Ход работ и строительство ЖК

• Назад
  • Страница 16 из 32
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Добрый день.

У меня есть следующая информация, полученная из надежных источников.

Застройка подключается к существующему ВЗУ расположенному на территории ВНИИСТРОМА (между домами ул. Карла Маркса 117 с2 и 117 с3). В настоящее время проект сетей водопровода разработан, подрядчик определен, ведется оформление ордера на производство земляных работ.

Спасибо за новости!

Есть надежда, что летом приступят к земляным работам и до зимы их закончат?

Добрый день.

Длина водовода от колодца на территории стройплощадки до ВЗУ всего 50 п.м.

С учетом прокола под Кореневским шоссе работы не более чем на 1.0 - 1.5 месяца.

Объявления

Добрый день.

Длина водовода от колодца на территории стройплощадки до ВЗУ всего 50 п.м.

С учетом прокола под Кореневским шоссе работы не более чем на 1.0 - 1.5 месяца.

Приветствую!

Всего то, а я думал побольше надо копать..)) ну тогда должны быстро с этим справиться.

Новые фотки по стройке 4 дома...

591d83976edad_1.jpg

591d83a5ca5e6_2.jpg

591d83b1995b3_3.jpg

591d83bbf3ebf_4.jpg

Автору благодарность за хорошую съемку!

Всем добрый день.

alex1979 - спасибо за комментарии по ВЗУ. 

Я бы хотел прояснить ещё несколько моментов. Прошу форумчан поделиться своими соображениями - кому интересно и кто обладает информацией.

1. Получается при самом оптимистичном раскладе - дома 1/2 будут построены к концу сентября, котельная будет готова к этому же времени, трубы к ВЗУ ВНИИСТРОМА проложат летом в июле-августе. Для сдачи в эксплуатацию ещё требуется благоустроить территорию - думаю, месяца 1.5 (вероятно застройщик будет делать в последнюю очередь, после окончания всех остальных работ), т.е. все работы для сдачи домов будут закончены к концу октября/ноябрю? Или есть понимания по иным срокам?

2. Комиссия по приемке домов около 3-6 месяцев, т.е. даже при наиболее оптимистичном раскладе, если нигде не будет задержек, реально подписать Акт и получить ключи только после НГ и никак раньше? К тому же у застройщика наблюдаются задержки по другим объектам. 

3. Кто нибудь в курсе, есть возможность сходить и посмотреть объект "на экскурсию" изнутри и когда ориентировочно это станет доступно? 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Кто нибудь в курсе, есть возможность сходить и посмотреть объект "на экскурсию" изнутри и когда ориентировочно это станет доступно?

Мы хотели, но нам менеджер сказал, что пока нельзя ни кого им водить во внутрь, вот так!  8)  Мы стараемся себя не накручивать на долгий срок сдачи, надеемся что получим ключи если не совсем в срок, то не с большой задержкой.  :smile:

Еще несколько фоток с территории стройки, а ни чего так выходит...

59258b438169f_1.jpg

59258b4fea9ae_2.jpg

59258b5c706e8_3.jpg

59258b6970c54_4.jpg

Я так понимаю, что сейчас смысла ехать в офис и проситься во внутрь дома нет, все равно пока не пускают?

Обратите внимание

Никто не пустит на стройку, там по пропускам явно. Это вопрос безопасности.

Думаю, раньше, чем объявят запись на просмотры квартир, мы туда не попадем... 

Даже если задержат ключи на 3-5 мес., думаю, это не страшно. Все равно на ремонт еще копить и копить (ну у меня так лично)). 

Никто не пустит на стройку, там по пропускам явно. Это вопрос безопасности.

Думаю, раньше, чем объявят запись на просмотры квартир, мы туда не попадем... 

Даже если задержат ключи на 3-5 мес., думаю, это не страшно. Все равно на ремонт еще копить и копить (ну у меня так лично)). 

))))) Не только у Вас, мы тоже собираем копилку с надписью "на ремонт".....

Значит будем наблюдать за стройкой онлайн и ждать...

Соседи, как дела на стройке, есть у кого-нибудь какие новости или свежие фотографии?   :smile:  У меня снова не открывается веб камера и фотоотчеты на сайте давно не заливали.  :sad:

С утра работали.

Фотоотчеты выкладываются раз в месяц. Последние фотографии от мая месяца. Ждем июня.

С утра работали.

Фотоотчеты выкладываются раз в месяц. Последние фотографии от мая месяца. Ждем июня.

Спасибо! Мне казалось, что раньше как-то чаще выкладывались фотоотчеты, ну да ладно, раз в мес. так раз в месяц.  :sad:

Камера сегодня и у меня загрузилась, только вторая: 

592d3f0f9fec9_1.jpg

Работают как пчелки:)

Застройка подключается к существующему ВЗУ расположенному на территории ВНИИСТРОМА (между домами ул. Карла Маркса 117 с2 и 117 с3). В настоящее время проект сетей водопровода разработан, подрядчик определен, ведется оформление ордера на производство земляных работ.

Т.е. нам, местным жителям, в связи с увеличением нагрузки на ВЗУ надо опять запасаться вёдрами воды впрок и караулить чистую воду из крана, чтобы постирать в машинке светлое бельё???

Мы хотели, но нам менеджер сказал, что пока нельзя ни кого им водить во внутрь, вот так!  8)  Мы стараемся себя не накручивать на долгий срок сдачи, надеемся что получим ключи если не совсем в срок, то не с большой задержкой.  :smile:

Жители ЖК "Грин-Сити" в Красково тоже на это надеются уже 4 года, а жители ЖК "Красково-Олимпийский" пока 2 года надеются...А пока дружно ходят на митинги обманутых дольщиков и обмениваются контактами...

nadin27  - судя по Вашим комментарием, Вы явно представитель другого застройщика либо злобный местный житель недовольный очередной жилой застройкой.

У Вас в сообщениях один негатив. Видно же, что стройка динамично движется. Никаких причин не закончить ее вовремя - нет.

То что касается ВЗУ. По информации полученной из ЖКХ Красково, данный Застройщик в соответствие техническими условиями ведет реконструкцию существующего ВЗУ №21 в Красково с целью увеличения его мощности на 2000 куб.м. Уже пробурены новые скважины, поставлены насосы. Разработан и согласован проект строительства резервуаров чистой воды, системы очистки воды, реконструкции сущ. строений. В ближайшее время подрядчик выйдет на строительно-монтажные работы.

nadin27  - судя по Вашим комментарием, Вы явно представитель другого застройщика либо злобный местный житель недовольный очередной жилой застройкой.

Согласна, я злобный местный житель!!! Новый микрорайон кроме ухудшения существующих проблем не принесёт! Превращать дачный посёлок в бетонный мегаполис-преступление!

А что касается моих комментариев-у людей должна быть реальная информация о строящемся комплексе, а не только "втюхиваемые" сказки!!!

. Разработан и согласован проект строительства резервуаров чистой воды, системы очистки воды, реконструкции сущ. строений. В ближайшее время подрядчик выйдет на строительно-монтажные работы.

Спасибо, новости хорошие! Есть информация где будет стоять этот резервуар с чистой водой, там где старый ВЗУ? Какие сроки реализации всей реконструкции?  :smile:

Надин, вам тоже спасибо за информативность, много всего тут полезного нам из реалити рассказали, как говориться предупрежден - значит вооружен!))

Жители ЖК "Грин-Сити" в Красково тоже на это надеются уже 4 года, а жители ЖК "Красково-Олимпийский" пока 2 года надеются...А пока дружно ходят на митинги обманутых дольщиков и обмениваются контактами...

А эти ЖК тоже что ли строит ЖСИ-Проект (Тройка Рэд)??

Нет.

ЖСИ-Проект строит только ЖК "Новокрасково".

В Инстаграме Новокрасково повесили рендер входных групп. Выглядит неплохо (хотя и с ошибкой в слове "квартиры")) 

592fe9127164b_.jpg

В Инстаграме Новокрасково повесили рендер входных групп. Выглядит неплохо (хотя и с ошибкой в слове "квартиры")) 

Мопы есть на самом сайте ЖК  с описанием отделки даже..))

592ff2cea7b50_1.jpg

592ff2d87526d_2.jpg

Дизайнер, видать любитель оранжевого цвета))))) Должно выйти ярко...

• Назад
  • Страница 16 из 32
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов