Строительство комплекса

• Назад
  • Страница 54 из 80
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед

Добрый вечер!

откуда информация по Loder?

мне говорили, что будет x-fit или что-то типа того

В воскресенье были в офисе, там нам и сказала менеджер на счет фитнеса.

Соседи, так можно попасть уже в квартиру? Менеджеры говорят, что пока не пускают. Или есть секретное слово?)) Поделитесь

В квартиры не пускают. Все квартиры закрыты для прохождения гос комиссии.

Наш менеджер тоже очень удивилась что кто-то как то умудряется попадать внутрь.

Это видимо "особые" отношения с рабочими.

Объявления

Странно! У Лодера есть неподалёку клуб.

Меня тоже удивило. Появилась мысль может у них там с арендой что-то или еще какие-то проблемы и они тот клуб перевезут к нам.

В воскресенье были в офисе, там нам и сказала менеджер на счет фитнеса.

хорошо будет , если Лодер!

хожу к ним на Белорусской!

супер качественно у них все!

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

хорошо будет , если Лодер!
хожу к ним на Белорусской!
супер качественно у них все!

какая цена за годовой абонемент? Вроде клуб дорогой очень или я чтото путаю?

Погода не очень, но на стройке работают, что то делают.

так это не что-то, а идут работы по по благоустройству прилегающей территории, ландшафтному дизайну, оформлению пешеходных зон и установлению уличного освещения. я это здесь нашла pressuha.ru/release/553907-pokupateli-kvartir-v-klubnom-kvartale-rezidencii-kompozitorov-poluchat-svoe-zhile-vovremya.html

Обратите внимание

Года 3 назад ходил в их клуб на Ул. Дмитрия Ульянова. Стоимость абонемента была чуть больше 50 тыс.

Предполагается, что будет один общий двор и это проект двора. Причем часть двода будет отведена под детский сад и у детей которые в него не ходят доступа не будет, вероятно

Двор у нас будет общий на все корпуса – внутренний. Территория корпуса по периметру закрыта забором, и находится под охраной.

Господа я непойму а что за пристройку они лепят к фитнесу? Во дворе первого корпуса? На плане ее нет!!!

: а это скорее всего какой-то конструктивный элемент из объектов третей очереди, чтобы сдать первую.. ))) 

Не волнуйтесь, не будет у сада отдельной огороженной площадки. Частный сад не означает, что  у него будет своя площадка. Слишком дорого саду обойдется "оттяпать" у ЖК часть территории, да и в юридическом плане, думаю, это ой как непросто, и общая практика по Москве не такая. Просто дети из этого сада будут гулять на общей площадке.

По нормативам, если детский сад располагается в составе жилого комплекса, как у нас, то достаточно того, что внешний периметр комплекса огорожен. Будет ли отдельная оградка у территории садика, станет понятно только после появления оператора в детском садике. так мне сказал менеджер)))

Коридоры узкие конечно

все сделано по нормативам, ширина коридоров от 1,5 с до 1,8 в жилых корпусах, а в корпусах с лофтами – даже больше. Но все согласно действующим нормативам.

детском садике. так мне сказал менеджер)))

Мы уже тут обсуждали этот вопрос. Ждем конкретного ответа от менеджеров и надеемся, что ограждение вокруг садика сделают.

В квартиры не пускают. Все квартиры закрыты для прохождения гос комиссии.

Наш менеджер тоже очень удивилась что кто-то как то умудряется попадать внутрь.

Это видимо "особые" отношения с рабочими.

в квартиры точно не пускают, я узнала о высокой готовности объекта и стала звонить. отказали

в квартиры точно не пускают, я узнала о высокой готовности объекта и стала звонить. отказали

Товарищи-менеджеры, а когда комиссия?

клуб дорогой! цена на ресепшен 130тыс, в реале можно за 70 договорится!

на белорусской флагман, бассейн 50 метров, куча места в зале! лучше в москве за такие деньги нет точно!

Вот же зачем этот доктор Лодырь тут. Менеджера мне кажется сами ничего не знают, мне изначально говорили что идет выбор между ворд класс и икс фит. Доктор лодырь вон на соседней набережной, дербеневской, на каждом шагу хотят эту ерунду открыть. Мне не нра...надеюсь менеджер ошибся и сам не в курсе, я за иес фит и вк. Скажите пжлст, ктото написал что в спортклуб через паркинг можно будет пройти не выходя на улицу, это круто очень, а кто ниб знает паркинг 2 очереди соединен с паркингом 1 очереди? Пешком пройтись можно будет? Зимой удобно, можно прям в спортклуб в домашних тапочках и халатике))

Вот же зачем этот доктор Лодырь тут. Менеджера мне кажется сами ничего не знают, мне изначально говорили что идет выбор между ворд класс и икс фит. Доктор лодырь вон на соседней набережной, дербеневской, на каждом шагу хотят эту ерунду открыть. Мне не нра...надеюсь менеджер ошибся и сам не в курсе, я за иес фит и вк. Скажите пжлст, ктото написал что в спортклуб через паркинг можно будет пройти не выходя на улицу, это круто очень, а кто ниб знает паркинг 2 очереди соединен с паркингом 1 очереди? Пешком пройтись можно будет? Зимой удобно, можно прям в спортклуб в домашних тапочках и халатике))

Паркинг общий для всех 3-х очередей ЖК. Пройти можно.

Что касается Dr.L. нормальный клуб. Ходил, знаю.... и здесь он не должен стоить очень дорого.

клуб дорогой! цена на ресепшен 130тыс, в реале можно за 70 договорится!

на белорусской флагман, бассейн 50 метров, куча места в зале! лучше в москве за такие деньги нет точно!

Это ценник 130т. за сколько посещений в мес.? 

Соглашусь за такой абонемент заплатить, если в неделю 4-5 раз можно ходить...

Паркинг абсолютно точно весь объединен. Я из второй очереди. вот мне как раз и рассказали про прелести пройти зимой в спортивной одежде и тапках через паркинг

• Назад
  • Страница 54 из 80
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов