Господа спрошу еше раз ! Мне кажется что устанавливать радиаторы не под окном а гдето у стены рядом этотне по госту и так по правилам строительства делать нельзя! Следовательно можно и нужно предьявлять обоснованные претензии застройшику .. это особенно актуально для тех ктотимеет желание оттянуть приемку с целью высудить потом нарушение сроков
Господа спрошу еше раз ! Мне кажется что устанавливать радиаторы не под окном а гдето у стены рядом этотне по госту и так по правилам строительства делать нельзя! Следовательно можно и нужно предьявлять обоснованные претензии застройшику .. это особенно актуально для тех ктотимеет желание оттянуть приемку с целью высудить потом нарушение сроков
не хочется читать снипы, чтобы это доказать, но, скорее всего, нет такого жесткого требования, так как есть дома, где первоначально батареи отопления нет под окном, а в стене не под окном, например, зашита такая труба-батарея. да и на фото, которые опубликованы здесь, не везде этими жуткими батареями перекрыты окна. там, где возможно, они стоят у стены рядом.
Я купил квартиру в этом ЖК, и меня мучает непреодолимый страх, что наши прекрасные фасады (что кирпичне, что под гранит) изуродуют несознательные жители, которые повесят на них кондиционеры вне предусмотренного проектом места для установки внешнего блока.
Я купил квартиру в этом ЖК, и меня мучает непреодолимый страх, что наши прекрасные фасады (что кирпичне, что под гранит) изуродуют несознательные жители, которые повесят на них кондиционеры вне предусмотренного проектом места для установки внешнего блока.
Сосед! Я сомневаюсь что кто-то так будет делать..
не вижу смысла вешать внешний блок кондея мимо балкончика..
тем более нарушение целостности фасада может грозить штрафом и неприятностями от УК..
Сосед! Я сомневаюсь что кто-то так будет делать..
не вижу смысла вешать внешний блок кондея мимо балкончика..
тем более нарушение целостности фасада может грозить штрафом и неприятностями от УК..
Ну как сказать у меня кв -138 метров и ташить магистраль через всю кв в дальнюю комнату не очень здорово как и установить внутри балкона три блока)) где тогда шашлык жарить?))
Ну вообще, сосед прав! Повесить блок кондиционера на фасад будет не так просто, а вернее не реально. Вы только представьте что будет с фасадами, если каждый так захочет натыкать где попало блоки?!?
Надо думать, как провести кондиционер по комнатам чтоб внешний блок вместить на балконе, такое возможно будет сделать?
Ну как сказать у меня кв -138 метров и ташить магистраль через всю кв в дальнюю комнату не очень здорово как и установить внутри балкона три блока)) где тогда шашлык жарить?))
Я думала, я одна для этого собираюсь балкон использовать
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее