Ход работ и строительство ЖК

• Назад
  • Страница 23 из 32
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Выложены новые фото!! Готовность корпуса 1 - уже 97%!! Приятно видеть два своих окна)) 

Вчера.59d4b5381537e_20171003_120929.jpg

Объявления

Вчера.

Круто смотрится, но детская площадка на бетоне что ли - или потом добавят прорезиненное покрытие?.. 

И будка трансформаторная, конечно, не в тему. 

После монтажа детских и спортивных площадок будет выполнено прорезиненное покрытие.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Очень симпатично получается, но как-то уж двор скудно смотрится с одной игровой площадкой и будкой, в самом деле могли бы её куда в другое место поставить. А так дети будут возле неё крутиться на вред своему здоровью.

Нашла видео обзор свежий:

• Tigra83 это нравится

Будка то ладно, а вот размер площадки смутил на два таких дома больших :shok:

Обратите внимание

Будку можно стрит-артом украсить... может еще впишется. Хотя к такому не привыкнешь)) 

На фотографии видно, что процесс установки элементов детских площадок не закончен, а только в самом разгаре.

Меня будка совсем не смущает, нормально она смотрится ) в цвет домов )

А куда они должны были поставить будку, по вашему сосед-знатоки?

Если обратите внимание, то во всех жк так ставят будки, скорее всего это правила такие.

Не думала, что желтые корзинки будут так хорошо гармонировать с белым фасадом:  :smile: Мне нравиться )

59dba384794d9_.jpg

59dba392b6949_1.jpg

Да, симпатично фасады сделали

Благоустройство закончили уже, кто знает, что делают на стройке?

Нет, еще не закончили, трудятся:) А я заметила, что желтый цвет в наших домах будет встречаться не только на фасадах, но и внутри - коридоры, входные группы;) Интересно знать, отопление включили в домах?

Вроде еще не включили отопление.

А грузовой лифт большой, надеюсь его обошьют чем нибудь дабы при ремонтах его не загадили....

59e5f081b6122_1.jpg

Всем привет!Звонил кто в офис?спрашивали когда ключи дадут?)

Всем привет!Звонил кто в офис?спрашивали когда ключи дадут?)

Мне ответили что выдача планируется по срокам указанным в дду. Как комиссия проведет осмотр и выдаст разрешение на ввод + время на оформительскую часть документов, ну и тогда ключи начнут выдавать.

59efbe46c207c_IMG20171024WA0004.jpg

• Tigra83 это нравится

Ну вот по этому фото с зимним снежком, можно предположить, что отопление в квартирах включили или нет еще?

Спасибо за фотографию!

Деревья, как здорово!! Как раз на днях думала, будут ли у нас деревца во дворе) Спасибо! 

Мне ответили что выдача планируется по срокам указанным в дду. Как комиссия проведет осмотр и выдаст разрешение на ввод + время на оформительскую часть документов, ну и тогда ключи начнут выдавать.

Так говорили и в рекламе писали, что выдача ключей до нового года! А по условиям ДДУ завершение работ март 18 плюс еще время на оформление и передачу квартир
  • Назад
  • Страница 23 из 32
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов