Строительство комплекса

• Назад
  • Страница 58 из 80
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед

у меня отличается более чем на 4 метра в двух обьектах

Отличаются в + ?

Если не секрет, при какой площади квартир?

Отличаются в + ?
Если не секрет, при какой площади квартир?

апартаменты 36 мнтровые по факту 40,5 без учета балкона который вроде тоже считается а 136 метровая квартира ее сложно на 100% просчитать но там тоже выходит с учетом стен которые в проекте от застройшика не меньше 140 получается и это без балкона тоже
Объявления

5a311afa7662a_25188771_518068548549081_8

скажите, дом отапливается сейчас?

скажите, дом отапливается сейчас?

отапливается
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

апартаменты 36 мнтровые по факту 40,5 без учета балкона который вроде тоже считается а 136 метровая квартира ее сложно на 100% просчитать но там тоже выходит с учетом стен которые в проекте от застройшика не меньше 140 получается и это без балкона тоже

повезло вам. но, если у вас больше- то возможно у соседей будет недобор.

повезло вам. но, если у вас больше- то возможно у соседей будет недобор.

чем мне повезло? Небходимостью занести еще 1,5 миллиона?
Обратите внимание

Как по мне, то лучше пусть будет увеличение площади чем уменьшение...

Да, надо доплачивать, но зато будет лишние пару метров, которые ни когда не помешают..

И надо при приемке проверять замеры от БТИ со своими, а то мало ли....

чем мне повезло? Небходимостью занести еще 1,5 миллиона?

Договора под рукой нет сейчас, нет возможности перечитать. В договоре прописано что надо доплачивать если больше метров получится? Стоимость квартиры указана сумма за метры или просто за квартиру такую-то?

Это необходимо изучить юридически.

Но как по мне лучше доплатить и иметь лишние метры, чем ситуация когда ты уже оплатил а метров не хватает. Будет ли застройщик в таком случае денежки возвращать за недостающие метры?

Договора под рукой нет сейчас, нет возможности перечитать. В договоре прописано что надо доплачивать если больше метров получится? Стоимость квартиры указана сумма за метры или просто за квартиру такую-то?
Это необходимо изучить юридически.
Но как по мне лучше доплатить и иметь лишние метры, чем ситуация когда ты уже оплатил а метров не хватает. Будет ли застройщик в таком случае денежки возвращать за недостающие метры?

а вы точно покупатель из нашего комплекса? Странное у вас знание того что вы купили и на каких условиях)))

Как по мне, то лучше пусть будет увеличение площади чем уменьшение...
Да, надо доплачивать, но зато будет лишние пару метров, которые ни когда не помешают..
И надо при приемке проверять замеры от БТИ со своими, а то мало ли....

так то все верно )) но я покупал то что видел глазами .. а теперь за то же самое придется доплатить и не мало.. какиуже ранее обсуждалось это скрей всего маркетинговый ход чтобы уменьшить цену для привлекательности при продаже ..

так то все верно )) но я покупал то что видел глазами .. а теперь за то же самое придется доплатить и не мало.. какиуже ранее обсуждалось это скрей всего маркетинговый ход чтобы уменьшить цену для привлекательности при продаже ..

Нормальный маркетинговый ход! Это мошенничество называется, если действительно так будет! Я могу понять расхождение в 1-2 метра, но по 3-4 метра в многих квартирах это не нормально! Надеюсь, что такого не будет! Мне лишние метры не нужны! Я покупала конкретную квартиру!

Про комиссию так ничего и не

Нормальный маркетинговый ход! Это мошенничество называется, если действительно так будет! Я могу понять расхождение в 1-2 метра, но по 3-4 метра в многих квартирах это не нормально! Надеюсь, что такого не будет! Мне лишние метры не нужны! Я покупала конкретную квартиру!
Про комиссию так ничего и не

никакого мошеничества тут нет .. в договоре все прописано )) что то предьявить чтобы уйти от оплаты ну очень сложно

Да, я узнавал у юриста знакомого и он посмотрев договор, сказал что 

доплачивать надо будет за лишний метраж...

Но еще вопрос, по какой цене они будут считать разницу доплаты?

По теперешней или на момент покупки?

Да, я узнавал у юриста знакомого и он посмотрев договор, сказал что 
доплачивать надо будет за лишний метраж...
Но еще вопрос, по какой цене они будут считать разницу доплаты?
По теперешней или на момент покупки?

Доплата по цене которая зафиксирована в договоре.

а вы точно покупатель из нашего комплекса? Странное у вас знание того что вы купили и на каких условиях)))

Нормальное у меня знание. Как и у всех здесь. Только я не стесняюсь признаться что договор читала поперек и через строчку.

Вот вчера перечитала нашла где это все написано. Все понятно теперь. Будет больше метров придется доплатить. Мне главное что меньше не получилось.

На сайте коммерсант.ру статья про наш ЖК

5a35574114684_IMG_2685.jpg5a35572c52733_IMG_2686.jpg

Появилось новая панорама по стройке, зачётно смотрится готовые дома...

• devilscandy это нравится
За видео спасибо, круто!

Есть новости по комиссии?

За видео спасибо, круто!

Есть новости по комиссии?

Нет, я звонила на днях в офис, мне сказали ждите, что пока нет ни чего конкретного.

Может у кого есть другая информация, делитесь.)

• Назад
  • Страница 58 из 80
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов