Очень симпатично получается, но как-то уж двор скудно смотрится с одной игровой площадкой и будкой, в самом деле могли бы её куда в другое место поставить. А так дети будут возле неё крутиться на вред своему здоровью.
Нет, еще не закончили, трудятся:) А я заметила, что желтый цвет в наших домах будет встречаться не только на фасадах, но и внутри - коридоры, входные группы;) Интересно знать, отопление включили в домах?
Всем привет!Звонил кто в офис?спрашивали когда ключи дадут?)
Мне ответили что выдача планируется по срокам указанным в дду. Как комиссия проведет осмотр и выдаст разрешение на ввод + время на оформительскую часть документов, ну и тогда ключи начнут выдавать.
Мне ответили что выдача планируется по срокам указанным в дду. Как комиссия проведет осмотр и выдаст разрешение на ввод + время на оформительскую часть документов, ну и тогда ключи начнут выдавать.
Так говорили и в рекламе писали, что выдача ключей до нового года! А по условиям ДДУ завершение работ март 18 плюс еще время на оформление и передачу квартир
Скидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Виды на парки, воду и центр Москвы. Забронируйте квартиру бесплатно при посещении офиса продаж!
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееTITUL. Клубные резиденции у Кремля
Готовые 2-этажные пентхаусы с террасой. Последние лоты! Роскошные виды. Высокая приватность
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.