Строительство комплекса

• Назад
  • Страница 26 из 80
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Добрый день! Во всех подъездах?

По красоте. А на этажах что? обычная масляная краска?

Объявления

Добрый день! Во всех подъездах?

Не уверен, что во всех. Эти снимки относятся к корпусам с апартаментами. Но, полагаю, что разнообразия особого не будет и стиль, наверное, будет одинаковый. 

По красоте. А на этажах что? обычная масляная краска?

Скорее не масляная, а водоэмульсионная  :good:

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

58ef5befeedcf_IMG20170402WA0000.jpg58ef5bfba0a88_IMG20170402WA0001.jpg
Вроде такими должны быть входные холлы...

Александр,спасибо большое за предоставленное фото. У меня как раз корпус с апартаментами, впечатляет)

Напоминаю, что за ходом строительства в онлайн режиме можно следить через сайт ген. подрядчика

www.mkstroy.com

Камера одна, но это лучше чем ничего :))

Обратите внимание

Напоминаю, что за ходом строительства в онлайн режиме можно следить через сайт ген. подрядчика

www.mkstroy.com

Камера одна, но это лучше чем ничего :))

а где там на сайте камера? Ненахожу

а где там на сайте камера? Ненахожу

Заходите на сайт компании "Монолит капиталстрой". Открываете раздел - объекты.

и далее кликаете на выделенный фрагмент 

58f0a7af7aa41_.jpg

Батареи на ножках, временные под замену. Двери временные на время ремонта. Двойной запас прочности ЖК (подстраховались специально) . Бассейн под вопросом. Сроки сдачи будут не много сдвинуты. Почему знаю, расскажу при встрече.

Батареи на ножках, временные под замену. Двери временные на время ремонта. Двойной запас прочности ЖК (подстраховались специально) . Бассейн под вопросом. Сроки сдачи будут не много сдвинуты. Почему знаю, расскажу при встрече.

Алексей, что вы имеете в виду под двойным запасом прочности? И здесь не можете рассказать про сдвиги в сроке сдачи, все-таки будет с опозданием? Хотя бы насколько?
  • Slavs это нравится
Фото сделано сегодня. Начали облицовку корпуса 1.3.

Прикрепленные изображения

• IMG_1307.JPG
  • IMG_1308.JPG
  • IMG_1309.JPG
  • Анна_Коло это нравится

Входные группы должны быть все красивые, мне менеджер говорила, что дизайнер какой-то разрабатывал.. Прикольное слайд-шоу сделали, приятно смотреть на то как быстро вырастают дома.  :smile:

Гульнара, а Вы в каком доме купили квартиру?

Гульнара, а Вы в каком доме купили квартиру?

Я же выше вроде писала - 1.4, малоэтажка. :smile:  

Может быть кто-то в выходные дни был на стройке, видел реальность работ, много самих рабочих по таким дням трудится и фоточки новые были бы кстати??!

Уважаемые соседи! Нет времени перечитывать все отзывы вопросы и ответы. Будьте любезны ответьте мне плиз кто-ниб из знающих на вопросы: 1. Какая отделка предусматривается застройщиком? 2. Какой высоты будут потолки? Что-то я упустила эти моменты. Спасибо заранее
И кстати, что вам говорили менджеры при обходе корпусов? Мне сказал менеджер про то что площадь во всех квартирах первой очереди по факту оказалась больше чем заявлялось. Но это пока не официальные замеры, а чисто их внутренние (могут быть ошибочными). Но кто-то тут возмущался по поводу того что за дискриминация будет если 3 кв.м застройщик фактически не обязан по д-ру оплачивать. Никто не в курсе? Это правдивая инф? Правда больше все квартиры или это менеджер меня просто успокоил, потому что я не хочу чтоб моя кв была меньше на 3 квадрата невозместимых, лучше уж больше) (хотя у меня кв во второй еще не возведенной очереди)
Я тоже слышал, что площадь будет больше. К примеру площадь однушки 7,8*7,5=58,5, это по осям. Хотя заявлено 53. Я думаю, что плюс 2-3 метра будет.

• IMG_20170418_184350.jpg

Я тоже слышал, что площадь будет больше. К примеру площадь однушки 7,8*7,5=58,5, это по осям. Хотя заявлено 53. Я думаю, что плюс 2-3 метра будет.

Круто кртуто! А про потолки и отделку вы мне можете ответить? Я в предыдущем сообщении спрашивала? Какая отделка предусмотрена застройщиком? И сколько высота потолков. И может быть вы знаете высота первого этажа выше или такая же? Спс
Информация у меня по корпусу 1,4. Ваш дом другой, но изменения вряд ли будут. Высота первого этажа 5 метров.

• IMG_20160707_143359.jpg
  • Назад
  • Страница 26 из 80
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов