Западный Порт обсуждение

• Назад
  • Страница 10 из 24
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Добрый день, мы наконец забронировали квартиру и уже на финишной прямой.
Почти год потратили на поиски и анализ разных ЖК.
Уважаемые Форумчане и будущие соседи. У меня назрел вопрос. На сегодняшний день возведено уже 10 этажей 1-й очереди. Напомню, что часть корпусов по 20 этажей, а часть по 14 этажей.
И даже с абсолютно не математическим складом ума, я понимаю что в монолите возведена уже бОльшая часть дома. Зная уже среднюю скорость строительства ПИКом (слишком много объектов рассматривали) Вопрос. ЧТО здесь строить ещё целых 2 года? Или Наш дом сейчас снова «оставят отдыхать» и бросятся капать и строить следующую очередь?
И ещё, сколько этажей уже успел возвести ПИК?
Спасибо всем!

Просите у ПИКа план-график строительства. С вами должны поделиться, и там по месяцам расписано что будут делать до августа 20ого. Мы просили такой у шатра в своё время, боюсь он больше не актуален.

Уважаемые Форумчане и будущие соседи. У меня назрел вопрос. На сегодняшний день возведено уже 10 этажей 1-й очереди. Напомню, что часть корпусов по 20 этажей, а часть по 14 этажей.
И даже с абсолютно не математическим складом ума, я понимаю что в монолите возведена уже бОльшая часть дома. Зная уже среднюю скорость строительства ПИКом (слишком много объектов рассматривали) Вопрос. ЧТО здесь строить ещё целых 2 года? Или Наш дом сейчас снова «оставят отдыхать» и бросятся капать и строить следующую очередь?
Спасибо всем!

это вам так кажется что делать нечего, за год возвели половину дома, ещё год на оставшуюся половину, и после этого год на отделку внешнюю и внутреннюю + инженерные сети, срок очень реальный.
Объявления

это вам так кажется что делать нечего, за год возвели половину дома, ещё год на оставшуюся половину, и после этого год на отделку внешнюю и внутреннюю + инженерные сети, срок очень реальный.

Да нет,  оставшуюся половину дома возведут быстрее, в первой половине был фундамент, а он как известно занимает много времени, а вот этажи льются довольно быстро. А так всё правильно, отделка, коммуникации и всё такой, то на то и выйдет 

Спасибо всем!

А вы считаете самое сложное построить коробку? Полтора года на оставшееся - норм срок
А может и быстрее сделают. Гадание на гуще
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
В проектной документации и положительных заключениях экспертизы указано, что 1 этап строительства- это многоквартирный дом + локальные очистные сооружения и канализационная насосная станция! То есть эти два объекта будут прямо под окнами. Это очень смущает. Больше, чем ЛЭП. Кто-нибудь интересовалс у менеджеров по поводу этих объектов, их вида и возможных запахов?

В проектной документации и положительных заключениях экспертизы указано, что 1 этап строительства- это многоквартирный дом + локальные очистные сооружения и канализационная насосная станция! То есть эти два объекта будут прямо под окнами. Это очень смущает. Больше, чем ЛЭП. Кто-нибудь интересовалс у менеджеров по поводу этих объектов, их вида и возможных запахов?

Конечно интересовались. Это ливневые очистные (снег и дождь), чтобы потом в реку пускать. В положительном заключении экспертизы также написано про канализацию от Мосводоканала. 

Обратите внимание

А вы считаете самое сложное построить коробку? Полтора года на оставшееся - норм срок
А может и быстрее сделают. Гадание на гуще

Я бы на Вашем месте не столько о сроках переживала, сколько о качестве, Вон в Грин Парке дома затопило с крыши до подвала, вода до сих пор в подвалах стоит, на Ярцевской тоже трешь был с качеством

Я бы на Вашем месте не столько о сроках переживала, сколько о качестве, Вон в Грин Парке дома затопило с крыши до подвала, вода до сих пор в подвалах стоит, на Ярцевской тоже трешь был с качеством

а в Италии снег выпал в горах

к чему эти ваши причитания опять?

а в Италии снег выпал в горах

к чему эти ваши причитания опять?

А к чему Ваш сарказм? Татьяна правильно говорит, ведь Пик не может похвастаться качеством, посмотрите, чем дальше, тем все хуже и хуже строит, вон и плитка в домах отваливается, хорошо, что не на головы людей упала, а то бы убила на фиг, а вот машины покорежила знатно

• Петр.Лефорт это нравится

А к чему Ваш сарказм? Татьяна правильно говорит, ведь Пик не может похвастаться качеством, посмотрите, чем дальше, тем все хуже и хуже строит, вон и плитка в домах отваливается, хорошо, что не на головы людей упала, а то бы убила на фиг, а вот машины покорежила знатно

а может Вы=Татьяна и еще пара троллей? очень похоже

а может Вы=Татьяна и еще пара троллей? очень похоже

Вы думаете что только я несу здесь правду? Ошибаетесь, даже судя по отзывам во всех их комплексах масса недовольных дольщиков, совсем скоро и Вы в этом самолично убедитесь. 

Вы думаете что только я несу здесь правду? Ошибаетесь, даже судя по отзывам во всех их комплексах масса недовольных дольщиков, совсем скоро и Вы в этом самолично убедитесь. 

вы несете антирекламу очевидную 

• Yevgeniy это нравится
Побывали на Вавилова в комплексе, который строит Пик недалёко от парка Горького, качество строительства очень приличное, клинкерный кирпичик на фасаде смотрится хорошо, утепление сделано. Точно не хуже других. Уровень хороший объективно, мы решили, что нас устраивает, специально ездили смотреть, т.к. Планируем брать для себя.

Побывали на Вавилова в комплексе, который строит Пик недалёко от парка Горького, качество строительства очень приличное, клинкерный кирпичик на фасаде смотрится хорошо, утепление сделано. Точно не хуже других. Уровень хороший объективно, мы решили, что нас устраивает, специально ездили смотреть, т.к. Планируем брать для себя.

я тоже там частенько проезжаю. мне нравится - хотела там брать, но не успела на начальные цены - а сейчас уже не подступиться

Клинкерный кирпич у них только в бизнес классе, здесь ПИК будет строить свои очередные безликие панельные дома, с облицовочной плиткой, без балконов, с щербинскими лифтами. Кстати плитка у них отваливается во многих домах, так что даже ходить возле этих домов не безопасно

Клинкерный кирпич у них только в бизнес классе, здесь ПИК будет строить свои очередные безликие панельные дома, с облицовочной плиткой, без балконов, с щербинскими лифтами. Кстати плитка у них отваливается во многих домах, так что даже ходить возле этих домов не безопасно

У Вас некорректная информация. Вы можете ознакомиться с проектной документацией в офисе пика, чтобы хоть начать понимать о чем речь. На данной территории все дома будут монолитными.

У Вас некорректная информация. Вы можете ознакомиться с проектной документацией в офисе пика, чтобы хоть начать понимать о чем речь. На данной территории все дома будут монолитными.

Монолитные дома ПИК строит очень долго, посмотрите, там где они строят монолитные дома идет большой срыв по срокам, например тот  же Вандер Парк, там срыв будет как минимум на пол года. А облицовка здесь какая будет? 

Монолитные дома ПИК строит очень долго, посмотрите, там где они строят монолитные дома идет большой срыв по срокам, например тот же Вандер Парк, там срыв будет как минимум на пол года. А облицовка здесь какая будет?

Долго-недолго, нас устраивает, не дольше сроков по договору.
Пик ничего не срывает, дом на 12 этаже уже , о чем Вы говорите... а главное-зачем Вы приходите на этот форум и гоните какую-то чушь?

Долго-недолго, нас устраивает, не дольше сроков по договору.
Пик ничего не срывает, дом на 12 этаже уже , о чем Вы говорите... а главное-зачем Вы приходите на этот форум и гоните какую-то чушь?

потому что от тролль

ПИК уже подмял весь проект под своё понимание, всего один корпус остался таким, каким был изночально, остальные корпуса были изменены, причем не в лучшую сторону. Раньше проект был лучше...

• Назад
  • Страница 10 из 24
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов