Ход работ и строительство ЖК

• Назад
  • Страница 25 из 32
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Не тянут. Вы торопитесь. Читайте договор: срок передачи ключей до 31 августа 2018 г.

Вообще то я слышала, что после официального получения ЗОС, застройщик обязан выдать ключи в течении 60 дней! Ну ни как не 8 мес. ждать, когда уже дома готовы.

Вообще то я слышала, что после официального получения ЗОС, застройщик обязан выдать ключи в течении 60 дней! Ну ни как не 8 мес. ждать, когда уже дома готовы.

На самом деле я бы и не торопился, но в яндекс директе при поиске сайта идет тег ключи в ноябре, а на рекламных щитах - в этом году.

Объявления

Может дадите ссылку на нормативный документ, который указывает в какие сроки необходимо передавать ключи?

Еще почтовые адреса должны присвоить)

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Еще почтовые адреса должны присвоить)

Так адрес уже присвоили где то месяц назад

Не нашел в новостях сайта, напишите какая улица и нумерация?

Обратите внимание

они повесили световые короба с адресом на дом, а не присвоили почтовый адрес. это разные вещи. сейчас будем ждать ввода в эксплуатацию, почтового адреса, потом бти а потом уже и ключи по очереди

Не нашел в новостях сайта, напишите какая улица и нумерация?

Висит на первом доме адрес: Егорьевское шоссе 1 стр 1 про второй дом можно догадаться что стр 2

увидел)

Прикрепленные изображения

• 5211D572-AF38-451A-994E-CB44DA432487.jpeg

Не могу увеличить документ, там ЗОС, да?

Адрес который висит на домах он строительный, а должен быть жилой, его обозначат после сдачи. Я так думаю!

Не могу увеличить документ, там ЗОС, да?

Адрес который висит на домах он строительный, а должен быть жилой, его обозначат после сдачи. Я так думаю!

Строительный адрес указан в ДДУ, а то что висит на доме это просто вывеска, содержание которой, скорее всего, совпадет с присвоенным в будущем почтовым адресом

Не будут на доме вывешивать световой короб со строительным адресом, это слишком дорого. Скорее всего, адрес уже постоянный. 

Всем добрый вечер!
Новости хоть какие-нибудь есть? )))

Пока только то, что на сайте обозначили готовность корпусов 100%...

Да, тишина полная, из последних новостей - это акция на квартиры до 300т., видимо застройщик хочет побыстрее распродать не ходовые квартиры.

Спасибо!
Такая тишина напрягает )))) все в ожидании

Спасибо!
Такая тишина напрягает )))) все в ожидании

И не говорите, сами как на иголках сидим...

Может кто звонил в офис продаж, есть какие новости, что говорят?

Ну что, когда ключи будут выдавать? Что слышно по 1 дому?

написали, что делают врезку в существующие в поселке сети, а не в собственную скважину. Получается, если воды на объекте еще нет, то нет и ввода в эксплуатацию, и ключей нет....

не наводите панику. На объекте все есть и готово. Осталось получить только финальную бумагу Минстроя о разрешении на ввод. На Новый год все любят подарки и вряд ли Минстрой решится портить статистику самому себе. Они тоже заинтересованы увеличении показателей строительства в МО

• Назад
  • Страница 25 из 32
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов