Зона барбекю на крыше дома - это вполне в рамках культурного общения. В Европе и Америке сплошь такое встречается. Не понимаю что вас приводит в шок ? Насчет бутылок в бассейне, я уверен что управляющая компания будет следить за порядком.
Зона барбекю на крыше дома - это вполне в рамках культурного общения. В Европе и Америке сплошь такое встречается. Не понимаю что вас приводит в шок ? Насчет бутылок в бассейне, я уверен что управляющая компания будет следить за порядком.
)) В Штатах и Европе у людей культура поведения в общественных местах совсем другая...
Но я не против барбекю на крыше, мы культурные соседи, за собой прибераем всегда..
Скажем так. Не сплошь, и говорю я это не по опыту просмотра фильмов ;) Владельцам пентхаусов дозволено многое, но они не мы, а мы не они ;)
Учитывая реальные условия и географическое расположение объекта обсуждения (увы, квадратные метры наши не на Манхэттене, а на Павелецкой набережной), считаю, что всякие барбекю проще запретить, чем потом хвататься за голову, как бороться "с той пьяной компанией, которая тут тоже живет и считает, что имеет право дымить на весь двор/мне в окно/орать песни/слушать громко музыку/мусорить" и т.д.и т.п. Зачем искушать народ? И еще. Ну если такая тяга к кострам, то зачем ехать в центр? Нас привлекла концепция и культурная составляющая, а на форуме, смотрю, многие предпочтут хлеб зрелищам. Странно немного.
Скажем так. Не сплошь, и говорю я это не по опыту просмотра фильмов ;) Владельцам пентхаусов дозволено многое, но они не мы, а мы не они ;)
Учитывая реальные условия и географическое расположение объекта обсуждения (увы, квадратные метры наши не на Манхэттене, а на Павелецкой набережной), считаю, что всякие барбекю проще запретить, чем потом хвататься за голову, как бороться "с той пьяной компанией, которая тут тоже живет и считает, что имеет право дымить на весь двор/мне в окно/орать песни/слушать громко музыку/мусорить" и т.д.и т.п. Зачем искушать народ? И еще. Ну если такая тяга к кострам, то зачем ехать в центр? Нас привлекла концепция и культурная составляющая, а на форуме, смотрю, многие предпочтут хлеб зрелищам. Странно немного.
Я не знаю откуда у вас такие "советские" возрения, но сейчас все немного по-другому.
Я не знаю откуда у вас такие "советские" возрения, но сейчас все немного по-другому.
2
Я не знаю, откуда у вас сложилось такое впечатление, что ваши мечты имеют отношение к реальности.
Почитайте на досуге, что говорит закон/юристы о том, кому в США принадлежат крыши и как их можно использовать и как их используют. Повторюсь, не все то правда, что показывают в кино ;)
The resident has a right to his/her own apartment, and to all the common areas – but just because an area is not private space does not automatically make it common, despite what residents like to think.
Какую вы уже крышу делите ? У нас не эксплуатируемая кровля и выхода на нее для тусовок нет и быть не может даже если всем этого захочется)) максимум это сломать замок и пока не починили вылезти туда на свой риск ))
Какую вы уже крышу делите ? У нас не эксплуатируемая кровля и выхода на нее для тусовок нет и быть не может даже если всем этого захочется)) максимум это сломать замок и пока не починили вылезти туда на свой риск ))
Ну так об этом выше писали уже. Зачем поднимать снова эту тему, когда бессмысленно.
Во дворе будут зоны для отдыха и думаю, что все найдут себе применение.
Да бассейн будет точно, мне менеджер показывал нишу эту из окна когда мы кв выбирали ее видно было в помещении спортзала)) сама жду скорее когда спортзал там откроют, пока мой домик не построят во второй очереди буду лицезреть вас соседей из 1 очереди в спорт зале)) класс когда спортзал прям рядом с домом
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб