Не уверен, что во всех. Эти снимки относятся к корпусам с апартаментами. Но, полагаю, что разнообразия особого не будет и стиль, наверное, будет одинаковый.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Батареи на ножках, временные под замену. Двери временные на время ремонта. Двойной запас прочности ЖК (подстраховались специально) . Бассейн под вопросом. Сроки сдачи будут не много сдвинуты. Почему знаю, расскажу при встрече.
Батареи на ножках, временные под замену. Двери временные на время ремонта. Двойной запас прочности ЖК (подстраховались специально) . Бассейн под вопросом. Сроки сдачи будут не много сдвинуты. Почему знаю, расскажу при встрече.
Алексей, что вы имеете в виду под двойным запасом прочности? И здесь не можете рассказать про сдвиги в сроке сдачи, все-таки будет с опозданием? Хотя бы насколько?
Входные группы должны быть все красивые, мне менеджер говорила, что дизайнер какой-то разрабатывал.. Прикольное слайд-шоу сделали, приятно смотреть на то как быстро вырастают дома.
Уважаемые соседи! Нет времени перечитывать все отзывы вопросы и ответы. Будьте любезны ответьте мне плиз кто-ниб из знающих на вопросы: 1. Какая отделка предусматривается застройщиком? 2. Какой высоты будут потолки? Что-то я упустила эти моменты. Спасибо заранее
И кстати, что вам говорили менджеры при обходе корпусов? Мне сказал менеджер про то что площадь во всех квартирах первой очереди по факту оказалась больше чем заявлялось. Но это пока не официальные замеры, а чисто их внутренние (могут быть ошибочными). Но кто-то тут возмущался по поводу того что за дискриминация будет если 3 кв.м застройщик фактически не обязан по д-ру оплачивать. Никто не в курсе? Это правдивая инф? Правда больше все квартиры или это менеджер меня просто успокоил, потому что я не хочу чтоб моя кв была меньше на 3 квадрата невозместимых, лучше уж больше) (хотя у меня кв во второй еще не возведенной очереди)
Я тоже слышал, что площадь будет больше. К примеру площадь однушки 7,8*7,5=58,5, это по осям. Хотя заявлено 53. Я думаю, что плюс 2-3 метра будет.
Круто кртуто! А про потолки и отделку вы мне можете ответить? Я в предыдущем сообщении спрашивала? Какая отделка предусмотрена застройщиком? И сколько высота потолков. И может быть вы знаете высота первого этажа выше или такая же? Спс
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".