Ход работ и строительство ЖК

• Назад
  • Страница 20 из 32
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

А вообще у нас тут есть кто-нибудь из второго дома, или мы одни такие? )))

Где вообще все будущие жильцы? Квартир раскуплено дофига, а народу на форумах маловато

Я хочу сделать выключатели на пульте, чтоб не вставать с дивана))

А мне сделают проходной выключатель (если я правильно вспомнила как он называется). Тоже очень удобная штука)))
Объявления

Где вообще все будущие жильцы? Квартир раскуплено дофига, а народу на форумах маловато

Есть )))

+1)

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Соседи, кто знает что тут делают? Смотрю по камере и не могу понять в каком месте капошаться?  :pardon:

597afe88e2010_2.jpg

Соседи, кто знает что тут делают? Смотрю по камере и не могу понять в каком месте капошаться?  :pardon:

ого, я ни разу на такое изображение не попадала )

Обратите внимание

+1)

Есть )))

ура, соседушки нарисовались  :yahoo:

Подскажите, пожалуйста, с какого ракурса снято? Относится к первому корпусу, но как-то непонятно, если это вид со двора. К 10-й секции что ли пристройку сделали?! Или ошиблись с заливкой фото, и это не 1-й корпус...

597b26d79db6b_1.jpg

Подскажите, пожалуйста, с какого ракурса снято? Относится к первому корпусу, но как-то непонятно, если это вид со двора. К 10-й секции что ли пристройку сделали?! Или ошиблись с заливкой фото, и это не 1-й корпус...

это 3 корпус

597afe88e2010_2.jpg

Между 4-м корпусом и карьером устанавливают распределительную трансформаторную подстанцию (РТП). Скоро, вероятнее всего, будут прокладывать кабельные линии, чтобы подключить строящиеся дома к электричеству.

Между 4-м корпусом и карьером устанавливают распределительную трансформаторную подстанцию (РТП). Скоро, вероятнее всего, будут прокладывать кабельные линии, чтобы подключить строящиеся дома к электричеству.

Ааа, теперь поняла)) Спасибо! Это хорошо, что у нас в ЖК будет своя электро подстанция, значит перебоев с электричеством не будет.  :smile:

На соседнем форуме выложили аэросъемку

Мда, строительная мафия процветает: дай им волю, они бы дома окно-в-окно впритык строили. Бедные будущие жители.
А ещё тии в таких кварталах-уродах высокая преступность.

Классно смотрится наш ЖК с высоты, спасибо за видео!  :smile:  Прям не терпится уже получить ключики:)

Мда, строительная мафия процветает: дай им волю, они бы дома окно-в-окно впритык строили. Бедные будущие жители.
А ещё тии в таких кварталах-уродах высокая преступность.

Не считаю себя бедной, а наоборот счастливым новоселам, мы видели где покупали квартиру.

Если Вам не нравится, ищите другой)

Не нравится, ищу другое.

Выложены новые фото за август! Котельная объявлена готовой на 100%!

Выложены новые фото за август! Котельная объявлена готовой на 100%!

Спасибо! Посмотрела фотографии, уже благоустройство идет и начали копать котлованы на 5 и 6 дома:)

Фото с описанием еще сюда запощу:)

59897c7bb136e_1.jpg

59897c95658f5_2.jpg

59897cb6853a2_3.jpg

59897ccd66653_4.jpg

59897ce959b4d_5.jpg

Очень странно что не показывают на фотках входные группы..

Какие они, может кто уже видел?

Ага, я бы тоже посмотрела на мопы, может они еще не сделаны, потому и не показывают!?

Если котельная готова, то был ли пробный запуск отопления, может кто слышал? :smile:

Информация есть следующая:

- пробный пуск котельной только после подачи газа. Подача газа запланирована на начало сентября 2017 г.;

- отделка МОПов в домах №1 и 2 во всю ведется. Уже полностью выполнены работы по штукатурке, стяжкам. Заканчивают работы по плитке и шпатлевке. Приступили к окраске стен и потолков. Окончание отделочных работ первая половина сентября 2017 г.

• Tigra83 это нравится
  • Назад
  • Страница 20 из 32
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов