Подскажите пожалуйста, никто случайно не в курсе, когда можно будет попасть в квартиру? Только после выдачи ключей? Хотел засмеяв для дизайнера сделать, а менеджеры говорят никак сейчас попасть нельзя...
Общался на эту тему с менеджером, было сказано, что в квартиры будут пускать после сдачи в эксплуатацию. Тогдаже можно и замеры будет сделать
Насчет амфитеатра, скажу в оправдание его необходимости, если и в самом деле будут проводиться в нем культурные вечера с приглашенными звездами, как обещали мне при покупке, то это будет большим плюсом к нашему жк и к развитию наших детей.
А пруд не должен загрязниться, если УК будет выполнять свои обязанности и следить за ним. Ну это же красиво и приятно сидеть у водоема с детками или просто парой:)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Если говорить про корпус, в котором апартаменты, то по словам менеджеров внутренняя отделка во всю идет. По факту, вечерами виден свет внутри, а снаружи видно не отделанные входные группы.
Твердо стоят на том, что сдача БТИ будет в конце этого года, а выдача ключей - февраль. Был у них сегодня.
Если говорить про корпус, в котором апартаменты, то по словам менеджеров внутренняя отделка во всю идет. По факту, вечерами виден свет внутри, а снаружи видно не отделанные входные группы.
Твердо стоят на том, что сдача БТИ будет в конце этого года, а выдача ключей - февраль. Был у них сегодня.
Доброе утро!
Кто нибудь узнавал, какие провайдеры будут в ЖК? А то сразу хочу сделать скрытую привете и оводку для интернета и телевидения.
А то как показывает практика, будет какой-то непонятный провайдер с хилым инетом и огромной ценой...)
Доброе утро!
Кто нибудь узнавал, какие провайдеры будут в ЖК? А то сразу хочу сделать скрытую привете и оводку для интернета и телевидения.
А то как показывает практика, будет какой-то непонятный провайдер с хилым инетом и огромной ценой...)
Все зависит с кем УК заключит дог. тот и будет провайдер,
но хотелось бы иметь право выбора на голосовании...
Идея с фантаном нравится, поддерживаю.
Про сроки сдачи тоже слышал от менеджера, что планируют раньше сдать, а как будет по факту, посмотрим.
Все зависит с кем УК заключит дог. тот и будет провайдер,
но хотелось бы иметь право выбора на голосовании...
Идея с фантаном нравится, поддерживаю.
Про сроки сдачи тоже слышал от менеджера, что планируют раньше сдать, а как будет по факту, посмотрим.
Если, к примеру, я захочу заключить договор с провайдером которого сам выберу для себя, управляющая компания не вправе препятствовать для оказания услуге мне со стороны этого провайдера (прокладывать необходимые сети и т.п.), также как и ТСЖ, если оно будет создано.
Если, к примеру, я захочу заключить договор с провайдером которого сам выберу для себя, управляющая компания не вправе препятствовать для оказания услуге мне со стороны этого провайдера (прокладывать необходимые сети и т.п.), также как и ТСЖ, если оно будет создано.
Ну если так можно будет выбирать, то я только рад.
Тогда и мы будем подбирать себе хорошего провайдера.
Посоветуйте пожалуйста проверенную фирму, занимающуюся дизайном и ремонтом с хорошим опытом и адекватными расценками.
Спасибо.
Доброго времячка!
Я тут на форуме читаю большую тему по ремонту и дизайну, случайно нашла - https://pronovostroy...тройство-жилья/ там и отделочники пишут с советами, думаю можно найти хороших.
Даже и не знаю, от чего я в бОльшем шоке: от высказанных выше пожеланий иметь на крыше/территории зоны барбекю или от того, что в пруду обязательно будет валяться мусор и бутылки.
Судя по всему, рискую оказаться в меньшинстве, но я КАТЕГОРИЧЕСКИ против всяких барбекю на территории ЖК. Практика показывает, что далеко не все умеют культурно отдыхать - 1, это не соответствует концепции проекта - 2, это не соответствует заявленному классу проекта - 3, это не соответствует масштабу проекта (ну нет у нас леса/парка на территории) - 4.
По поводу бутылок в пруду. Готова лично заставить кидающего бутылку в наш пруд нырнуть за ней. Я вообще-то рассчитываю на адекватный "контингент" жителей.
Даже и не знаю, от чего я в бОльшем шоке: от высказанных выше пожеланий иметь на крыше/территории зоны барбекю или от того, что в пруду обязательно будет валяться мусор и бутылки.
Судя по всему, рискую оказаться в меньшинстве, но я КАТЕГОРИЧЕСКИ против всяких барбекю на территории ЖК. Практика показывает, что далеко не все умеют культурно отдыхать - 1, это не соответствует концепции проекта - 2, это не соответствует заявленному классу проекта - 3, это не соответствует масштабу проекта (ну нет у нас леса/парка на территории) - 4.
По поводу бутылок в пруду. Готова лично заставить кидающего бутылку в наш пруд нырнуть за ней. Я вообще-то рассчитываю на адекватный "контингент" жителей.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".