Строительство комплекса

• Назад
  • Страница 47 из 80
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

Подскажите пожалуйста, никто случайно не в курсе, когда можно будет попасть в квартиру? Только после выдачи ключей? Хотел засмеяв для дизайнера сделать, а менеджеры говорят никак сейчас попасть нельзя...

Общался на эту тему с менеджером, было сказано, что в квартиры будут пускать после сдачи в эксплуатацию. Тогдаже можно и замеры будет сделать
"Сдаться" обещали в декабре
Объявления

Насчет амфитеатра, скажу в оправдание его необходимости, если и в самом деле будут проводиться в нем культурные вечера с приглашенными звездами, как обещали мне при покупке, то это будет большим плюсом к нашему жк и к развитию наших детей. 

А пруд не должен загрязниться, если УК будет выполнять свои обязанности и следить за ним. Ну это же красиво и приятно сидеть у водоема с детками или просто парой:)

а мне понравилась идея с фонтанами!

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

а мне понравилась идея с фонтанами!

Согласен, идея классная!:))
Какие новости со стройки, уже перешли к внутренней отделке?

Подскажите, ключи первой очереди будут выдавать до июля 2018, а когда планируют начать?
Обратите внимание

Если говорить про корпус, в котором апартаменты, то по словам менеджеров внутренняя отделка во всю идет. По факту, вечерами виден свет внутри, а снаружи видно не отделанные входные группы.

Твердо стоят на том, что сдача БТИ будет в конце этого года, а выдача ключей - февраль. Был у них сегодня.

Если говорить про корпус, в котором апартаменты, то по словам менеджеров внутренняя отделка во всю идет. По факту, вечерами виден свет внутри, а снаружи видно не отделанные входные группы.
Твердо стоят на том, что сдача БТИ будет в конце этого года, а выдача ключей - февраль. Был у них сегодня.

Спасибо за ответ.
Доброе утро!
Кто нибудь узнавал, какие провайдеры будут в ЖК? А то сразу хочу сделать скрытую привете и оводку для интернета и телевидения.
А то как показывает практика, будет какой-то непонятный провайдер с хилым инетом и огромной ценой...)

Доброе утро!
Кто нибудь узнавал, какие провайдеры будут в ЖК? А то сразу хочу сделать скрытую привете и оводку для интернета и телевидения.
А то как показывает практика, будет какой-то непонятный провайдер с хилым инетом и огромной ценой...)

Все зависит с кем УК заключит дог. тот и будет провайдер,

но хотелось бы иметь право выбора на голосовании...

Идея с фантаном нравится, поддерживаю.

Про сроки сдачи тоже слышал от менеджера, что планируют раньше сдать, а как будет по факту, посмотрим.

Все зависит с кем УК заключит дог. тот и будет провайдер,
но хотелось бы иметь право выбора на голосовании...
Идея с фантаном нравится, поддерживаю.
Про сроки сдачи тоже слышал от менеджера, что планируют раньше сдать, а как будет по факту, посмотрим.

Если, к примеру, я захочу заключить договор с провайдером которого сам выберу для себя, управляющая компания не вправе препятствовать для оказания услуге мне со стороны этого провайдера (прокладывать необходимые сети и т.п.), также как и ТСЖ, если оно будет создано.
что-то мне подсказывает, что с разнообразием в вопросе провайдеров у нас не будет проблем :)

Если, к примеру, я захочу заключить договор с провайдером которого сам выберу для себя, управляющая компания не вправе препятствовать для оказания услуге мне со стороны этого провайдера (прокладывать необходимые сети и т.п.), также как и ТСЖ, если оно будет создано.

Ну если так можно будет выбирать, то я только рад.

Тогда и мы будем подбирать себе хорошего провайдера.

Может кто посоветует лучшего?

Ну если так можно будет выбирать, то я только рад.
Тогда и мы будем подбирать себе хорошего провайдера.
Может кто посоветует лучшего?

Важно, что бы этот провайдер оказывал услуги в нашем р-не.
В нашем районе представлены все провайдеры. У меня провайдер Билайн, проблем с ним нет.

Важно, что бы этот провайдер оказывал услуги в нашем р-не.

Да я думаю они сами набегут с предложениями в наш новый жк, а

нам останется только выбирать...

Всем добрый день!

Посоветуйте пожалуйста проверенную фирму, занимающуюся дизайном и ремонтом с хорошим опытом и адекватными расценками.

Спасибо.

Всем добрый день!

Посоветуйте пожалуйста проверенную фирму, занимающуюся дизайном и ремонтом с хорошим опытом и адекватными расценками.

Спасибо.

Доброго времячка!

Я тут на форуме читаю большую тему по ремонту и дизайну, случайно нашла - https://pronovostroy...тройство-жилья/ там и отделочники пишут с советами, думаю можно найти хороших.

Даже и не знаю, от чего я в бОльшем шоке: от высказанных выше пожеланий иметь на крыше/территории зоны барбекю или от того, что в пруду обязательно будет валяться мусор и бутылки.

Судя по всему, рискую оказаться в меньшинстве, но я КАТЕГОРИЧЕСКИ против всяких барбекю на территории ЖК. Практика показывает, что далеко не все умеют культурно отдыхать - 1, это не соответствует концепции проекта - 2, это не соответствует заявленному классу проекта - 3, это не соответствует масштабу проекта (ну нет у нас леса/парка на территории) - 4.

По поводу бутылок в пруду. Готова лично заставить кидающего бутылку в наш пруд нырнуть за ней. Я вообще-то рассчитываю на адекватный "контингент" жителей.

• SerES это нравится

Даже и не знаю, от чего я в бОльшем шоке: от высказанных выше пожеланий иметь на крыше/территории зоны барбекю или от того, что в пруду обязательно будет валяться мусор и бутылки.

Судя по всему, рискую оказаться в меньшинстве, но я КАТЕГОРИЧЕСКИ против всяких барбекю на территории ЖК. Практика показывает, что далеко не все умеют культурно отдыхать - 1, это не соответствует концепции проекта - 2, это не соответствует заявленному классу проекта - 3, это не соответствует масштабу проекта (ну нет у нас леса/парка на территории) - 4.

По поводу бутылок в пруду. Готова лично заставить кидающего бутылку в наш пруд нырнуть за ней. Я вообще-то рассчитываю на адекватный "контингент" жителей.

и с чувством юмора :)

• Назад
  • Страница 47 из 80
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов