Соседи, чем вас не устраивает пруд и амфитеатр? Мне кажется, очень аутентичное решение.
Я думаю, что афи должны воплотить эти вещи, т.к. не могу даже представить, что компания какими-либо хитростями попытается не исполнить одно из главных рекламных обещаний. Они могут снизить количество деревьев при озеленении, что отображено в заключении гос. Экспертизы )) Но не обмануть же с таким масштабным решением.
[quote name="Arleyon" post="602937" timestamp="1507840025"]Соседи, чем вас не устраивает пруд и амфитеатр? Мне кажется, очень аутентичное решение.
Опасеня заключаются в том, что амфитеатр не будет востребован по назначению. Сомнительно, что будут проходить какие-либо концерты и представления. Превратится он просто в игровую площадку для детей. Относительно пруда тоже сооружение сомнительное. Требует больших расходов на обслуживание и поддержание нормального состояния. Но для развлечения детей это приуоланая штука. Можно радиоуправляемые модели кораблей запускать :)))))
[quote name="Arleyon" post="602937" timestamp="1507840025"]Соседи, чем вас не устраивает пруд и амфитеатр? Мне кажется, очень аутентичное решение.
Опасеня заключаются в том, что амфитеатр не будет востребован по назначению. Сомнительно, что будут проходить какие-либо концерты и представления. Превратится он просто в игровую площадку для детей. Относительно пруда тоже сооружение сомнительное. Требует больших расходов на обслуживание и поддержание нормального состояния. Но для развлечения детей это приуоланая штука. Можно радиоуправляемые модели кораблей запускать :)))))
Складывается ощущение, что вы не владелец кв 153 а сидящий в офисе клерк пишущий посты и склоняющий наше мнение в пользу капитальной смены проекта. По сути это выглядит именно так. ай ай ай
Можно вместо пруда сделать лаунж зону с кальяном и барбекю)
И такой красивый ЖК вскоре превратиться в открытую пивнуху с кучей мусора, где будут отдыхать соседи и их гости со спиртными напитками, показывая не радужный пример нашим детям. Я против!
Складывается ощущение, что вы не владелец кв 153 а сидящий в офисе клерк пишущий посты и склоняющий наше мнение в пользу капитальной смены проекта. По сути это выглядит именно так. ай ай ай
Я предполагал, что возмущения будут :)) если хотите могу выслать скан ДДУ и даже лично встретиться в реале :)))
А, как Вы себе представляете использование амфитеатра, за содержание которого мы с Вами будем платить? Или у этого объекта будет собственник который и будет нести бремя его содержания? (Кстати надо поинтересоваться у застройщика)
Я предполагал, что возмущения будут :)) если хотите могу выслать скан ДДУ и даже лично встретиться в реале :)))
А, как Вы себе представляете использование амфитеатра, за содержание которого мы с Вами будем платить? Или у этого объекта будет собственник который и будет нести бремя его содержания? (Кстати надо поинтересоваться у застройщика)
Что вы подразумеваете под использованием ? Пыль протирать и листву мести? Эй вы о чем ?
По поводу пруда вообще странная затея .. по сути это бассейн который нужно обслуживать . Ставить фильтра . Регулярно добавлять химикаты и переодически чистить . Это не очень дешовое и весьма сомнительное удовольствие за которое придется платить нам. Ну а если просто сделать бетонную яму и налить туда воды то через две недели там будет уже болото .. через полгода все дно в битых бутылках и покроется тиной )
Уважаемый Гость, а Вы знаете, что такое амфитеатр???
Уважаемый псевдожитель кв 153 - знаю. Не надо тут устраивать перепалку. Так же я знаю, что выбирал свой жк по целевому проекту, в котором и амфитеатр, и бассейн есть!
[quote name="Гость" post="604016" timestamp="1507913586"]Уважаемый псевдожитель кв 153 - знаю. Не надо тут устраивать перепалку. Так же я знаю, что выбирал свой жк по целевому проекту, в котором и амфитеатр, и бассейн есть![/quote
Вот тогда, Вы мне и скажите, в амфитеатре Вы что будете делать и для чего он необходим?
А вот про конкретный проект, я согласен. Если мы покупаем комплекс вместе с прудом и амфитеатром, они должны там быть в любом случае.
Александр, очень ждём, что ответят афи про изменении проектной документации.
Спасибо!
Сказали, что принято решение вернуть в ПД и амфитеатр и пруд. Посмотрим, как это будет реализовано.
А я поддержу Александра. Я изначально не понимала зачем вообще нужен пруд посреди двора, он либо действительно грязью зарастет и будет болото, либо просто его отключат и будет яма. За обслуживание платить да. Волбще я думала изначально лучше б вместо пруда там сделали фантаны как в парке горького и садовниках, которые льются из земли без всяких прудов, грязи нет, ухода меньше, а детям летом удовольствие в них попрыгать. Амфитеатр тоже не особо понимаю зачем, ну можно там сидеть как на лавочках возле подьезда семечки плевать, вот и все для чего он нужен. Тоже б лучше за зеленую прогулочную зону, или зону барбекю, а не за этот пампезный бред непонятный для чего нужный. И да я реальный житель второй очереди афи, а не менеджер склоняющий вас передумать, как вы грешите на Александра. Но те кто это говорят, видимо тут недавно, и еще не разобрались кто тут реальный а кто нет. Просто у всех свое мнение на этот счет, которое не обязано совпадать с вашим
Подскажите пожалуйста, никто случайно не в курсе, когда можно будет попасть в квартиру? Только после выдачи ключей? Хотел засмеяв для дизайнера сделать, а менеджеры говорят никак сейчас попасть нельзя...
А я поддержу Александра. Я изначально не понимала зачем вообще нужен пруд посреди двора, он либо действительно грязью зарастет и будет болото, либо просто его отключат и будет яма. За обслуживание платить да. Волбще я думала изначально лучше б вместо пруда там сделали фантаны как в парке горького и садовниках, которые льются из земли без всяких прудов, грязи нет, ухода меньше, а детям летом удовольствие в них попрыгать. Амфитеатр тоже не особо понимаю зачем, ну можно там сидеть как на лавочках возле подьезда семечки плевать, вот и все для чего он нужен. Тоже б лучше за зеленую прогулочную зону, или зону барбекю, а не за этот пампезный бред непонятный для чего нужный. И да я реальный житель второй очереди афи, а не менеджер склоняющий вас передумать, как вы грешите на Александра. Но те кто это говорят, видимо тут недавно, и еще не разобрались кто тут реальный а кто нет. Просто у всех свое мнение на этот счет, которое не обязано совпадать с вашим
Ксения обсуждать это бессмысленно. Есть проект. Большинство собственников купило квартиры не только потому что им понравилось расположение, а потому что квартал и его архитектура смотрятся стильно. барбекю вы можете пожарить в лесу в подмосковье. Для прогулок есть набережная и рядов строится огромный парк.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.