Подскажите пожалуйста, никто случайно не в курсе, когда можно будет попасть в квартиру? Только после выдачи ключей? Хотел засмеяв для дизайнера сделать, а менеджеры говорят никак сейчас попасть нельзя...
Общался на эту тему с менеджером, было сказано, что в квартиры будут пускать после сдачи в эксплуатацию. Тогдаже можно и замеры будет сделать
Насчет амфитеатра, скажу в оправдание его необходимости, если и в самом деле будут проводиться в нем культурные вечера с приглашенными звездами, как обещали мне при покупке, то это будет большим плюсом к нашему жк и к развитию наших детей.
А пруд не должен загрязниться, если УК будет выполнять свои обязанности и следить за ним. Ну это же красиво и приятно сидеть у водоема с детками или просто парой:)
Если говорить про корпус, в котором апартаменты, то по словам менеджеров внутренняя отделка во всю идет. По факту, вечерами виден свет внутри, а снаружи видно не отделанные входные группы.
Твердо стоят на том, что сдача БТИ будет в конце этого года, а выдача ключей - февраль. Был у них сегодня.
Если говорить про корпус, в котором апартаменты, то по словам менеджеров внутренняя отделка во всю идет. По факту, вечерами виден свет внутри, а снаружи видно не отделанные входные группы.
Твердо стоят на том, что сдача БТИ будет в конце этого года, а выдача ключей - февраль. Был у них сегодня.
Доброе утро!
Кто нибудь узнавал, какие провайдеры будут в ЖК? А то сразу хочу сделать скрытую привете и оводку для интернета и телевидения.
А то как показывает практика, будет какой-то непонятный провайдер с хилым инетом и огромной ценой...)
Доброе утро!
Кто нибудь узнавал, какие провайдеры будут в ЖК? А то сразу хочу сделать скрытую привете и оводку для интернета и телевидения.
А то как показывает практика, будет какой-то непонятный провайдер с хилым инетом и огромной ценой...)
Все зависит с кем УК заключит дог. тот и будет провайдер,
но хотелось бы иметь право выбора на голосовании...
Идея с фантаном нравится, поддерживаю.
Про сроки сдачи тоже слышал от менеджера, что планируют раньше сдать, а как будет по факту, посмотрим.
Все зависит с кем УК заключит дог. тот и будет провайдер,
но хотелось бы иметь право выбора на голосовании...
Идея с фантаном нравится, поддерживаю.
Про сроки сдачи тоже слышал от менеджера, что планируют раньше сдать, а как будет по факту, посмотрим.
Если, к примеру, я захочу заключить договор с провайдером которого сам выберу для себя, управляющая компания не вправе препятствовать для оказания услуге мне со стороны этого провайдера (прокладывать необходимые сети и т.п.), также как и ТСЖ, если оно будет создано.
Если, к примеру, я захочу заключить договор с провайдером которого сам выберу для себя, управляющая компания не вправе препятствовать для оказания услуге мне со стороны этого провайдера (прокладывать необходимые сети и т.п.), также как и ТСЖ, если оно будет создано.
Ну если так можно будет выбирать, то я только рад.
Тогда и мы будем подбирать себе хорошего провайдера.
Посоветуйте пожалуйста проверенную фирму, занимающуюся дизайном и ремонтом с хорошим опытом и адекватными расценками.
Спасибо.
Доброго времячка!
Я тут на форуме читаю большую тему по ремонту и дизайну, случайно нашла - https://pronovostroy...тройство-жилья/ там и отделочники пишут с советами, думаю можно найти хороших.
Даже и не знаю, от чего я в бОльшем шоке: от высказанных выше пожеланий иметь на крыше/территории зоны барбекю или от того, что в пруду обязательно будет валяться мусор и бутылки.
Судя по всему, рискую оказаться в меньшинстве, но я КАТЕГОРИЧЕСКИ против всяких барбекю на территории ЖК. Практика показывает, что далеко не все умеют культурно отдыхать - 1, это не соответствует концепции проекта - 2, это не соответствует заявленному классу проекта - 3, это не соответствует масштабу проекта (ну нет у нас леса/парка на территории) - 4.
По поводу бутылок в пруду. Готова лично заставить кидающего бутылку в наш пруд нырнуть за ней. Я вообще-то рассчитываю на адекватный "контингент" жителей.
Даже и не знаю, от чего я в бОльшем шоке: от высказанных выше пожеланий иметь на крыше/территории зоны барбекю или от того, что в пруду обязательно будет валяться мусор и бутылки.
Судя по всему, рискую оказаться в меньшинстве, но я КАТЕГОРИЧЕСКИ против всяких барбекю на территории ЖК. Практика показывает, что далеко не все умеют культурно отдыхать - 1, это не соответствует концепции проекта - 2, это не соответствует заявленному классу проекта - 3, это не соответствует масштабу проекта (ну нет у нас леса/парка на территории) - 4.
По поводу бутылок в пруду. Готова лично заставить кидающего бутылку в наш пруд нырнуть за ней. Я вообще-то рассчитываю на адекватный "контингент" жителей.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб