Строительство комплекса

• Назад
  • Страница 55 из 80
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед

Это ценник 130т. за сколько посещений в мес.?
Соглашусь за такой абонемент заплатить, если в неделю 4-5 раз можно ходить...

это годовой абонемент на круглосуточные занятия.. в теории в клубе можно жить вас никто не выгонит .. у меня товарищ с женой посорился пару дней спал в спа и его никто не прогонял)) но уровень цены 70—130 это очень дорого. Мне за некоторую работу расплачиваются картами в зебру которые в реальности очень тежело продать за полцены от клуба и я очень хорошо представляю рынок и что за сколько можно продать.. и как вообше устроен этот бизнес.. если будет цена даже 50 то клуб будет у нас практически пустой ..
  • SerES, Дмитрий!!! и Aelena это нравится
Почитал первые 15 страниц этой ветки с марта 16 года.. так забавно и так много произошло всего за это время.. особенно забавно почитать некоторых товаришей которые и сейчас в ветке присутствуют и их умозаключения тогда и сейчас .. а прошло всего полтора года... кому скучно очень рекомендую и картинки там тоже интересно глянуть как оно все было ))
Объявления

хорошо будет , если Лодер!

хожу к ним на Белорусской!

супер качественно у них все!

На Павелецкой полный треш, не стоящий своих денег

Хожу в World class на тульскую, за 35 тысяч в год живи там хоть с утра до ночи, за 25 тысячживи там с 7 утра до 16 вечера. ребенку абонемент поный 20 тысяч. Народа не много днем, а летом еще и открытая терасса на крыше с лежаками для солнечных ванн. За 70-100 тыс в нашем районе на 1человека абонемент покупать это полный ахтунг будет конечно...на всю семью у кого 4 человека пол миллиона отдать, жесть...надеюсь сделают поадекватнее спортклуб чем эта фигота непонятная. Ведь так хочется ходить в спортклуб в тапочках прям из дома а не ездить на тульскую... если кто будет в ближ время с менеджерами общаться уточните еще раз этот вопрос, может они сами не знают что к чему
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Я в офис поеду в середине декабря. Тогда могу еще раз переспросить на счет фитнеса.

Кстати, менеджер говорила с 1 декабря цены на квартиры и машиноместа еще поднимают

Обратите внимание

Видимо у нас тут есть богатенькие соседи, раз готовы в месяц платить 130 тыс. за фитнес клуб:))))))) Я за такие деньги лучше буду ездить в клуб по дешевле и хорошо сэкономлю себе на туфельки;)

Видимо у нас тут есть богатенькие соседи, раз готовы в месяц платить 130 тыс. за фитнес клуб:))))))) Я за такие деньги лучше буду ездить в клуб по дешевле и хорошо сэкономлю себе на туфельки;)

На сколько я поняла 130 тысяч это в год, а не в месяц. 

Но как по мне то 130 тысяч в год это дофига. Я за такую сумму ходить не буду

Паркинг абсолютно точно весь объединен. Я из второй очереди. вот мне как раз и рассказали про прелести пройти зимой в спортивной одежде и тапках через паркинг

кстати, про паркинг. а м/м только за полную оплату можно приобрести или возможна рассрочка? 

это годовой абонемент на круглосуточные занятия.. в теории в клубе можно жить вас никто не выгонит .. у меня товарищ с женой посорился пару дней спал в спа и его никто не прогонял)) но уровень цены 70—130 это очень дорого. Мне за некоторую работу расплачиваются картами в зебру которые в реальности очень тежело продать за полцены от клуба и я очень хорошо представляю рынок и что за сколько можно продать.. и как вообше устроен этот бизнес.. если будет цена даже 50 то клуб будет у нас практически пустой ..

130 - цена загнута, я хожу за 37 в отличный клуб, правда он не в этом районе

кстати, про паркинг. а м/м только за полную оплату можно приобрести или возможна рассрочка? 

Машиноместа не продаются в рассрочку и в кредит. По крайней мере ВТБ не дает кредит на машиноместа.

Машиноместа не продаются в рассрочку и в кредит. По крайней мере ВТБ не дает кредит на машиноместа.

А разве застройщик не может дать м/м на пару месяцев выплату, ну там хотя бы на 2-3 мес. платежа, чтоб не так накладно было?

А разве застройщик не может дать м/м на пару месяцев выплату, ну там хотя бы на 2-3 мес. платежа, чтоб не так накладно было?

Видимо не может))))

Нам не дали

А зачем это застройшику? Цены на ММ и так очень низкие их и так прекрасно покупают.. почти все интересные и удобные давно распроданы
Машиноместа в рассрочку не дают. Мы тоже спрашивали, нам не дали, и так все по скидке брали и квартиру и машиноместо. А сколько сейчас стоят мм??? Мы за 800 брали-сказка а не цена за теплый паркинг

Машиноместа в рассрочку не дают. Мы тоже спрашивали, нам не дали, и так все по скидке брали и квартиру и машиноместо. А сколько сейчас стоят мм??? Мы за 800 брали-сказка а не цена за теплый паркинг

в ноябре были по 1.3 млн

с 1 декабря машиноместа за 1.5 млн отдают

ключи первой очереди дадут в 1ом квартале 2018

ключи первой очереди дадут в 1ом квартале 2018

Откуда информация?

Новые фотки стройки ЖК с воздуха....

5a251b135f672_1.jpg

5a251b2187e2c_2.jpg

5a251b30d02ae_3.jpg

5a251b40918c1_4.jpg

5a251b51ee5de_5.jpg

• Дмитрий!!! и devilscandy это нравится

Откуда информация?
Новые фотки стройки ЖК с воздуха....
5a251b135f672_1.jpg

5a251b2187e2c_2.jpg

5a251b30d02ae_3.jpg

5a251b40918c1_4.jpg

5a251b51ee5de_5.jpg

Спасибо, а что за желтая полоса в несколько этажей на облицовке корпуса 1,5?

я писала уже....

тут админы хорошо за летой следят, чистят.

не дают разместить ссылки на другие порталы и сайты.

инфа на счет ключей в первом квартале есть :

1. на сайте (конкуренте!!!!) квартирный контроль- я раза четыре пыталась ссылку тут выложить.

2. в комментариях писали от имени Afi

• Назад
  • Страница 55 из 80
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов