Чуть какая критика, сразу толпа наваливается защищать.
Со сроками выдачи ключей обманули, а почитать комментарии, оказывается все вокруг идиоты, которые не то услышали, не то увидели, не тем поверили.
Так что не обращайте внимание на нападки, пишите. Надо понимать, с кем имеем дело и что ожидать. Пока что никто ничего не получил здесь от застройщика, чтобы прыгать от радости от их милоты :)))
А почему вы пишите за всех? Может кому то моя информация интересна! Ваши сообщения реально наталкивают на мысль, что вы менеджер АФИ, который всеми путями стараетсы скрыть проблемы у застройщика! Почитайте мои предыдущие сообщения в них очень полезная информация, и я опять не понимаю ваших нападок на меня! Потому что я пишу правду???! Вы что ко мне привязались? Я только первый раз написала сегодня на этом форуме и столько нападков на меня? Почему? Я житель ЖК Одинбурга это тот же застройщик, который строит и этот дом, ничего ужасного я не писала, любое своё мнение могу подтвердить фото договора, или указать номер судебного дела! Пожалуйста не нападайте на меня, это уже чересчур, так вы реально подтверждаете, что являетесь менеджером АФИ.
Ирина, а у меня иное мнение, что вы недобросовестный конкурент, а не житель Одинбурга !
Ирина, а у меня иное мнение, что вы недобросовестный конкурент, а не житель Одинбурга !
Если реальные дольщики или потенциальные покупатели захотят удостоверится в искренности моих постов, я скину фото печатей договора с АФИ, фото платежек от УК, хотите фото из Окна Одинбурга я готова доказать, а вот вы меня заставили думать, что вы реально менеджер АФИ, на нашем форуме так же унижают жителей если они пишут правду. Потому что очень много проблем и жильцы судятся!
Если реальные дольщики или потенциальные покупатели захотят удостоверится в искренности моих постов, я скину фото печатей договора с АФИ, фото платежек от УК, хотите фото из Окна Одинбурга я готова доказать, а вот вы меня заставили думать, что вы реально менеджер АФИ, на нашем форуме так же унижают жителей если они пишут правду. Потому что очень много проблем и жильцы судятся!
ирина никто вас не унижает, не надо придумывать себе историю, которой нет. Идите на форум одинбурга и разводите там дисскуссии. У нас проблем с застройщиком пока нет, так как дома не сданы. Если будут проблемы, мы так же будем решать через суды. У нас правовое государство. А печати ваши тут никому не нужны. Я уверяю вас.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ирина никто вас не унижает, не надо придумывать себе историю, которой нет. Идите на форум одинбурга и разводите там дисскуссии. У нас проблем с застройщиком пока нет, так как дома не сданы. Если будут проблемы, мы так же будем решать через суды. У нас правовое государство. А печати ваши тут никому не нужны. Я уверяю вас.
Да что это такое! Почему вы возомнили себе что можете мне указывать куда мне идти и что делать! Это реально уже беспредел, я только сегодня написала на форуме правду и меня всеми путями выгоняют от сюда. Как я после этой наглости могу сомневаться, что это менеджеры АФИ, при чем грубые и наглые! Кошмар просто! Стоило только написать правду о застройщике, прям зачморили. Ужас какой то
Ирина, как хорошо что вы появились! Стало понятно, что кроме менеджеров на форуме никого нет!!! Смешно читать даже! Мне сегодня сказали, что комиссия не началась. Идут обмеры БТИ. Ключи в марте думаю ждать не нужно... в феврале нас заставят платить за лишние метры... радоваться не приходится.
Ирина, как хорошо что вы появились! Стало понятно, что кроме менеджеров на форуме никого нет!!! Смешно читать даже! Мне сегодня сказали, что комиссия не началась. Идут обмеры БТИ. Ключи в марте думаю ждать не нужно... в феврале нас заставят платить за лишние метры... радоваться не приходится.
Алла, спасибо Вам. Но поверьте очень сложно, как только напишу на форуме правду, так тут же обливают грязью! При чем ещё раз повторяю, что я могу предьявить любые факты и фото, что я реальная жительница ЖК Одинбурга, где застройщиком является АФИ!
Алла, спасибо Вам. Но поверьте очень сложно, как только напишу на форуме правду, так тут же обливают грязью! При чем ещё раз повторяю, что я могу предьявить любые факты и фото, что я реальная жительница ЖК Одинбурга, где застройщиком является АФИ!
Ирина по-моему вам стоит заканчивать спамить форум. Вам уже половина народу указали на дверь.
Ирина по-моему вам стоит заканчивать спамить форум. Вам уже половина народу указали на дверь.
Просто КОШМАР И УЖАС! Менеджеры Афи остервенели, тупо выгоняют с форума жильцов! Надеюсь потенциальные покупатели поймут что происходит! Я не уйду с форума, как бы Вы не хотели, я ещё напишу по всем судебным делам решение! И люди легко проверят по номеру дела! Вы мне рот не заткнете!
Просто КОШМАР И УЖАС! Менеджеры Афи остервенели, тупо выгоняют с форума жильцов! Надеюсь потенциальные покупатели поймут что происходит! Я не уйду с форума, как бы Вы не хотели, я ещё напишу по всем судебным делам решение! И люди легко проверят по номеру дела! Вы мне рот не заткнете!
Ирина тут нет менеджеров. Мы вам тоже можем показать все сканы договоров по дду. Просто вы явно перепутали ветки...
Вы все сказали что хотели? здесь обсуждается СТРОИТЕЛЬСТВО
создавайте себе ветку в ЖК Павелецкая под названием обман/застройщик кадала/не покупайте здесь! и тд, и пишите там что душе угодно пожалуйста
Ирина, не поленитесь покажите свои сканы документов на квартиру, вы же готовы играть в открытую ?
Вы все сказали что хотели? здесь обсуждается СТРОИТЕЛЬСТВО
создавайте себе ветку в ЖК Павелецкая под названием обман/застройщик кадала/не покупайте здесь! и тд, и пишите там что душе угодно пожалуйста
Доброго вечера всем соседям) есть какая то информация по комиссиям,ключам и т д. ?Давайте переключимся с проблем Одинбурга,у нас пока все хорошо)
Ни у ЛЮБОГО застройщика доплата за метры -это норма.
У надежных застройщиков устанавливается порог разницы, до которой покупатель «лишний» метраж оплачивать не будет. Это может быть и до 1,5 кв. м. А так же возврат денежных средств покупателю за уменьшение его кв.м. от прописанных в договоре.
Согласно поправкам ФЗ 214, максимальное изменение квадратуры не может быть больше 5% от указанного в проекте метража. При превышении этого значения, покупатель имеет право расторгнуть договор и вернуть свои средства.
Я читал на каком-то сайте, уже не вспомню даже где, что в одном жк
был опыт дольщиков когда они доказали что застройщик умышленно увеличил метраж квартир...
Но это они нанимали независимую экспертизу, платили и пр....
Зато по заключению той экспертизы ни один дольщик не должен был платить за лишние метры, т.к. застройщик смошенничать пытался..
и вроде ему еще штрафа влупили...
При покупке можно требовать от застройщика удалить из договора этот пункт о доплате за лишние метры. Сейчас квартиры не расхватывают, как горячие пирожки и это в интересах застройщика.
Насколько мне известно, как раз такое недопустимо в силу закона, согласно которому все ДДУ должны быть одного образца.
А вообще удивляюсь, такое ощущение, что народ частенько сначала заключает договор (опираясь исключительно на слова "менеджеров" в офисе продаж), потом начинает задаваться некоторыми вопросами, идет на форум и только после этого берет в руки договор и читает, под чем подписался (если вообще берет)
Особо упорные все равно не читают, а продолжают задавать вопросы в воздух, на форуме, и наверное, Господу Богу.
может как горячие пирожки и не расхватывают. Но и пожаловаться Афи не на что. Они дважды в месяц цены поднимают. А квартиры берут.
Из первой очереди разобрали 95% квартир. Хороший показатель при нынешней финансовой обстановке в стране. Из второй очереди куплено толи 30 толи 40%
- Кризис?
- нет, не слышали
Ну это вы загнули, откуда такая информация? ;)
Часть квартир стандартно не в продаже до более поздних сроков реализации проекта, как правило, самые хорошие планировки-виды, самые высокие этажи, т.е. если вы не видите их в продаже, то это не значит, что их купили :) Ситуация обычная.
немного размышлений, на тему этого сообщения, комиссии и БТИ :
1. что происходит раньше обмеры БТИ или госкомиссия? я не знаю, но логичнее было бы предположить, что БТИ приходит после того как дом сдан
2. обмеры БТИ означают, что квартирам будут присваиваться кадастровые номера и застройщик может оформлять акты приема-передачи, что в свою очередь приводит к выдаче ключей
3. если в феврале нас заставят платить за лишние метры, значит что после оплаты можно подписывать акты и получать ключи) и за пару лишних метров с удовольствием заплачу, как раз не хватает по предварительному дизайн проекту
Валдемар, заказывать экспертизу и судится потом с застройщиком будет очень тяжело и стоит недёшево , лучше потенциальным клиентам при покупке квартиры сразу обратить на этот пункт внимание и настаивать, чтоб его удалили.
Если скинуться всем соседям, то выйдет не так уж и дорого, я думаю.
Ну да ладно - это я так, написал к сведению..
При оформлении ДДУ не каждый застройщик согласиться менять пункты либо убирать их, подставляться ни кто не хочет...))
Господа соседи, есть что из новостей по теме ветки?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".