Ход работ и строительство ЖК

• Назад
  • Страница 15 из 32
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Дороги тут развивать явно некуда.

А Красково уже давно не дачный поселок, вы застряли где-то в годах 90х. Как впрочем и остальное Подмосковье.

Ну я это к слову, про дороги, потому-что очень хотелось бы чтоб власти все же решали проблему с вечными пробками и парковками. :sad:

В Подмосковье уже давно принято застраивать новыми домами и комплексами, поэтому и жильё дешевле, что отсутствует привычный городской комфорт.  :smile:

А Красково уже давно не дачный поселок, вы застряли где-то в годах 90х. Как впрочем и остальное Подмосковье.

А Вы выйдите на станции Красково и посмотрите с ж/д перехода вокруг-дачные домики, сосенки вокруг, речка, луга. С 90-х это планомерно уничтожается в угоду инвесторам. Если Вам нравится другой пейзаж-езжайте в Чертаново или Бутово. А уничтожать ТАКУЮ КРАСОТУ ради квадратных метров-преступление и кощунство!!!

Извините, Sancy, не могу себя заставить любоваться бетонными стенами!

Объявления

В Подмосковье уже давно принято застраивать новыми домами и комплексами, поэтому и жильё дешевле, что отсутствует привычный городской комфорт.  :smile:

Спорить с Вами даже не собираюсь! А то, что "принято" и творится в Подмосковье-называется "строительный беспредел"! Ради дешёвых кв.метров вырубается наш лес. Уничтожается то, что создавалось для счастливой и комфортной жизни! С мнением жителей никто не считается! Неужели Вы всерьёз полагаете, что угарный газ и копоть полезнее соснового воздуха? А доказанный рост онкологии, сердечно-сосудистых заболеваний и т.д. от окружающего людей бетона и цементного монолита? Похоже, я не могу по-достоинству оценить всех прелестей городской жизни просто потому, что хочу жить, а не выживать!!!

А Вы выйдите на станции Красково и посмотрите с ж/д перехода вокруг-дачные домики, сосенки вокруг, речка, луга. С 90-х это планомерно уничтожается в угоду инвесторам. Если Вам нравится другой пейзаж-езжайте в Чертаново или Бутово. А уничтожать ТАКУЮ КРАСОТУ ради квадратных метров-преступление и кощунство!!!

Извините, Sancy, не могу себя заставить любоваться бетонными стенами!

Спасибо, меня не надо в Чертаново отправлять, меня и Красково устраивает, поэтому и квартиру купили снова тут, живу тут 22 года ) у жд станции Красково не обитаю. А вот вам могу посоветовать куда-нибудь в Тульскую-Тверскую область, там как раз и сосенки, и речки, и даже луга. 

кстати красоту у жд станции вроде пока никто и не претендует застроить, или я снова какие слушания пропустила?)

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Просто вас послушаешь, так одно Красково застраивается бетонными стенами, а остальное Подмосковье - тишь да благодать, сплошные луга и речки. 

Исходим из того, что имеем. Всё застраивается. На дворе 21й век, а не 17й. Кто хочет жить недалеко от Москвы, будет жить в этих джунглях, ну или это элитные коттеджные поселки в лесной зоне. Кого не устраивает - переезжают за 100 км и дальше. И увы, ни я, ни вы, ничего изменить не сможем. 

У меня вот выбор - жить в доме, за которым метро, или жить тут. И я выбираю красковские бетонные стены, а не мкад в одном километре ) Хотя супруг не разделяет мой взгляд ) А ведь полно людей выбрали бы мкад под окнами, лишь бы пятая точка была в двух минутах от метро )

Вчера мимо проезжал, сфотографировал.

На котельную привезли первый котел.

58f07021405df_20170412_18155311.jpg

Обратите внимание

Вчера мимо проезжал, сфотографировал.

На котельную привезли первый котел.

Ооо, хорошие новости наконец-то поступили, спасибо за фотку!

Девчонки, не ругайтесь! Лучше посмотрите какой движняк на стройке, близиться сдача наших домов...)

58f0ba9e0b75c_1.jpg

58f0baad1efae_2.jpg

58f0bacd779c9_2.jpg

58f0badc7431b_3.jpg

58f0bae62673b_4.jpg

• Tigra83 это нравится

Класс!! Первый дом почти готов - уже 76% готовности и котельная наполовину построена, быстро же они, очень радует такая скорость.  :smile:

Спасибо за фотографии, сосед!

Картинки на стройку с вебок тоже радуют и вселяют оптимизм...

58ff4566175c5_1.jpg

А когда обещают достроить котельную, подвести всё и осуществить пробный запуск, есть у кого такая информация?  :smile:

Да, тоже интересно про котельную, но судя по всему, 1-я очередь все равно будет сдаваться как минимум 1+2 корпуса + котельная, так что высокая степень готовности первого корпуса мало что значит - в любом случае будем ждать, пока достроят второй и котельную( 

Рабочие на стройке сказали, что по графику окончание строительства котельной июль 2017 года. Пуско-наладочные работы август-сентябрь 2017 года

Рабочие на стройке сказали, что по графику окончание строительства котельной июль 2017 года. Пуско-наладочные работы август-сентябрь 2017 года

Спасибо за информацию! Значит к осени должны всю систему отопления запустить и проверить на работоспособность.  :smile:  Интересно зачем перевесили веб камеры с приближением, так не ясна общая картинка стройки?!  :sad:

Всем добрый день.

Уважаемые форумчане, те кто в курсе.

Кроме котельной, застройщик должен ещё построить (или модернизировать?) водозаборную станцию. Кто нибудь в курсе - на какой стадии находится проект и требуется ли его реализация для ввода домов 1/2 в эксплуатацию?

Всем добрый день.

Кроме котельной, застройщик должен ещё построить (или модернизировать?) водозаборную станцию. Кто нибудь в курсе - на какой стадии находится проект и требуется ли его реализация для ввода домов 1/2 в эксплуатацию?

А вот это интересный вопрос, тоже хотела бы знать на него ответ.  :smile:  На сайте Тройки таких документов нету, видимо надо в офисе у менеджеров просить чтоб ознакомиться, если они есть!? Если у кого есть какая-либо информация про водозаборную станцию, прошу поделиться с нами тут.  :smile:

Очередная порция фоток со стройки на сайте уже залита, довольно хорошо идут...

590b13ffdc62a_1.jpg

590b140b97350_2.jpg

590b1417cba20_3.jpg

590b1421b9800_4.jpg

590b142c5ef2c_5.jpg

Всем добрый день.

А откуда такая информация? Вообще, если так, вопрос очень серьезный.

Всем добрый день.

Будет свой ВЗУ(водозаборный узел), который делается по отдельному проекту. Через него будет организовано водоснабжение всех домов. Все бумаги проекта начали оформляться давно, в феврале 2013 г., документацией занимались в комбинате ЖКХ и благоустройства Красково. Естественно, без этого узла не будет ввода домов в эксплуатацию, но насколько я знаю, там уже давно идут работы, плюс они всю инженерку (сети водоснабжения) вдоль домов прокладывать начали еще в том году.

Поэтому, я думаю, что там тоже все идет в графике и должно сдаться в срок. К тому же, объем работ с корпусами и с водозабором - две разные вещи и просто так стоять дома без готовых сетей (любых) никто не оставит, так как накладно это! Так что, господа, пока рано волнуемся, все будет ок))

Будет свой ВЗУ(водозаборный узел),

Спасибо сосед за инфу.

Изначально было понятно, что раз строят собственную котельную, то и взу должны сделать...

Добрый день.

У меня есть следующая информация, полученная из надежных источников.

Застройка подключается к существующему ВЗУ расположенному на территории ВНИИСТРОМА (между домами ул. Карла Маркса 117 с2 и 117 с3). В настоящее время проект сетей водопровода разработан, подрядчик определен, ведется оформление ордера на производство земляных работ.

• Назад
  • Страница 15 из 32
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов