Отличаются в + ?
Если не секрет, при какой площади квартир?
апартаменты 36 мнтровые по факту 40,5 без учета балкона который вроде тоже считается а 136 метровая квартира ее сложно на 100% просчитать но там тоже выходит с учетом стен которые в проекте от застройшика не меньше 140 получается и это без балкона тоже
апартаменты 36 мнтровые по факту 40,5 без учета балкона который вроде тоже считается а 136 метровая квартира ее сложно на 100% просчитать но там тоже выходит с учетом стен которые в проекте от застройшика не меньше 140 получается и это без балкона тоже
повезло вам. но, если у вас больше- то возможно у соседей будет недобор.
чем мне повезло? Небходимостью занести еще 1,5 миллиона?
Договора под рукой нет сейчас, нет возможности перечитать. В договоре прописано что надо доплачивать если больше метров получится? Стоимость квартиры указана сумма за метры или просто за квартиру такую-то?
Это необходимо изучить юридически.
Но как по мне лучше доплатить и иметь лишние метры, чем ситуация когда ты уже оплатил а метров не хватает. Будет ли застройщик в таком случае денежки возвращать за недостающие метры?
Договора под рукой нет сейчас, нет возможности перечитать. В договоре прописано что надо доплачивать если больше метров получится? Стоимость квартиры указана сумма за метры или просто за квартиру такую-то?
Это необходимо изучить юридически.
Но как по мне лучше доплатить и иметь лишние метры, чем ситуация когда ты уже оплатил а метров не хватает. Будет ли застройщик в таком случае денежки возвращать за недостающие метры?
а вы точно покупатель из нашего комплекса? Странное у вас знание того что вы купили и на каких условиях)))
Как по мне, то лучше пусть будет увеличение площади чем уменьшение...
Да, надо доплачивать, но зато будет лишние пару метров, которые ни когда не помешают..
И надо при приемке проверять замеры от БТИ со своими, а то мало ли....
так то все верно )) но я покупал то что видел глазами .. а теперь за то же самое придется доплатить и не мало.. какиуже ранее обсуждалось это скрей всего маркетинговый ход чтобы уменьшить цену для привлекательности при продаже ..
так то все верно )) но я покупал то что видел глазами .. а теперь за то же самое придется доплатить и не мало.. какиуже ранее обсуждалось это скрей всего маркетинговый ход чтобы уменьшить цену для привлекательности при продаже ..
Нормальный маркетинговый ход! Это мошенничество называется, если действительно так будет! Я могу понять расхождение в 1-2 метра, но по 3-4 метра в многих квартирах это не нормально! Надеюсь, что такого не будет! Мне лишние метры не нужны! Я покупала конкретную квартиру!
Нормальный маркетинговый ход! Это мошенничество называется, если действительно так будет! Я могу понять расхождение в 1-2 метра, но по 3-4 метра в многих квартирах это не нормально! Надеюсь, что такого не будет! Мне лишние метры не нужны! Я покупала конкретную квартиру!
Про комиссию так ничего и не
никакого мошеничества тут нет .. в договоре все прописано )) что то предьявить чтобы уйти от оплаты ну очень сложно
Да, я узнавал у юриста знакомого и он посмотрев договор, сказал что
доплачивать надо будет за лишний метраж...
Но еще вопрос, по какой цене они будут считать разницу доплаты?
По теперешней или на момент покупки?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее