Не тянут. Вы торопитесь. Читайте договор: срок передачи ключей до 31 августа 2018 г.
Вообще то я слышала, что после официального получения ЗОС, застройщик обязан выдать ключи в течении 60 дней! Ну ни как не 8 мес. ждать, когда уже дома готовы.
Вообще то я слышала, что после официального получения ЗОС, застройщик обязан выдать ключи в течении 60 дней! Ну ни как не 8 мес. ждать, когда уже дома готовы.
На самом деле я бы и не торопился, но в яндекс директе при поиске сайта идет тег ключи в ноябре, а на рекламных щитах - в этом году.
Может дадите ссылку на нормативный документ, который указывает в какие сроки необходимо передавать ключи?
они повесили световые короба с адресом на дом, а не присвоили почтовый адрес. это разные вещи. сейчас будем ждать ввода в эксплуатацию, почтового адреса, потом бти а потом уже и ключи по очереди
Адрес который висит на домах он строительный, а должен быть жилой, его обозначат после сдачи. Я так думаю!
Строительный адрес указан в ДДУ, а то что висит на доме это просто вывеска, содержание которой, скорее всего, совпадет с присвоенным в будущем почтовым адресом
написали, что делают врезку в существующие в поселке сети, а не в собственную скважину. Получается, если воды на объекте еще нет, то нет и ввода в эксплуатацию, и ключей нет....
не наводите панику. На объекте все есть и готово. Осталось получить только финальную бумагу Минстроя о разрешении на ввод. На Новый год все любят подарки и вряд ли Минстрой решится портить статистику самому себе. Они тоже заинтересованы увеличении показателей строительства в МО
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.