Ход работ и строительство ЖК

• Назад
  • Страница 19 из 32
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Кто-нибудь может прокомментировать: "Менеджеры с удовольствием проведут для Вас экскурсию". Это как??? Значит все-таки водят на стройку и показывают квартиры? Или это только для потенциальных покупателей?

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20170701-081333.png

Кто-нибудь может прокомментировать: "Менеджеры с удовольствием проведут для Вас экскурсию". Это как??? Значит все-таки водят на стройку и показывают квартиры? Или это только для потенциальных покупателей?

Вчера был в офисе продаж. На стройку не пройти, менеджеры сказали, что никаких экскурсий не устраивают. Так же с их слов - строительство идет с опережением на 1-2 месяца, инженерные сети по 1-му и 2-му дому будут закончены через 2 месяца. К концу года планируют гос. комиссию этих домов.

По засыпке карьера под строительство школы и садика пока ничего не знают, но думают, что с началом строительства 3-й очереди отсыпка начнется.

Объявления

И вправду, пишут одно, а на деле совсем другое! Мы тоже видели эту запись на стене и звонили в офис, нам ответили что экскурсий не проводят - это просто такой текст для покупателей у них))

Если и вправду идут с опережением, то подождем, скоро начнут пускать, думаю!  :smile:

Соседи, сегодня застройщик выложил в ютуб прямую трансляцию с вебки на стройку, зацените по ссылке....

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Молодцы! Застройщику плюсик в карму за такую прозрачность по стройке, еще бы комментарии по проведенным работам заливали, то цены бы им не было!  :smile:

С основной камеры все транслируют, ни чего нового, просто решили на ютубе показываться.  :smile:

Если кто поедет в выходные на стройку, прошу пофотать реалии

и внутри, если пустят.

буду благодарен!

Обратите внимание

Сегодня на вебке видно часть карьера. К сожалению пока не видно никаких работ по засыпке карьера. Я так понимаю, что это определенный сложный процесс. Может быть у кого-то есть информация когда планируется засыпка карьера. Или кто то знаком с такими технологиями и может пролить свет на данный процесс. 

Сегодня на вебке видно часть карьера. К сожалению пока не видно никаких работ по засыпке карьера. Я так понимаю, что это определенный сложный процесс. Может быть у кого-то есть информация когда планируется засыпка карьера. Или кто то знаком с такими технологиями и может пролить свет на данный процесс. 

Самому интересен этот вопрос!

В офисе внятного ни чего сказать не могут, хотя пора бы уже решать этот вопрос..

Либо это должна сделать местная администрация?

Соседи, новый фотоотчет появился на сайте жк:)

596caed8d8d6c_1.jpg

596caee91e2d9_2.jpg

596caef3e32f4_3.jpg

596caf00a1241_4.jpg

596caf0feda54_5.jpg

А с чего там его засыпать то? Там давно отсыпано все по грубому, они грунт новый возили еще весной и потом его техникой разровняли. Как я понимаю, это была просто подсыпка, чтобы все было вровень. А сейчас видимо, он должен отлежаться какое-то время до начала строительства.  Про рекреацию набережной - у них есть в документах и нам менеджер говорил, что линию берега со стороны гаражей немного сгладят и основные работы начнутся после сдачи 2ух первых корпусов.  Если со стороны гаражей пройти вдоль их забора и посмотреть, то пока с берегом они ничего не делают, но через забор видно, что стройка подошла вплотную к той стороне. Там в одном месте даже пролезть на территорию можно (но я не стал), с полчаса стоял смотрел - навозили много песка там реально. Надо будет в августе съездить посмотреть, чего поменялось. В общем, делают они ту сторону, а фото не выкладывают видимо потому, что пока там не все нарядно, как с домами и идет просто грубая работа.

чего поменялось. В общем, делают они ту сторону, а фото не выкладывают видимо потому, что пока там не все нарядно, как с домами и идет просто грубая работа.

Благодарю за конструктив!

Оптимистичные новости, наблюдаем дальше за стройкой..

Кому удастся побывать за забором инкогнито)) прошу нафотать реалии.

Копают котлован под 5ый дом!

Прикрепленные изображения

• IMG_1768.JPG

Копают котлован под 5ый дом!

А Вы из 5го дома будете? За фотографию спасибо:) Может видели или слышали, что внутри первого делают? :smile:

Какая красотень уже начинает вырисовываться на трансляции с вэбки  :good:

Какая красотень уже начинает вырисовываться на трансляции с вэбки  :good:

Даа, очень красиво особенно когда солнышко светит на дома, можно любоваться целый день забыв про работу!  :smile:

Я уже в мыслях в свой квартире рисую дизайн и мебель расставляю)) В предвкушении.  :angel:

• Михайлова это нравится

Еще раз пересматривал новые фотки по внутренней отделке и заметил,

что в комнатах электрика выведена по вилке на каждую стенку..

Этого мало, надо будет самим еще штробить чтоб в нужное место подвести.

Кто-то уже об этом думал?

Мы размеры ждем... И только потом будем обо всем думать. Печально конечно, когда мы покупали предыдущую квартиру на начальной стадии строительства, нам сразу после подписания ДДУ дали план с размерами, которые по факту окончания строительства конечно чуть отличались, но в целом у нас хотя бы было представление что и куда поставить, и где сколько розеток и прочего вывести

Еще раз пересматривал новые фотки по внутренней отделке и заметил,

что в комнатах электрика выведена по вилке на каждую стенку..

Этого мало, надо будет самим еще штробить чтоб в нужное место подвести.

Кто-то уже об этом думал?

Внутриквартирная разводка по электрике делается только в квартирах с отделкой (чистовой и черновой). Соответственно в квартирах без отделки будущий хозяин сможет установить хоть 1000 розеток.

Да и в квартирах с отделкой с минимальными затратами возможно добавить розетки.

Мы размеры ждем... И только потом будем обо всем думать. Печально конечно, когда мы покупали предыдущую квартиру на начальной стадии строительства, нам сразу после подписания ДДУ дали план с размерами, которые по факту окончания строительства конечно чуть отличались, но в целом у нас хотя бы было представление что и куда поставить, и где сколько розеток и прочего вывести

Тут будет каждый сам планировать по ходу. 

Что в принципе не плохо, т.к. розеток можно наделать много.

Я хочу сделать выключатели на пульте, чтоб не вставать с дивана))

Тут будет каждый сам планировать по ходу. 

Что в принципе не плохо, т.к. розеток можно наделать много.

Я хочу сделать выключатели на пульте, чтоб не вставать с дивана))

Лишаете себя минимальной физ нагрузки  :rofl:

• Назад
  • Страница 19 из 32
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов