Строительство комплекса

• Назад
  • Страница 53 из 80
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед

Помоему Вы в другой ветке   делали запрос и  цена в официальном ответе была  ниже. С чего вдруг такое  изменение ?

Первый запрос был о жилых помещениях. А этот о машиноместах.
Кому скинуть на мыло фотки сегодняшние? Чтоб уменьшили и выложили? В первом корпусе отопление работает и Общая готовность 95% примерно
  • zi77_zi77 и Aelena это нравится
Объявления

Кому скинуть на мыло фотки сегодняшние? Чтоб уменьшили и выложили? В первом корпусе отопление работает и Общая готовность 95% примерно

Когда стены облицовать до конца обещают?

Когда стены облицовать до конца обещают?

да практически везде сделано . И много народу на доделках и внутри и снаружи. В первом корпусе отопление работает отделка внутри на самом финише . Перила из нержавейки почти готовы 2-3 этажа осталось . Работа кипит
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Сами не умеете размер уменьшать? Это просто, через Paint - изменить размер в пикселях и на половину уменьшайте в цифрах.

Если не получится, тогда мне в личку кидайте, я сделаю;)

Внутри где были, мопы готовы?

а вы сюда не можете разместить? заодно обсудили бы готовность и общий вид! заранее спасибо!

Обратите внимание

а вы сюда не можете разместить? заодно обсудили бы готовность и общий вид! заранее спасибо!

eслибы сюда размещалось я бы разместил ...

Сами не умеете размер уменьшать? Это просто, через Paint - изменить размер в пикселях и на половину уменьшайте в цифрах.
Если не получится, тогда мне в личку кидайте, я сделаю;)
Внутри где были, мопы готовы?

в личке я не нехожу как прицепить фото. Напишите мне, я вам вышлю вы уменьшите и выложите у меня с тел нет возможности уменьшить а разбираться как этотсделат. Нет времени. Я был везде в первом корпусе там все очень продвинулось конец очень близко

Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 27 ноября 2017 - 12:31
Контакты только через личку.

by OVER

Прикрепленные изображения

• IMG_6611-24-11-17-23-10.JPG
  • IMG_6625-24-11-17-23-10.JPG
  • IMG_6781-24-11-17-23-10.JPG
  • IMG_6785-24-11-17-23-10.JPG
  • IMG_6786-24-11-17-23-10.JPG
  • IMG_6788-24-11-17-23-10.JPG
  • IMG_6789-24-11-17-23-10.JPG

by OVER

Прикрепленные изображения

• IMG_6791-24-11-17-23-10.JPG
  • IMG_6794-24-11-17-23-10.JPG
  • Aelena это нравится

eслибы сюда размещалось я бы разместил ...

тут же есть функция "Расширенная форма", там же можно прикреплять фотографии

by OVER

спасибо большое, даже про краны не забыли))) работа явно движется, а где же толпы рабочих?))) куда спрятались или ребята не фотогиничные :rofl:

Да полно там рабочих .. в подьезде первого корпуса человек 30—40 точно по этажам чтото делаю. Перила кстати из нержавейки монтируют. На ресепшене модный керамогранит над стойкой под металл. Потолок сложный сделали. Будет красиво , ну и все вполне качественно( мне есть с чем сравнить и я в строительстве чуток понимаю ) в квартирах даже проводка раскинута для черновых работ . Батареи конечно под замену но в теории и с этими можно жить если эконом вариант ремонт единственный момент стяжка пола до окон не много места максимум в чистоте 11—12 см . . Входные двери на троечку но бывает и хуже .. вокруг первой очереди все сделали красиво травка деревья лавочки .. по второй очереди можете сами посчитать этажи и примерно прикинуть когда они дольют монолит . В апартаментах обнаружил чтото похожее на приточку !!
  • zi77_zi77 это нравится

Да полно там рабочих .. в подьезде первого корпуса человек 30—40 точно по этажам чтото делаю. Перила кстати из нержавейки монтируют. На ресепшене модный керамогранит над стойкой под металл. Потолок сложный сделали. Будет красиво , ну и все вполне качественно( мне есть с чем сравнить и я в строительстве чуток понимаю ) в квартирах даже проводка раскинута для черновых работ . Батареи конечно под замену но в теории и с этими можно жить если эконом вариант ремонт единственный момент стяжка пола до окон не много места максимум в чистоте 11—12 см . . Входные двери на троечку но бывает и хуже .. вокруг первой очереди все сделали красиво травка деревья лавочки .. по второй очереди можете сами посчитать этажи и примерно прикинуть когда они дольют монолит . В апартаментах обнаружил чтото похожее на приточку !!

Спаибо, что такое приточка?

Спаибо, что такое приточка?

Как я понимаю, речь идет о приточной вентиляции.

Если кого-то интересует, то фитнес центр будет с бассейном 25 метров. 

Зайти в фитнес центр можно будет через парковку, т.е. не выходя на улицу.

а сам фитнес будет из сети доктор лодер

• Дмитрий!!! это нравится

Добрый вечер!

откуда информация по Loder?

мне говорили, что будет x-fit или что-то типа того

Соседи, так можно попасть уже в квартиру? Менеджеры говорят, что пока не пускают. Или есть секретное слово?)) Поделитесь

Странно! У Лодера есть неподалёку клуб.

Соседи, так можно попасть уже в квартиру? Менеджеры говорят, что пока не пускают. Или есть секретное слово?)) Поделитесь

Через менеджеров не прорветесь, мы пытались - бесполезняк...

Мне все равно какая качалка будет, Лодер или нет, главное чтоб железо было новое и ценник адекватный...

Фотки чёткие, спасибо!

• Назад
  • Страница 53 из 80
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов