Строительство комплекса

• Назад
  • Страница 56 из 80
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед

Спасибо, а что за желтая полоса в несколько этажей на облицовке корпуса 1,5?

Это теплоизоляция не закрытая облицовкой.

Во дворах такую красоту наводят, поставили детские площадки.

Всё стильно смотрится, представляю как красиво будет, когда по весне всё расцветет/позеленеет:)

Объявления

Это теплоизоляция не закрытая облицовкой.

Спасибо, надеюсь застройщик это уберёт.

Уже несколько месяцев в таком виде стоит.
У кого-нибудь есть информация о комиссии? Началась или когда планируется? Уже практически середина декабря... переживаю... успеют ли
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

У кого-нибудь есть информация о комиссии? Началась или когда планируется? Уже практически середина декабря... переживаю... успеют ли

Пока ни чего не слышно, но менеджер заверил что успевают,

хотя я уже сомневаюсь...

Сегодня утром я видел комиссию, человек 20 в белых касках смотрели ЖК.

Прикрепленные изображения

• IMG_20171208_121001.jpg
Обратите внимание

Это точно была комиссия? Дом не достроен и в таком состоянии с августа ! Вообще думаю стоит ориентироваться на середину лета . И не верю что вовремя быстро построят вторую очередь ! Выдадут ключи вместе с их конкурентами level павелецкая . ( которые вообще ничего не начинали строить )Так что можно расслабиться и уезжать кататься на горных лыжах .

Это точно была комиссия? Дом не достроен и в таком состоянии с августа ! Вообще думаю стоит ориентироваться на середину лета . И не верю что вовремя быстро построят вторую очередь ! Выдадут ключи вместе с их конкурентами level павелецкая . ( которые вообще ничего не начинали строить )Так что можно расслабиться и уезжать кататься на горных лыжах .

вы видимо с августа на стройке не были.. в каком месте дом не достроен? Ну толсто тролите)) привет левелу))
[quote name="OVER" post="663306" timestamp="1512756759"]вы видимо с августа на стройке не были.. в каком месте дом не достроен? Ну толсто тролите)) привет левелу))[/quote
Посмотрите последнюю фотку (сообщение 1105) и фотку начала августа .Если фотка актуальна то на ней чётко виден недострой . О какой комиссии идёт речь ! 5 декабря была научая конференция инженеров -изыскателей на территории объекта .Об этом afi пишут на сайте . Время есть ! Подождём ещё конференцию биологов ,почвоведов ...культурологов ещё можно пригласить .
[quote name="D" post="663467" timestamp="1512774750"][quote name="OVER" post="663306" timestamp="1512756759"]вы видимо с августа на стройке не были.. в каком месте дом не достроен? Ну толсто тролите)) привет левелу))[/quote
Посмотрите последнюю фотку (сообщение 1105) и фотку начала августа .Если фотка актуальна то на ней чётко виден недострой . О какой комиссии идёт речь ! 5 декабря была научая конференция инженеров -изыскателей на территории объекта .Об этом afi пишут на сайте . Время есть ! Подождём ещё конференцию биологов ,почвоведов ...культурологов ещё можно пригласить .[/quote] ну так вы на стройке то были? Или как ? Приходите ишите дырку в заборе и соавните что было в августе а что сейчас и бред не пишите)) а то что почву изучают специалисты то было бы странно если бы этого не было .. обькт на реке стоит

Как по мне level  вообще ни разу не конкурент Афи. В Афи мы купили квартиру. У level только аппартаменты. 

Как по мне level вообще ни разу не конкурент Афи. В Афи мы купили квартиру. У level только аппартаменты.

я тоже думаю что наш объект лучше чем level .и тем более чем Зиларт . И в своём сообщении я сопоставляю их по срокам ,а не по иным преимуществам .

я тоже думаю что наш объект лучше чем level .и тем более чем Зиларт . И в своём сообщении я сопоставляю их по срокам ,а не по иным преимуществам .

ясно.А ЗилАрт вообще идет как ближайший конкурент нашему Афи.

Вам ЗилАрт чем не нравится?

:rofl:

Если вы при сопоставлении "нашего объекта" с неначавшейся стройкой (по моему сугубо личному мнению, не особо привлекательного апарт-проекта) приходите к заявленному выводу об одинаковых сроках сдачи, то в горы берите лучше коньки и плавки, не прогадаете.

А вообще, ну нельзя так откровенно троллить.

• OVER это нравится

:rofl:

Если вы при сопоставлении "нашего объекта" с неначавшейся стройкой (по моему сугубо личному мнению, не особо привлекательного апарт-проекта) приходите к заявленному выводу об одинаковых сроках сдачи, то в горы берите лучше коньки и плавки, не прогадаете.

А вообще, ну нельзя так откровенно троллить.

пусть кто-то будет в оппозиции :) а то мы тут все такие довольные, что никто не будет торопиться. при покупке обещали ключи в декабре, а тут все уже друг другу рассказывают, что это был лишь мираж :) пусть поторопятся строители! иначе недовольство будет нарастать, а им еще ого-го продавать площадей, и форум должен выглядеть позитивно.

если тут не сплошь и рядом продавцы в шкурах покупателей, то радоваться пока нечему. срок про декабрь уже не состоялся. да, господа, продавцы? ;)

послушайте, к чему весь сыр бор ? В договорах написано -  первое полугодие  2018 года. Что за гадания на кофейной гуще ? 

Мне гикто ключи не обещал в декабре ( я в мае покупал два обьектта и машиноместа) мне говорили о комисии в декабре .. возможно ктото это понимает как ключи но увы кто по таким схемам покупал тот знает что ключи и комисия это не в один день.. ну а по поводу зиларта спасибо бог отвел .. проезжаю там и вижу кв за которую еле забрал задаток который оставил пока не посмотрел наш дом .. там даже окон нет еще да и вообше конца не видно хотя это стоило 27 миллионов за 92 метра ,

ясно.А ЗилАрт вообще идет как ближайший конкурент нашему Афи.
Вам ЗилАрт чем не нравится?

Зиларт не является клубной историей . На территории 65 га это невозможно . Хотя в наших реалиях это тоже только как цель . Я сейчас живу в доме где всего 60 квартир ...сейчас его можно назвать клубным ..но к этому шли лет 8 .

Спасибо, надеюсь застройщик это уберёт.
Уже несколько месяцев в таком виде стоит.

Да, это к вопросу о прогрессе с августа... тоже очень напрягают такие недоделки

Ой, как бы я хотела чтоб это была комиссия которая выдает ЗОС. Может есть какие новости про сроки сдачи?

• Назад
  • Страница 56 из 80
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов