Кто-нибудь может прокомментировать: "Менеджеры с удовольствием проведут для Вас экскурсию". Это как??? Значит все-таки водят на стройку и показывают квартиры? Или это только для потенциальных покупателей?
Кто-нибудь может прокомментировать: "Менеджеры с удовольствием проведут для Вас экскурсию". Это как??? Значит все-таки водят на стройку и показывают квартиры? Или это только для потенциальных покупателей?
Вчера был в офисе продаж. На стройку не пройти, менеджеры сказали, что никаких экскурсий не устраивают. Так же с их слов - строительство идет с опережением на 1-2 месяца, инженерные сети по 1-му и 2-му дому будут закончены через 2 месяца. К концу года планируют гос. комиссию этих домов.
По засыпке карьера под строительство школы и садика пока ничего не знают, но думают, что с началом строительства 3-й очереди отсыпка начнется.
И вправду, пишут одно, а на деле совсем другое! Мы тоже видели эту запись на стене и звонили в офис, нам ответили что экскурсий не проводят - это просто такой текст для покупателей у них))
Если и вправду идут с опережением, то подождем, скоро начнут пускать, думаю!
Сегодня на вебке видно часть карьера. К сожалению пока не видно никаких работ по засыпке карьера. Я так понимаю, что это определенный сложный процесс. Может быть у кого-то есть информация когда планируется засыпка карьера. Или кто то знаком с такими технологиями и может пролить свет на данный процесс.
Сегодня на вебке видно часть карьера. К сожалению пока не видно никаких работ по засыпке карьера. Я так понимаю, что это определенный сложный процесс. Может быть у кого-то есть информация когда планируется засыпка карьера. Или кто то знаком с такими технологиями и может пролить свет на данный процесс.
Самому интересен этот вопрос!
В офисе внятного ни чего сказать не могут, хотя пора бы уже решать этот вопрос..
А с чего там его засыпать то? Там давно отсыпано все по грубому, они грунт новый возили еще весной и потом его техникой разровняли. Как я понимаю, это была просто подсыпка, чтобы все было вровень. А сейчас видимо, он должен отлежаться какое-то время до начала строительства. Про рекреацию набережной - у них есть в документах и нам менеджер говорил, что линию берега со стороны гаражей немного сгладят и основные работы начнутся после сдачи 2ух первых корпусов. Если со стороны гаражей пройти вдоль их забора и посмотреть, то пока с берегом они ничего не делают, но через забор видно, что стройка подошла вплотную к той стороне. Там в одном месте даже пролезть на территорию можно (но я не стал), с полчаса стоял смотрел - навозили много песка там реально. Надо будет в августе съездить посмотреть, чего поменялось. В общем, делают они ту сторону, а фото не выкладывают видимо потому, что пока там не все нарядно, как с домами и идет просто грубая работа.
чего поменялось. В общем, делают они ту сторону, а фото не выкладывают видимо потому, что пока там не все нарядно, как с домами и идет просто грубая работа.
Благодарю за конструктив!
Оптимистичные новости, наблюдаем дальше за стройкой..
Кому удастся побывать за забором инкогнито)) прошу нафотать реалии.
Мы размеры ждем... И только потом будем обо всем думать. Печально конечно, когда мы покупали предыдущую квартиру на начальной стадии строительства, нам сразу после подписания ДДУ дали план с размерами, которые по факту окончания строительства конечно чуть отличались, но в целом у нас хотя бы было представление что и куда поставить, и где сколько розеток и прочего вывести
Еще раз пересматривал новые фотки по внутренней отделке и заметил,
что в комнатах электрика выведена по вилке на каждую стенку..
Этого мало, надо будет самим еще штробить чтоб в нужное место подвести.
Кто-то уже об этом думал?
Внутриквартирная разводка по электрике делается только в квартирах с отделкой (чистовой и черновой). Соответственно в квартирах без отделки будущий хозяин сможет установить хоть 1000 розеток.
Да и в квартирах с отделкой с минимальными затратами возможно добавить розетки.
Мы размеры ждем... И только потом будем обо всем думать. Печально конечно, когда мы покупали предыдущую квартиру на начальной стадии строительства, нам сразу после подписания ДДУ дали план с размерами, которые по факту окончания строительства конечно чуть отличались, но в целом у нас хотя бы было представление что и куда поставить, и где сколько розеток и прочего вывести
Тут будет каждый сам планировать по ходу.
Что в принципе не плохо, т.к. розеток можно наделать много.
Я хочу сделать выключатели на пульте, чтоб не вставать с дивана))
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб