Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Погода не очень, но на стройке работают, что то делают.
так это не что-то, а идут работы по по благоустройству прилегающей территории, ландшафтному дизайну, оформлению пешеходных зон и установлению уличного освещения. я это здесь нашла pressuha.ru/release/553907-pokupateli-kvartir-v-klubnom-kvartale-rezidencii-kompozitorov-poluchat-svoe-zhile-vovremya.html
Предполагается, что будет один общий двор и это проект двора. Причем часть двода будет отведена под детский сад и у детей которые в него не ходят доступа не будет, вероятно
Двор у нас будет общий на все корпуса – внутренний. Территория корпуса по периметру закрыта забором, и находится под охраной.
Не волнуйтесь, не будет у сада отдельной огороженной площадки. Частный сад не означает, что у него будет своя площадка. Слишком дорого саду обойдется "оттяпать" у ЖК часть территории, да и в юридическом плане, думаю, это ой как непросто, и общая практика по Москве не такая. Просто дети из этого сада будут гулять на общей площадке.
По нормативам, если детский сад располагается в составе жилого комплекса, как у нас, то достаточно того, что внешний периметр комплекса огорожен. Будет ли отдельная оградка у территории садика, станет понятно только после появления оператора в детском садике. так мне сказал менеджер)))
все сделано по нормативам, ширина коридоров от 1,5 с до 1,8 в жилых корпусах, а в корпусах с лофтами – даже больше. Но все согласно действующим нормативам.
Вот же зачем этот доктор Лодырь тут. Менеджера мне кажется сами ничего не знают, мне изначально говорили что идет выбор между ворд класс и икс фит. Доктор лодырь вон на соседней набережной, дербеневской, на каждом шагу хотят эту ерунду открыть. Мне не нра...надеюсь менеджер ошибся и сам не в курсе, я за иес фит и вк. Скажите пжлст, ктото написал что в спортклуб через паркинг можно будет пройти не выходя на улицу, это круто очень, а кто ниб знает паркинг 2 очереди соединен с паркингом 1 очереди? Пешком пройтись можно будет? Зимой удобно, можно прям в спортклуб в домашних тапочках и халатике))
Вот же зачем этот доктор Лодырь тут. Менеджера мне кажется сами ничего не знают, мне изначально говорили что идет выбор между ворд класс и икс фит. Доктор лодырь вон на соседней набережной, дербеневской, на каждом шагу хотят эту ерунду открыть. Мне не нра...надеюсь менеджер ошибся и сам не в курсе, я за иес фит и вк. Скажите пжлст, ктото написал что в спортклуб через паркинг можно будет пройти не выходя на улицу, это круто очень, а кто ниб знает паркинг 2 очереди соединен с паркингом 1 очереди? Пешком пройтись можно будет? Зимой удобно, можно прям в спортклуб в домашних тапочках и халатике))
Паркинг общий для всех 3-х очередей ЖК. Пройти можно.
Что касается Dr.L. нормальный клуб. Ходил, знаю.... и здесь он не должен стоить очень дорого.
Паркинг абсолютно точно весь объединен. Я из второй очереди. вот мне как раз и рассказали про прелести пройти зимой в спортивной одежде и тапках через паркинг
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".