Строительство комплекса

• Назад
  • Страница 52 из 80
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед

У меня в договоре прописано, что вручение ключей не позднее 1 июля 18г. 
А сдача комиссии не позднее 31 декабря 17г.

А что у вас в договоре прописано?

П.С. продовец был бы плохим, если бы выдавал пессимистичный прогноз

У меня в договоре прописано, что вручение ключей не позднее 1 июля 18г. 
А сдача комиссии не позднее 31 декабря 17г.

А что у вас в договоре прописано?

П.С. продовец был бы плохим, если бы выдавал пессимистичный прогноз

Аналогичные! Значит застройщик так рассчитал и это хорошо, не зачем вводить нас в заблуждение ранними сроками, пусть всё досконально сделают, что по приемке не было недочетов и претензий.

Аналогичные! Значит застройщик так рассчитал и это хорошо, не зачем вводить нас в заблуждение ранними сроками, пусть всё досконально сделают, что по приемке не было недочетов и претензий.

Стоп! Застройщик при продаже рассчитал, что ключи будут в конце этого года и именно с этим девизом и продавал и продал! Эти полгода до июля - запас технический. Давайте сами-то не сдвигать сроки. Если кто-то не торопится и хочет как можно позже заехать, то это не проблема. 

Объявления

Стоп! Застройщик при продаже рассчитал, что ключи будут в конце этого года и именно с этим девизом и продавал и продал! Эти полгода до июля - запас технический. Давайте сами-то не сдвигать сроки. Если кто-то не торопится и хочет как можно позже заехать, то это не проблема.

Мне ключи в конце года не обещали. :))
И менеджер Павел четко говорил, что ввод дома в эксплуатацию конец 2017. Выдача ключей до июля 18-го.

Если будет раньше, буду только рад :))
Если срок затянется до июля 18-го отнесусь с пониманием, поскольку ориентируюсь на сроки договора, а не на обещания.

Понятно, что застройщик мог перезаложиться по срокам, но формально имеет права не передавать квартиры до июля 18-го.
  • SerES это нравится

Мне тоже обещали ключи в конце этого года! А полгода всегда дополнительные закладывают в договор на выдачу ключей и решение спорных вопросов, если они возникают. Но это не значит, что нужно в июле ключи выдавать. По-хорошему они должны были закончить стройку в октябре - ноябре и в декабре начинать выдачу ключей.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Мне тоже обещали ключи в конце этого года! А полгода всегда дополнительные закладывают в договор на выдачу ключей и решение спорных вопросов, если они возникают. Но это не значит, что нужно в июле ключи выдавать. По-хорошему они должны были закончить стройку в октябре - ноябре и в декабре начинать выдачу ключей.

Соседи, вы путаете. В конце года должен быть сдан комиссии дом, это не тождественно выдаче ключей.

Недавно был в офисе продаж, менеджер говорил, что должны ключи выдавать в феврале-марте.

Очень хочется получить их раньше, но нужно реалистично на вопрос смотреть, ожидать их в этом году не стоит.

Соседи, вы путаете. В конце года должен быть сдан комиссии дом, это не тождественно выдаче ключей.

Недавно был в офисе продаж, менеджер говорил, что должны ключи выдавать в феврале-марте.

Очень хочется получить их раньше, но нужно реалистично на вопрос смотреть, ожидать их в этом году не стоит.

Я ничего не путаю, не с чем путать, т.к. куплена одна квартира, а не десяток оптом :) Наверное, разные сроки у нас у всех из-за того, что мы покупали в разное время квартиры, и сроки двигались. 

Обратите внимание

Ну, я например из второй очереди. у нас также в договоре прописано что дом будет сдан до конца 2018 года, ключи до июня 2019. Но на словах менеджер сказала что ключи будут все выданы в первом квартале 2019. 

Думаю также и у первой очереди. в декабре дом сдадут, в первом квартале 2018 выдадут ключи.

Послушайте, у каждого есть договор, там поставлен  крайний срок сдачи  дома и получения ключей. В чем  спор ? У всех договора  стандартные. 

Всем разное продажники говорят.
Я когда в июне брал, мне говорили, что есть сроки по договору. Но, застройщик работает с опережением и реалистичный срок выдачи ключей - февраль март.
Две недели назад(в первых числах ноября) я был в офисе продаж. Общался с другим менеджером и он мне сказал, что комиссии дом будут сдавать в декабре, выдача ключей будет как только это станет возможным. Может в январе или феврале.

Тут надо не забывать: что комиссия к чему-нибудь да придерется иначе это ставит под сомнение ее квалификацию. БТИ должны сделать обмеры каждого помещения, и не стоит ждать, что прийдет на объект 20 обмерщиков. УК должна принять объект и подписать с застройщиком договор. Мы должны выполнить приемку.
Понятно, что часть процедур делается параллельно. Но сделать предстоит много всего, а на данный момент еще не закончены отделочные работы во входных группах. 
Я бы закладывал +2 месяца с даты сдачи объекта комиссии.
И да, мне тоже ооооочень хочется получить ключи прямо сейчас! :))

Ну, я например из второй очереди. у нас также в договоре прописано что дом будет сдан до конца 2018 года, ключи до июня 2019. Но на словах менеджер сказала что ключи будут все выданы в первом квартале 2019. 

Думаю также и у первой очереди. в декабре дом сдадут, в первом квартале 2018 выдадут ключи.

Я думаю что теперь нет смысла гадать, когда точно будут выдавать ключи, ведь в первую очередь все ориентируемся на договор,

а если раньше начнут, то нам наоборот это плюс:)

Посмотрим!

Я ничего не путаю, не с чем путать, т.к. куплена одна квартира, а не десяток оптом :) Наверное, разные сроки у нас у всех из-за того, что мы покупали в разное время квартиры, и сроки двигались.

Я тоже ничего не путаю, а пишу то, что мне обещали, когда я покупала квартиру в апреле прошлого года! Видимо сроки были такими...
[quote name="Дмитрий!!!" post="640794" timestamp="1510909104"]
Я когда в июне брал, мне говорили, что есть сроки по договору. Но, застройщик работает с опережением и реалистичный срок выдачи ключей - февраль март.
Две недели назад(в первых числах ноября) я был в офисе продаж. Общался с другим менеджером и он мне сказал, что комиссии дом будут сдавать в декабре, выдача ключей будет как только это станет возможным. Может в январе или феврале.
Тут надо не забывать: что комиссия к чему-нибудь да придерется иначе это ставит под сомнение ее квалификацию. БТИ должны сделать обмеры каждого помещения, и не стоит ждать, что прийдет на объект 20 обмерщиков. УК должна принять объект и подписать с застройщиком договор. Мы должны выполнить приемку.
Понятно, что часть процедур делается параллельно. Но сделать предстоит много всего, а на данный момент еще не закончены отделочные работы во входных группах. 

Нам тоже говорили про опережение формальных сроков ! Менеджер говорил что дома первой очереди планируют сдать в сентябре -октябре +плюс месяц на устранение недочетов . Видимо дома доделываются по остаточному принципу и все силы и ресурсы брошены на вторую очередь . Наверно все заметили что с конца июля -начала августа картина абсолютна прежняя ,вплоть до недоделанных участков стен .

был ответ застройщика на подобный вопрос https://pronovostroy...hotline/q-2054/

Здравствуйте, "Капитан Очевидность" :) Если бы вы внимательно прочитали то, что было написано, то поняли бы, что я говорю о здании детского сада, которое расположено во внутреннем дворе комплекса, а не о торговых помещениях по периметру.

"Обещать - не значит жениться". При заключении ДДУ ориентируйтесь на сроки, указанные в договоре, а не на слова "менеджеров". Кстати, в нашем случае, сроки сдачи сократились (по второй очереди), о чем нас предупреждали, но мы всерьез эту информацию в расчет не принимали. Тем не менее, уже подписали доп.соглашение о сокращении сроков.

Выдача ключей, обычно, происходит постепенно, т.е. кому-то выдадут раньше, кому-то позже, так что ожидаю кучу недоумевающих постов, когда выдача начнется ("а почему вам дали, а нам нет?"...)

[quote name="Гость" post="641777" timestamp="1510954763"][quote name="Дмитрий!!!" post="640794" timestamp="1510909104"]

Нам тоже говорили про опережение формальных сроков ! Менеджер говорил что дома первой очереди планируют сдать в сентябре -октябре +плюс месяц на устранение недочетов . Видимо дома доделываются по остаточному принципу и все силы и ресурсы брошены на вторую очередь . Наверно все заметили что с конца июля -начала августа картина абсолютна прежняя ,вплоть до недоделанных участков стен .[/quote]

Да, про недоделанные участки тоже переживаю.

У корпуса 1,5 вообще облицовка не готова была. Кто был на стройке, до сих пор не доделали?

ame="Гость" post="641777" timestamp="1510954763"]
Да, про недоделанные участки тоже переживаю.
У корпуса 1,5 вообще облицовка не готова была. Кто был на стройке, до сих пор не доделали?

Да, пока недоделана. Также нет пока облицовки и рядом с входными группами.
Но это не так долго сделать.
Погода не очень, но на стройке работают, что то делают.

Прикрепленные изображения

• IMG_20171119_154744.jpg
  • IMG_20171119_154708.jpg

Посмотрим....
А у кого-нибудь есть примеры относительно ММ (стоимости содержания в подобных ЖК). Наверняка есть информация.
А я пока напишу запрос в управляющую компанию.

Screenshot_20171120-145037.png Screenshot_20171120-145037.png

Получен ответ от Юнисервис относительно стоимости обслуживания ММ.
  • Дмитрий!!! это нравится

Считай 73р. в мес., если я правильно вижу...

норм.

Спасибо за инфу.

attachicon.gifScreenshot_20171120-145037.pngattachicon.gifScreenshot_20171120-145037.png

Помоему Вы в другой ветке   делали запрос и  цена в официальном ответе была  ниже. С чего вдруг такое  изменение ?  

• Назад
  • Страница 52 из 80
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов