Ход работ и строительство ЖК

• Назад
  • Страница 17 из 32
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Благо что квартиры с отделкой только в 2-х вариантах, довольно стильно выглядит...

592ff3acc15e6_.jpg

У кого какой вариант отделки? 

Мне 2й вариант больше по душе..)

Дизайнер, видать любитель оранжевого цвета))))) Должно выйти ярко...

Я думаю, что раз дома разного цвета (оранжевые, сиреневые, желтые, зеленые), то и подъезды будут таких же цветов.
Объявления

Согласна, я злобный местный житель!!! Новый микрорайон кроме ухудшения существующих проблем не принесёт! Превращать дачный посёлок в бетонный мегаполис-преступление!

А что касается моих комментариев-у людей должна быть реальная информация о строящемся комплексе, а не только "втюхиваемые" сказки!!!

да ладно вам, не снимайте с людей розовые очки...чего им раньше времени волноваться...еще успеют. 

Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 02 июня 2017 - 14:11
Причина: Нарушение правил форума.

Я думаю, что раз дома разного цвета (оранжевые, сиреневые, желтые, зеленые), то и подъезды будут таких же цветов.

)) Ну логично! Главное что бы не переборщили с яркостью и глаз не резало...

В отделке квартир подобрали спокойные цвета, классика в актуале всегда и модерн как на мой вкус хорош...

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

У всех плохо работают веб-камеры ? 1-я давно уже ничего не открывает , 2-я редко показывает трансляцию .

У всех плохо работают веб-камеры ? 1-я давно уже ничего не открывает , 2-я редко показывает трансляцию .

У меня сегодня вообще не грузится ни одна вебка...

Да и фоток давно не было от застройщика, странно...

Может кто был на днях на стройке и расскажет о реалиях, что делают?

Обратите внимание
А вот и новые фотки выложили... Как-то замедлился ход строительства первого дома ((( И хотелось бы побольше фоток еще и изнутри дома.

Вся работа ведется теперь внутри дома: прокладка инженерных сетей (вода, канализация, ливневка, электричество, слабые токи), отделка мест общего пользования и квартир, монтаж лифтов, установка дверей, монтаж теплового пункта и т.д. и т.п.

Кто нибудь в курсе, в домах предполагаются консьержи?

Кто нибудь в курсе, в домах предполагаются консьержи?

Место для них будет, а вот нужны они или нет - это будут решать жильцы на собрании.

Интересно, если двор без машин, на время ремонтов будет открыт двор для разгрузки стройматериалов? Или будет возможность попасть в подъезд с наружной стороны дома (речь про корпус 1)? 

Место для них будет, а вот нужны они или нет - это будут решать жильцы на собрании.

Ну по ходу мы еще и зп платить им будем, если решим что нам они нужны, хотя я не вижу в них смысла

итак любой сможет пройти мимо дремлющей бабули на входе...

Интересно, если двор без машин, на время ремонтов будет открыт двор для разгрузки стройматериалов? Или будет возможность попасть в подъезд с наружной стороны дома (речь про корпус 1)? 

Откроют проезд, ну а как по другому подвозить материалы к дому!?!...

Ну по ходу мы еще и зп платить им будем, если решим что нам они нужны, хотя я не вижу в них смысла

Естесссно зп жильцы будут платить и чем меньше квартир в подъезде, тем больше будет плата.
Я тоже не вижу смысла в бабульках... по крайней мере ближайшие несколько лет. Потому что квартиры еще не все проданы... ремонт будут делать кто-то сразу, кто-то чуть позже. И кто входит в подъезд: жилец, рабочий (кто ремонт делает) или грабитель (что вряд ли...), бабулечка всех и не запомнит...

В жилом комплексе, в котором мы сейчас живем, есть консьержки в каждом подъезде (это два дома, в сумме вроде около 12 подъездов, точно не помню), и это далеко не бабули, а вполне себе милые женщины, которые помимо того, что "фильтруют" людей в подъезде, еще и следят каждая за своей территорией у подъездов, наводят красоту как в садике перед подъездом каждым, так и в самом подъезде. И даже знают как зовут каждого жителя подъезда, их детей и ближайших друзей-родственников )))

И плата вполне себе адекватная - 400 руб в месяц с квартиры (17 этажей по 4 квартиры).

Касательно консъержей.

Риелторы озвучили следующую информацию:

Все кварталы закрытые, без доступа посторонних внутрь квартала. Периметр закрыт либо стена дома, либо забор с воротами и калитками.

На каждый квартал будет один пост охраны. На данный пост охраны будут выводиться камеры видеонаблюдения со всех входов/въездов в квартал + камеры по периметру квартала + камеры в подъездах.

Жители квартала внутрь квартала будут заходить через калитки с применением магнитных ключей.

Посетители будут звонить через переговорное устройство расположенное у калитки охране данного квартала. Охрана будет связываться с квартирой в которую идут посетители и спрашивать пускать или не пускать. Если будет разрешение, то будут впускать на территорию квартала.

Дополнительно на каждом подъезде будет домофон. И посетителю вошедшему на территорию квартала необходимо будет позвонить в домофон в квартиру, чтобы ему открыли дверь подъезд. Т.е. это дополнительный барьер для исключения посторонних лиц в подъездах. 

Т.к. каждом из 4-х кварталов от 746 - до 982 квартир, то затраты на каждую квартиру на охрану будут минимальны. Значительно меньше, если бы на каждую секцию было по консъержу (например, секция №1 в жилом доме №1: 6 эт. по 4 квартиры = 28 квартир).

Для доступа на территорию квартала будут организованы ворота. Ворота будут открываться с помещения охраны данного квартала.

Через переговорное устройство водитель должен сообщить цель проезда:

скорая помощь, полиция, разгрузить мебель/строительные материалы.

Охрана уже будет открывать. Соответственно: скорая, полиция - беспрепятственный доступ. Другие - либо по предварительной заявке, либо по звонку.

Но в любом случае - это будет только кратковременный въезд на территорию.

Мне кажется, что жители сами будут заинтересованы свести к минимуму посторонних посетителей и автомобилей внутри своего квартала.

"Все кварталы закрытые, без доступа посторонних внутрь квартала. Периметр закрыт либо стена дома, либо забор с воротами и калитками.

На каждый квартал будет один пост охраны. На данный пост охраны будут выводиться камеры видеонаблюдения со всех входов/въездов в квартал + камеры по периметру квартала + камеры в подъездах.

Жители квартала внутрь квартала будут заходить через калитки с применением магнитных ключей.

Посетители будут звонить через переговорное устройство расположенное у калитки охране данного квартала. Охрана будет связываться с квартирой в которую идут посетители и спрашивать пускать или не пускать. Если будет разрешение, то будут впускать на территорию квартала."

Забыли про вышки, охранников с собаками и колючую проволоку!

У Вас, оказывается будет "закрытый объект", а зачем такая секретность?

Вроде никаких режимных предприятий на территории ЖК не планируется. Или будете охранять от коренных местных жителей?

А местным обещали, что будет доступ и к спортивным площадкам и к набережной!

Кстати, на макетах что-то заборов не видать!

593912a1abaec_1.jpg

Я писал про только про закрытую территорию ВНУТРИ кварталов/дворов. Не нужно сочинять про закрытые набережные и т.д. и т.п.

И плата вполне себе адекватная - 400 руб в месяц с квартиры (17 этажей по 4 квартиры).

Ну окей! За такие деньги можно посадить охранять нас от посторонних этих милых женщин,

представил ситуацию и улыбнуло...))

Только помимо сего, будем платить за видео наблюдение..

пост охраны, так и не понял будет отдельно от консьержек или рядом?...

Ой, короче всем будем платить за нашу охрану..)) 

Так, к слову. У меня есть квартира в Раменском. За видео наблюдение для 1-комн. квартиры начисляют всего по 4,5 руб. в месяц. 

Goga  

Насколько я понял, консъержи вообще изначально не предполагались. Для них даже не предусмотрены в подъездах помещения.

Будет в каждом квартале по посту охраны.

Но при желании, жильцы смогут скинутся на консъержку и поставить ей стол/стул в вестибюле первого этажа. Да хоть пост вневедомственной охраны.

Только готовы ли будут за это платить все жильцы данного подъезда.

• Назад
  • Страница 17 из 32
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов