Прикрепленные изображения

• Capture.JPG
Обратите внимание

Здесь видно лучше.

Афи планировал к этому зданию достроить еще один этаж. Этот спор дегко решается последними изменениями в проектной декларации. Там есть сравнения высот и площади. Новое здание больше но не значительно.

У меня нет желания спорить - при покупке мне заявляли, что историческое здание будет сохранено, сейчас этого и близко нет.

Если раньше здание должно было смотреться как элемент двора в его середине, сейчас оно разделяет двор. Территория за ним, где должен был быть амфитетр и т.д., думаю, сейчас не будет восприниматься как элемент двора. Как минимум со стороны корпусов 1.3-1.6.

У меня нет желания спорить - при покупке мне заявляли, что историческое здание будет сохранено, сейчас этого и близко нет.

Если раньше здание должно было смотреться как элемент двора в его середине, сейчас оно разделяет двор. Территория за ним, где должен был быть амфитетр и т.д., думаю, сейчас не будет восприниматься как элемент двора. Как минимум со стороны корпусов 1.3-1.6.

То что проект поменяли с интересного на абсолютно унылое Г....это факт!

Но спорите)) С разделением двора соглашусь, пока выглядит так, но для 2ой очереди это менее критично. Если отделку и мансарду сделают аналогично рендеру, то претензии по сути останутся к увеличенной площади, так как само здание архитектурно по-моему не сильно от рендера отличается в результате, То что рендер отличался от самого исторического здания было и на входе понятно (мансардный этаж уже был нарисован).

• Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов