Ход работ и строительство ЖК

• Назад
  • Страница 22 из 32
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

На фотографиях и на камерах хорошо видно, что благоустройство уже во всю ведется: делаются пешеходные дорожки из плитки, делаются проезды и парковочные карманы, завезен грунт для газонов.

И правда, наводят красоту очень активно;)

59b92ab73f6c2_1.jpg

59b92ac38b4a2_2.jpg

Все лето ездил мимо Вашего же на дачу, при чем очень часто, примерно 4 раза в неделю и того скажем 8 раз с учётом туда и обратно! В общем не одного строителя я не видел не одной машины ни одной раб техники, все заборы заросли , все въезды завалены кучами земли, песка, в общем вид как у Припяти! Вся стройка замороженная!
Объявления

Достаточно взглянуть на веб-камеры, чтобы стало ясно, что в сообщении Николая нет ни слова правды.

Достаточно взглянуть на веб-камеры, чтобы стало ясно, что в сообщении Николая нет ни слова правды.

Да это же бот! Ясно, что человек написал без знания нашего жк)))

Кто был на выходных в ЖК, дорожки закатали, что делают?

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Николай, бросайте вы езду в пьяном виде, опасно это. Столько раз ездили где-то туда-сюда, и даже не поняли, где... 

• Sancy и Василич это нравится

Цитата: - "Устройство "мокрого" фасада, чистовая отделка, окраска стен в местах общего пользования, монтаж лифтов, устройство 3-го слоя гидроизоляции кровли, установка конструкций лоджий, установка витражных конструкций 1-го этажа, устройство слаботочных сетей."

Соседи, как понять "устройство мокрого фасада" ? Может кто пояснить этот термин?

Обратите внимание

Мокрые фасады - это штукатурные фасады.

Мокрые фасады - это штукатурные фасады.

Спасибо за ответ! Не могли просто написать - штукатурка фасадов)))) 

А внутренние работы вроде уже к концу подходят?!?

Думаю нам сделают подарок на новый год)))

Прикрепленные изображения

• IMG_1995.JPG
  • IMG_2002.JPG
  • Tigra83 это нравится

Думаю нам сделают подарок на новый год)))

Вот хорошо бы, здорово было бы!   :smile:

Свежий видео облет над нашим жк:)

• Tigra83 это нравится

С высоты дворы кажутся какими-то узкими...

Надеюсь после благоустройства будет уютней..

Нашла сегодня сообщение о том, что фасадные работы завершены досрочно, 22 сентября. Форум не дает опубликовать со ссылкой(

Ключи в этом голу

Прикрепленные изображения

• IMG_2009.JPG

Ключи в этом голу

Было бы здорово))) Интересно это только первый дом или одновременно со вторым будут выдавать?

Уже писали, что будут сдавать сразу первый и второй дом.

Было бы здорово))) Интересно это только первый дом или одновременно со вторым будут выдавать?

Да, оба дома сразу, т.к. они относятся к первой очереди строительства. Ввод в эксплуатацию всегда очередями. 

Так что, соседи, можно паковать чемоданы к НГ и заодно новоселье с новым годом встретим в своих новых квартирах!? 

Или я за рано радуюсь))

Так что, соседи, можно паковать чемоданы к НГ и заодно новоселье с новым годом встретим в своих новых квартирах!? 

Или я за рано радуюсь))

Если у вас с отделкой квартира - то скорее всего да)) А мне еще ремонт делать...

Если у вас с отделкой квартира - то скорее всего да)) А мне еще ремонт делать...

))) Нее, мне тоже надо делать ремонт, это я образно уже на чемоданах...

Ремонт - самое приятное, сами будем делать, а Вы нанимать кого будете?

))) Нее, мне тоже надо делать ремонт, это я образно уже на чемоданах...

Ремонт - самое приятное, сами будем делать, а Вы нанимать кого будете?

Пока думаю, кого... Скорее всего, я буду нанимать и на приемку квартиры специалистов, это не очень дорого (вроде бы около 5 тыс. за 1-шку). Когда получу обмеры БТИ, прикину, какой ремонт смогу сделать... 

• Назад
  • Страница 22 из 32
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов