А как вам такая новость: Торговый центр в «Резиденциях композиторов» будет расположен в реконструированном здании.
Тут недавно было беспокойство по поводу отдельной площадки для сада,так вот, судя по новости, "в рамках строительства клубного квартала «Резиденции композиторов» международная компания-застройщик AFI Development реконструирует около 9 000 кв. м построек, датируемых концом XIX века. В реконструируемых зданиях расположатся детский сад на 88 мест, а также торговая галерея", "сад" на ВСЕГО 88 мест и ТОРГОВАЯ ГАЛЕРЕЯ! И это прямо во дворе! О какой охраняемой территории можно тогда говорить вообще?
Так в этой новости ничего нового, с самого начала было написано, что садик на 88 детей. Да и торговая галлерея всегда присутствовала. Доступа из неё во внутренний двор не будет)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Так в этой новости ничего нового, с самого начала было написано, что садик на 88 детей. Да и торговая галлерея всегда присутствовала. Доступа из неё во внутренний двор не будет)
А как вы себе представляете ограничить доступ из этого здания, в центре ЖК (для наглядности картинку с планом нашла и выделила здание "сада" стрелкой)? Торговая галерея, вроде как, планировалась в новых зданиях у спорткомплекса по периметру ЖК (на плане это длинная узкая часть корпуса 2С.
вы когда покупали жилье вообще ничего не спрашивали и не уточняли у менеджеров. Не смотрели планов, не читали общую информацию по жк?
Детский сад коммерческий, т.е. платный. мест в саду как сказано было 88. Стоимость одного места на ребенка в районе 30 тысяч рублей в месяц. Квартир в жк на секундочку - больше тысячи, даже если в каждой квартире прикинуть по одному ребенку, то считайте сами сколько будет жить детишек в ЖК. уровень бизнес класс,т.е. люди не бедные. все эти 88 детей в саду явно будут из нашего ЖК.
Где-то ранее в теме читала на счет машиномест, кто-то удивлялся на счет того что за них ежемесячно платить надо, кто-то прикидывал цены смешные в районе 500 руб.
Ежемесячное обслуживание машиномест выйдет в районе 2500-3000 руб место.
На счет доступа на территорию. Территория ЖК огорожена и охраняема. Доступ левым людям даже через торговую галерею невозможен, потому что быть не может. от слова совсем. извините, но если такое допустить, то смысл закрытого ЖК теряется, а это один из принципов ЖК класса бизнес.
В каждом подъезде дома будет вход через улицу и из двора. также в торговой галерее и в фитнесе вход с улицы и из двора. Для жильцов отдельный доступ, люди с улицы внутрь попасть не смогут.
А как вам такая новость: Торговый центр в «Резиденциях композиторов» будет расположен в реконструированном здании.
Тут недавно было беспокойство по поводу отдельной площадки для сада,так вот, судя по новости, "в рамках строительства клубного квартала «Резиденции композиторов» международная компания-застройщик AFI Development реконструирует около 9 000 кв. м построек, датируемых концом XIX века. В реконструируемых зданиях расположатся детский сад на 88 мест, а также торговая галерея", "сад" на ВСЕГО 88 мест и ТОРГОВАЯ ГАЛЕРЕЯ! И это прямо во дворе! О какой охраняемой территории можно тогда говорить вообще?
На счет торгового центра в реконструированном здании. Тут они немного лукавят. от старого здания там только стенки две. я одну видела из шоу рума. одна из старых стен стоит как раз рядом с корпусом 2.2. и вот оттуда торговая галерея стилизованная под то самое старое здание протянется до фитнеса
Где-то ранее в теме читала на счет машиномест, кто-то удивлялся на счет того что за них ежемесячно платить надо, кто-то прикидывал цены смешные в районе 500 руб.
Ежемесячное обслуживание машиномест выйдет в районе 2500-3000 руб место.
Посмотрим....
А у кого-нибудь есть примеры относительно ММ (стоимости содержания в подобных ЖК). Наверняка есть информация.
А я пока напишу запрос в управляющую компанию.
Посмотрим....
А у кого-нибудь есть примеры относительно ММ (стоимости содержания в подобных ЖК). Наверняка есть информация.
А я пока напишу запрос в управляющую компанию.
каие 500 руб? Таких цен нет нигде.. минимум 1700 а обычно 2500
Друзья ! Никто не уточнил у менеджеров сроки выдачи ключей ? Информация очень различная от 15 января и начала марта до и до июля как указано в договоре .
Кстати были на днях на стройке. При нас двое рабочих обсуждали, что начали делать гидроизоляцию в подвале будущего детсада, и у них треснула стена. Интересно, насколько безопасна эта постройка будет в будущем?
Друзья ! Никто не уточнил у менеджеров сроки выдачи ключей ? Информация очень различная от 15 января и начала марта до и до июля как указано в договоре .
Я ориентируюсь по документам на руках, мне и продавец офиса сказал, что застройщик от сроков не будет уклоняться, посмотрим!
Кстати были на днях на стройке. При нас двое рабочих обсуждали, что начали делать гидроизоляцию в подвале будущего детсада, и у них треснула стена. Интересно, насколько безопасна эта постройка будет в будущем?
По идее должны эту стену разобрать и другую поставить, чтоб не было в дальнейшем ни каких проблем.
У меня в договоре прописано, что вручение ключей не позднее 1 июля 18г.
А сдача комиссии не позднее 31 декабря 17г.
А что у вас в договоре прописано?
П.С. продовец был бы плохим, если бы выдавал пессимистичный прогноз
У всех покупателей 1-й очереди в договорах одинаковые сроки.
Мне представляется, что сроки вполне реальные. Выдача ключей может растянуться на 2-3 месяца. А еще надо будет замеры БТИ делать в каждой квартире. В общей сложности тоже уйдет на это около 2-х месяцев.
На счет торгового центра в реконструированном здании. Тут они немного лукавят. от старого здания там только стенки две. я одну видела из шоу рума. одна из старых стен стоит как раз рядом с корпусом 2.2. и вот оттуда торговая галерея стилизованная под то самое старое здание протянется до фитнеса
Старых построек несколько. Я поняла, о какой стене вы говорите. Я же говорила про здание детского сада. Это отдельное здание, выше на карте его указала, и вот в нем, судя по новости, будет не только сад, но и коммерческие площади (площадь помещений, конечно, больше, чем требуется для садика с 88 детьми)).
И вы правы, территория должна быть охраняемой и никакого свободного входа быть не должно. Поэтому у меня и возник вопрос по доступу в это здание. Хотя вот пишу и вспомнила, что у друзей в донстроевском жк на территории есть кафе, несколько магазинчиков (и два минисада), куда могут попасть только жители жк, т.к. территория строго охраняется. Наверное, и у нас так быть должно.
И вы правы, территория должна быть охраняемой и никакого свободного входа быть не должно. Поэтому у меня и возник вопрос по доступу в это здание. Хотя вот пишу и вспомнила, что у друзей в донстроевском жк на территории есть кафе, несколько магазинчиков (и два минисада), куда могут попасть только жители жк, т.к. территория строго охраняется. Наверное, и у нас так быть должно.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".