Очень симпатично получается, но как-то уж двор скудно смотрится с одной игровой площадкой и будкой, в самом деле могли бы её куда в другое место поставить. А так дети будут возле неё крутиться на вред своему здоровью.
Нет, еще не закончили, трудятся:) А я заметила, что желтый цвет в наших домах будет встречаться не только на фасадах, но и внутри - коридоры, входные группы;) Интересно знать, отопление включили в домах?
Всем привет!Звонил кто в офис?спрашивали когда ключи дадут?)
Мне ответили что выдача планируется по срокам указанным в дду. Как комиссия проведет осмотр и выдаст разрешение на ввод + время на оформительскую часть документов, ну и тогда ключи начнут выдавать.
Мне ответили что выдача планируется по срокам указанным в дду. Как комиссия проведет осмотр и выдаст разрешение на ввод + время на оформительскую часть документов, ну и тогда ключи начнут выдавать.
Так говорили и в рекламе писали, что выдача ключей до нового года! А по условиям ДДУ завершение работ март 18 плюс еще время на оформление и передачу квартир
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.