Строительство комплекса

• Назад
  • Страница 46 из 80
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Можно вместо пруда сделать лаунж зону с кальяном и барбекю)

Согласен. Я -ЗА :))
Объявления

Согласен. Я -ЗА :))

Соседи, чем вас не устраивает пруд и амфитеатр? Мне кажется, очень аутентичное решение.

Я думаю, что афи должны воплотить эти вещи, т.к. не могу даже представить, что компания какими-либо хитростями попытается не исполнить одно из главных рекламных обещаний. Они могут снизить количество деревьев при озеленении, что отображено в заключении гос. Экспертизы )) Но не обмануть же с таким масштабным решением.
[quote name="Arleyon" post="602937" timestamp="1507840025"]Соседи, чем вас не устраивает пруд и амфитеатр? Мне кажется, очень аутентичное решение.

Опасеня заключаются в том, что амфитеатр не будет востребован по назначению. Сомнительно, что будут проходить какие-либо концерты и представления. Превратится он просто в игровую площадку для детей. Относительно пруда тоже сооружение сомнительное. Требует больших расходов на обслуживание и поддержание нормального состояния. Но для развлечения детей это приуоланая штука. Можно радиоуправляемые модели кораблей запускать :)))))
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

[quote name="Arleyon" post="602937" timestamp="1507840025"]Соседи, чем вас не устраивает пруд и амфитеатр? Мне кажется, очень аутентичное решение.

Опасеня заключаются в том, что амфитеатр не будет востребован по назначению. Сомнительно, что будут проходить какие-либо концерты и представления. Превратится он просто в игровую площадку для детей. Относительно пруда тоже сооружение сомнительное. Требует больших расходов на обслуживание и поддержание нормального состояния. Но для развлечения детей это приуоланая штука. Можно радиоуправляемые модели кораблей запускать :)))))

Складывается ощущение, что  вы не владелец  кв 153 а сидящий в офисе  клерк  пишущий посты   и склоняющий наше мнение в пользу  капитальной смены проекта. По сути  это выглядит именно так. ай ай ай

И такой красивый ЖК вскоре превратиться в открытую пивнуху с кучей мусора, где будут отдыхать соседи и их гости со спиртными напитками, показывая не радужный пример нашим детям.  Я против!

Лучше амфитеатр с прудом.

Обратите внимание

Складывается ощущение, что  вы не владелец  кв 153 а сидящий в офисе  клерк  пишущий посты   и склоняющий наше мнение в пользу  капитальной смены проекта. По сути  это выглядит именно так. ай ай ай

Я предполагал, что возмущения будут :)) если хотите могу выслать скан ДДУ и даже лично встретиться в реале :)))

А, как Вы себе представляете использование амфитеатра, за содержание которого мы с Вами будем платить? Или у этого объекта будет собственник который и будет нести бремя его содержания? (Кстати надо поинтересоваться у застройщика)

Я предполагал, что возмущения будут :)) если хотите могу выслать скан ДДУ и даже лично встретиться в реале :)))

А, как Вы себе представляете использование амфитеатра, за содержание которого мы с Вами будем платить? Или у этого объекта будет собственник который и будет нести бремя его содержания? (Кстати надо поинтересоваться у застройщика)

Что вы подразумеваете под использованием ? Пыль протирать  и  листву мести?  Эй вы о чем ? 

По поводу пруда вообще странная затея .. по сути это бассейн который нужно обслуживать . Ставить фильтра . Регулярно добавлять химикаты и переодически чистить . Это не очень дешовое и весьма сомнительное удовольствие за которое придется платить нам. Ну а если просто сделать бетонную яму и налить туда воды то через две недели там будет уже болото .. через полгода все дно в битых бутылках и покроется тиной )

Что вы подразумеваете под использованием ? Пыль протирать  и  листву мести?  Эй вы о чем ?

Уважаемый Гость, а Вы знаете, что такое амфитеатр???

Уважаемый Гость, а Вы знаете, что такое амфитеатр???

Уважаемый псевдожитель кв 153 - знаю. Не надо тут устраивать перепалку. Так же я знаю, что выбирал свой жк по целевому проекту, в котором и амфитеатр, и бассейн есть!
[quote name="Гость" post="604016" timestamp="1507913586"]Уважаемый псевдожитель кв 153 - знаю. Не надо тут устраивать перепалку. Так же я знаю, что выбирал свой жк по целевому проекту, в котором и амфитеатр, и бассейн есть![/quote

Вот тогда, Вы мне и скажите, в амфитеатре Вы что будете делать и для чего он необходим?
Соседи, давайте не забывать о культуре общения)

Мне кажется, сомневаться в том, что Александр настоящий житель - это самое последнее в чем можно сомневаться.

А вот про конкретный проект, я согласен. Если мы покупаем комплекс вместе с прудом и амфитеатром, они должны там быть в любом случае.

Александр, очень ждём, что ответят афи про изменении проектной документации.

Спасибо!

А вот про конкретный проект, я согласен. Если мы покупаем комплекс вместе с прудом и амфитеатром, они должны там быть в любом случае.
Александр, очень ждём, что ответят афи про изменении проектной документации.
Спасибо!

Сказали, что принято решение вернуть в ПД и амфитеатр и пруд. Посмотрим, как это будет реализовано.
А я поддержу Александра. Я изначально не понимала зачем вообще нужен пруд посреди двора, он либо действительно грязью зарастет и будет болото, либо просто его отключат и будет яма. За обслуживание платить да. Волбще я думала изначально лучше б вместо пруда там сделали фантаны как в парке горького и садовниках, которые льются из земли без всяких прудов, грязи нет, ухода меньше, а детям летом удовольствие в них попрыгать. Амфитеатр тоже не особо понимаю зачем, ну можно там сидеть как на лавочках возле подьезда семечки плевать, вот и все для чего он нужен. Тоже б лучше за зеленую прогулочную зону, или зону барбекю, а не за этот пампезный бред непонятный для чего нужный. И да я реальный житель второй очереди афи, а не менеджер склоняющий вас передумать, как вы грешите на Александра. Но те кто это говорят, видимо тут недавно, и еще не разобрались кто тут реальный а кто нет. Просто у всех свое мнение на этот счет, которое не обязано совпадать с вашим
Подскажите пожалуйста, никто случайно не в курсе, когда можно будет попасть в квартиру? Только после выдачи ключей? Хотел засмеяв для дизайнера сделать, а менеджеры говорят никак сейчас попасть нельзя...
Замеры

Замеры

да, не пускают. мы тоже с аналогичной просьбой обращались.

дизайнеры говорят, что все всех новостройках пускали замерщиков до выдачи ключей и к момету выдачи проект уже был готов.

Замеры

попробуйте замотивировать вашего менеджера))

А я поддержу Александра. Я изначально не понимала зачем вообще нужен пруд посреди двора, он либо действительно грязью зарастет и будет болото, либо просто его отключат и будет яма. За обслуживание платить да. Волбще я думала изначально лучше б вместо пруда там сделали фантаны как в парке горького и садовниках, которые льются из земли без всяких прудов, грязи нет, ухода меньше, а детям летом удовольствие в них попрыгать. Амфитеатр тоже не особо понимаю зачем, ну можно там сидеть как на лавочках возле подьезда семечки плевать, вот и все для чего он нужен. Тоже б лучше за зеленую прогулочную зону, или зону барбекю, а не за этот пампезный бред непонятный для чего нужный. И да я реальный житель второй очереди афи, а не менеджер склоняющий вас передумать, как вы грешите на Александра. Но те кто это говорят, видимо тут недавно, и еще не разобрались кто тут реальный а кто нет. Просто у всех свое мнение на этот счет, которое не обязано совпадать с вашим

Ксения обсуждать  это  бессмысленно. Есть проект.  Большинство собственников купило квартиры  не только  потому что  им понравилось расположение, а потому что  квартал и его архитектура  смотрятся стильно. барбекю вы можете  пожарить  в лесу в подмосковье. Для прогулок есть набережная и  рядов  строится огромный парк.  

• Назад
  • Страница 46 из 80
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов