да практически везде сделано . И много народу на доделках и внутри и снаружи. В первом корпусе отопление работает отделка внутри на самом финише . Перила из нержавейки почти готовы 2-3 этажа осталось . Работа кипит
Сами не умеете размер уменьшать? Это просто, через Paint - изменить размер в пикселях и на половину уменьшайте в цифрах.
Если не получится, тогда мне в личку кидайте, я сделаю;)
Внутри где были, мопы готовы?
в личке я не нехожу как прицепить фото. Напишите мне, я вам вышлю вы уменьшите и выложите у меня с тел нет возможности уменьшить а разбираться как этотсделат. Нет времени. Я был везде в первом корпусе там все очень продвинулось конец очень близко
Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 27 ноября 2017 - 12:31
Контакты только через личку.
Да полно там рабочих .. в подьезде первого корпуса человек 30—40 точно по этажам чтото делаю. Перила кстати из нержавейки монтируют. На ресепшене модный керамогранит над стойкой под металл. Потолок сложный сделали. Будет красиво , ну и все вполне качественно( мне есть с чем сравнить и я в строительстве чуток понимаю ) в квартирах даже проводка раскинута для черновых работ . Батареи конечно под замену но в теории и с этими можно жить если эконом вариант ремонт единственный момент стяжка пола до окон не много места максимум в чистоте 11—12 см . . Входные двери на троечку но бывает и хуже .. вокруг первой очереди все сделали красиво травка деревья лавочки .. по второй очереди можете сами посчитать этажи и примерно прикинуть когда они дольют монолит . В апартаментах обнаружил чтото похожее на приточку !!
Да полно там рабочих .. в подьезде первого корпуса человек 30—40 точно по этажам чтото делаю. Перила кстати из нержавейки монтируют. На ресепшене модный керамогранит над стойкой под металл. Потолок сложный сделали. Будет красиво , ну и все вполне качественно( мне есть с чем сравнить и я в строительстве чуток понимаю ) в квартирах даже проводка раскинута для черновых работ . Батареи конечно под замену но в теории и с этими можно жить если эконом вариант ремонт единственный момент стяжка пола до окон не много места максимум в чистоте 11—12 см . . Входные двери на троечку но бывает и хуже .. вокруг первой очереди все сделали красиво травка деревья лавочки .. по второй очереди можете сами посчитать этажи и примерно прикинуть когда они дольют монолит . В апартаментах обнаружил чтото похожее на приточку !!
Если кого-то интересует, то фитнес центр будет с бассейном 25 метров.
Зайти в фитнес центр можно будет через парковку, т.е. не выходя на улицу.
а сам фитнес будет из сети доктор лодер
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее