Соседи, чем вас не устраивает пруд и амфитеатр? Мне кажется, очень аутентичное решение.
Я думаю, что афи должны воплотить эти вещи, т.к. не могу даже представить, что компания какими-либо хитростями попытается не исполнить одно из главных рекламных обещаний. Они могут снизить количество деревьев при озеленении, что отображено в заключении гос. Экспертизы )) Но не обмануть же с таким масштабным решением.
[quote name="Arleyon" post="602937" timestamp="1507840025"]Соседи, чем вас не устраивает пруд и амфитеатр? Мне кажется, очень аутентичное решение.
Опасеня заключаются в том, что амфитеатр не будет востребован по назначению. Сомнительно, что будут проходить какие-либо концерты и представления. Превратится он просто в игровую площадку для детей. Относительно пруда тоже сооружение сомнительное. Требует больших расходов на обслуживание и поддержание нормального состояния. Но для развлечения детей это приуоланая штука. Можно радиоуправляемые модели кораблей запускать :)))))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
[quote name="Arleyon" post="602937" timestamp="1507840025"]Соседи, чем вас не устраивает пруд и амфитеатр? Мне кажется, очень аутентичное решение.
Опасеня заключаются в том, что амфитеатр не будет востребован по назначению. Сомнительно, что будут проходить какие-либо концерты и представления. Превратится он просто в игровую площадку для детей. Относительно пруда тоже сооружение сомнительное. Требует больших расходов на обслуживание и поддержание нормального состояния. Но для развлечения детей это приуоланая штука. Можно радиоуправляемые модели кораблей запускать :)))))
Складывается ощущение, что вы не владелец кв 153 а сидящий в офисе клерк пишущий посты и склоняющий наше мнение в пользу капитальной смены проекта. По сути это выглядит именно так. ай ай ай
Можно вместо пруда сделать лаунж зону с кальяном и барбекю)
И такой красивый ЖК вскоре превратиться в открытую пивнуху с кучей мусора, где будут отдыхать соседи и их гости со спиртными напитками, показывая не радужный пример нашим детям. Я против!
Складывается ощущение, что вы не владелец кв 153 а сидящий в офисе клерк пишущий посты и склоняющий наше мнение в пользу капитальной смены проекта. По сути это выглядит именно так. ай ай ай
Я предполагал, что возмущения будут :)) если хотите могу выслать скан ДДУ и даже лично встретиться в реале :)))
А, как Вы себе представляете использование амфитеатра, за содержание которого мы с Вами будем платить? Или у этого объекта будет собственник который и будет нести бремя его содержания? (Кстати надо поинтересоваться у застройщика)
Я предполагал, что возмущения будут :)) если хотите могу выслать скан ДДУ и даже лично встретиться в реале :)))
А, как Вы себе представляете использование амфитеатра, за содержание которого мы с Вами будем платить? Или у этого объекта будет собственник который и будет нести бремя его содержания? (Кстати надо поинтересоваться у застройщика)
Что вы подразумеваете под использованием ? Пыль протирать и листву мести? Эй вы о чем ?
По поводу пруда вообще странная затея .. по сути это бассейн который нужно обслуживать . Ставить фильтра . Регулярно добавлять химикаты и переодически чистить . Это не очень дешовое и весьма сомнительное удовольствие за которое придется платить нам. Ну а если просто сделать бетонную яму и налить туда воды то через две недели там будет уже болото .. через полгода все дно в битых бутылках и покроется тиной )
Уважаемый Гость, а Вы знаете, что такое амфитеатр???
Уважаемый псевдожитель кв 153 - знаю. Не надо тут устраивать перепалку. Так же я знаю, что выбирал свой жк по целевому проекту, в котором и амфитеатр, и бассейн есть!
[quote name="Гость" post="604016" timestamp="1507913586"]Уважаемый псевдожитель кв 153 - знаю. Не надо тут устраивать перепалку. Так же я знаю, что выбирал свой жк по целевому проекту, в котором и амфитеатр, и бассейн есть![/quote
Вот тогда, Вы мне и скажите, в амфитеатре Вы что будете делать и для чего он необходим?
А вот про конкретный проект, я согласен. Если мы покупаем комплекс вместе с прудом и амфитеатром, они должны там быть в любом случае.
Александр, очень ждём, что ответят афи про изменении проектной документации.
Спасибо!
Сказали, что принято решение вернуть в ПД и амфитеатр и пруд. Посмотрим, как это будет реализовано.
А я поддержу Александра. Я изначально не понимала зачем вообще нужен пруд посреди двора, он либо действительно грязью зарастет и будет болото, либо просто его отключат и будет яма. За обслуживание платить да. Волбще я думала изначально лучше б вместо пруда там сделали фантаны как в парке горького и садовниках, которые льются из земли без всяких прудов, грязи нет, ухода меньше, а детям летом удовольствие в них попрыгать. Амфитеатр тоже не особо понимаю зачем, ну можно там сидеть как на лавочках возле подьезда семечки плевать, вот и все для чего он нужен. Тоже б лучше за зеленую прогулочную зону, или зону барбекю, а не за этот пампезный бред непонятный для чего нужный. И да я реальный житель второй очереди афи, а не менеджер склоняющий вас передумать, как вы грешите на Александра. Но те кто это говорят, видимо тут недавно, и еще не разобрались кто тут реальный а кто нет. Просто у всех свое мнение на этот счет, которое не обязано совпадать с вашим
Подскажите пожалуйста, никто случайно не в курсе, когда можно будет попасть в квартиру? Только после выдачи ключей? Хотел засмеяв для дизайнера сделать, а менеджеры говорят никак сейчас попасть нельзя...
А я поддержу Александра. Я изначально не понимала зачем вообще нужен пруд посреди двора, он либо действительно грязью зарастет и будет болото, либо просто его отключат и будет яма. За обслуживание платить да. Волбще я думала изначально лучше б вместо пруда там сделали фантаны как в парке горького и садовниках, которые льются из земли без всяких прудов, грязи нет, ухода меньше, а детям летом удовольствие в них попрыгать. Амфитеатр тоже не особо понимаю зачем, ну можно там сидеть как на лавочках возле подьезда семечки плевать, вот и все для чего он нужен. Тоже б лучше за зеленую прогулочную зону, или зону барбекю, а не за этот пампезный бред непонятный для чего нужный. И да я реальный житель второй очереди афи, а не менеджер склоняющий вас передумать, как вы грешите на Александра. Но те кто это говорят, видимо тут недавно, и еще не разобрались кто тут реальный а кто нет. Просто у всех свое мнение на этот счет, которое не обязано совпадать с вашим
Ксения обсуждать это бессмысленно. Есть проект. Большинство собственников купило квартиры не только потому что им понравилось расположение, а потому что квартал и его архитектура смотрятся стильно. барбекю вы можете пожарить в лесу в подмосковье. Для прогулок есть набережная и рядов строится огромный парк.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".