Строительство комплекса

• Назад
  • Страница 43 из 80
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Господа спрошу еше раз ! Мне кажется что устанавливать радиаторы не под окном а гдето у стены рядом этотне по госту и так по правилам строительства делать нельзя! Следовательно можно и нужно предьявлять обоснованные претензии застройшику .. это особенно актуально для тех ктотимеет желание оттянуть приемку с целью высудить потом нарушение сроков

Господа спрошу еше раз ! Мне кажется что устанавливать радиаторы не под окном а гдето у стены рядом этотне по госту и так по правилам строительства делать нельзя! Следовательно можно и нужно предьявлять обоснованные претензии застройшику .. это особенно актуально для тех ктотимеет желание оттянуть приемку с целью высудить потом нарушение сроков

не хочется читать снипы, чтобы это доказать, но, скорее всего, нет такого жесткого требования, так как есть дома, где первоначально батареи отопления нет под окном, а в стене не под окном, например, зашита такая труба-батарея. да и на фото, которые опубликованы здесь, не везде этими жуткими батареями перекрыты окна. там, где возможно, они стоят у стены рядом.
Объявления
Так я и имею в виду что разве по снипам возможно установка батареи не под окном а гдето на стене рядом с окном?

Так я и имею в виду что разве по снипам возможно установка батареи не под окном а гдето на стене рядом с окном?

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

так вот в снипы лезть лень :) а по описанным выше историям, похоже, что можно ставить и не под окном.

Сосед! Спасибо за наглядную картинку как должно быть сделано отопление,

воспользуемся при переделке...

Я тоже считаю, что правильнее под окном будет ставить радиаторы.

Не знаю как по нормам, не читал, но куда их еще запереть,

только место красть в комнате ради батарей не прикалывает..

Обратите внимание

59a481150fde6_IMG_3755.jpgСняли часть сеток

• SerES это нравится

59a4818638283_IMG_3753.jpg59a4819b7cc94_IMG_3751.jpg59a481bbbc51b_IMG_3756.jpg59a481d11fa87_IMG_3748.jpg

• SerES и zi77_zi77 это нравится

59a4821ac35d2_IMG_3757.jpg

Как перевернуть фото не смог найти!

вообщем строительство на финальном этапе!

в квартиры уже не пускают на осмотр, говорят двери закрыты, теперь ждем до выдачи ключей или до обмера БТИ.

• zi77_zi77 это нравится

Как перевернуть фото не смог найти!

вообщем строительство на финальном этапе!

Дюша, можно же было в паинте  повернуть или еще в какой проге. :smile:

Хотя и так видно, что фасадики домов уже красивые. Ждем когда внутреннюю отделку покажут, интересно посмотреть на готовый дом!:)

Друзья и соседи!

Я купил квартиру в этом ЖК, и меня мучает непреодолимый страх, что наши прекрасные фасады (что кирпичне, что под гранит) изуродуют несознательные жители, которые повесят на них кондиционеры вне предусмотренного проектом места для установки внешнего блока.

Что скажете?

Успокойте меня.

Друзья и соседи!

Я купил квартиру в этом ЖК, и меня мучает непреодолимый страх, что наши прекрасные фасады (что кирпичне, что под гранит) изуродуют несознательные жители, которые повесят на них кондиционеры вне предусмотренного проектом места для установки внешнего блока.

Что скажете?

Успокойте меня.

Успокойтесь :)

Сосед! Я сомневаюсь что кто-то так будет делать..

не вижу смысла вешать внешний блок кондея мимо балкончика..

тем более нарушение целостности фасада может грозить штрафом и неприятностями от УК..

Сосед! Я сомневаюсь что кто-то так будет делать..
не вижу смысла вешать внешний блок кондея мимо балкончика..
тем более нарушение целостности фасада может грозить штрафом и неприятностями от УК..

Ну как сказать у меня кв -138 метров и ташить магистраль через всю кв в дальнюю комнату не очень здорово как и установить внутри балкона три блока)) где тогда шашлык жарить?))

Ну вообще, сосед прав! Повесить блок кондиционера на фасад будет не так просто, а вернее не реально. Вы только представьте что будет с фасадами, если каждый так захочет натыкать где попало блоки?!? 

Надо думать, как провести кондиционер по комнатам чтоб внешний блок вместить на балконе, такое возможно будет сделать?

В офисе продаж говорили, что  кондиционер можно поставить на балкон, там же будет труба для  конденсата. Как то так! 

Ну как сказать у меня кв -138 метров и ташить магистраль через всю кв в дальнюю комнату не очень здорово как и установить внутри балкона три блока)) где тогда шашлык жарить?))

Я думала, я одна для этого собираюсь балкон использовать

Может ля шашлыка  сделать  площадку на крыше ? и как  в Америке, каждый может  заранее согласуя брать ее  в пользование для себя и друзей ! 

Может ля шашлыка сделать площадку на крыше ? и как в Америке, каждый может заранее согласуя брать ее в пользование для себя и друзей !

Отличная идея, давайте!
  • Назад
  • Страница 43 из 80
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов