Ход работ и строительство ЖК

• Назад
  • Страница 18 из 32
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Ну раз будет охрана, то меня все устраивает ) В ЖК, где мы сейчас живем, тоже территория огорожена полностью воротами и калитками по всему периметру + пост охраны на главном входе. И точно так же жители заходят с помощью магнитных ключей, а автовладельцы открывают шлагбаумы отдельным ключем. По мне это отличный вариант. Но у нас там сквозь двор раньше ходило дикое количество народа, который идет со станции Ухтомская до метро и соответственно обратно, и им лень обходить вокруг домов. Не понимаю сарказм Надин. Можно подумать вы бы не хотели такой порядок в своем дворе. 

то меня все устраивает 

И меня полностью устраивает такая охраняемая территория всего жк! Изначально смотрела перед покупкой и этот пункт, чтоб дети смогли спокойно гулять во дворе и я не опасалась за их сохранность.  :smile:

Объявления

Ну раз будет охрана, то меня все устраивает ) В ЖК, где мы сейчас живем, тоже территория огорожена полностью воротами и калитками по всему периметру + пост охраны на главном входе. И точно так же жители заходят с помощью магнитных ключей, а автовладельцы открывают шлагбаумы отдельным ключем. По мне это отличный вариант. Но у нас там сквозь двор раньше ходило дикое количество народа, который идет со станции Ухтомская до метро и соответственно обратно, и им лень обходить вокруг домов. Не понимаю сарказм Надин. Можно подумать вы бы не хотели такой порядок в своем дворе. 

А Вы, Sancy вроде бы из Красково? А при чем здесь ЖК на Ухтомской? В нашем дворе всегда многолюдно-мамочки с детишками по дороге из д/садика гуляют, старики из соседних кварталов заходят. У нас чужих нет, все свои-поселковые!!! А от всяких хулиганов и высокие заборы с охраной не спасут!

В теме "Экология вокруг комплекса" в сообщении от 21 июля я достаточно понятно пишу про момент Красково и Ухтомской.

А Вы, кстати, в одной из тем жаловались, как у вас паркуются у дома, прям чуть ли не на садик с цветами перед подъездом. Можете за нас порадоваться, у нас такого не будет )

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Был на выходных на стройке и заодно нашел где строится котельная. На вывеске висела следующая инфа: "Строительство 2017-2019 гг". Хотел сфотать и выложить сюда, да стало лень. В офисе продаж ничего не комментируют (во всяком случае мне). Получается котельную тоже будут реконструировать и вводить в эксплуатацию очередями или ждем новоселья в 2019? 

Что Вы панику наводите. Писалось уже в этом форуме, что строительство котельной будет закончено летом 2017 г. И что осенью 2017 г. в дома уже будет подано тепло.

Если Вы были на стройплощадке котельной, то сами видели, что строительная готовность котельной очень большая.

Застройщик уже делает внутреннюю отделку в домах. Если бы он понимал, что тепла не будет, то отделку бы не начинал.

Наше фотку, правда не очень качественную593fcd550cb32_.jpg

Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 14 июня 2017 - 09:38
Нарушение правил форума.

Обратите внимание

Ну и в самом деле! 

Котельная почти готова, сами посмотрите новые фотки на сайте есть:

594121ab30467_.jpg

А вот на какой стадии дома:

№1

5941221053ab0_1.jpg

№3

59412221a8c2a_3.jpg

№4

5941223cd5051_4.jpg

А Вы, кстати, в одной из тем жаловались, как у вас паркуются у дома, прям чуть ли не на садик с цветами перед подъездом. Можете за нас порадоваться, у нас такого не будет )

Конечно не будет! Ваши машины будут на платных парковках, если их вообще построят. А на газонах у нас паркуются исключительно приезжие. Ведут себя по-хамски!  Для таких "непонятливых" у Вас заборчики и предусмотрены! По-другому такой контингент не образумить. У Вас ещё будет много времени на перевоспитание соседей!

Гога, спасибо за фотографии, подняли настроение!  :smile:

Надин! Не понимаю почему в Ваших постах присутствуют нотки злости и даже какого-то сарказма? В чем Мы виноваты? В том что купили квартиры в понравившемся месте и ждем их готовности обсуждая всё на свободном форуме?  :sad:

Ну просто я ни как не могу понять чему Вас так прогневали, что Вы здесь льете один негатив, помогите понять?  :smile:

Гога, спасибо за фотографии, подняли настроение!  :smile:

В чем Мы виноваты? В том что купили квартиры в понравившемся месте и ждем их готовности обсуждая всё на свободном форуме?

Не купили, а продаём (извините, что сделала маленькое уточнение).

OK. Больше не буду. Успешной продажи!

Не купили, а продаём (извините, что сделала маленькое уточнение).

OK. Больше не буду. Успешной продажи!

Я не продаю, Вы ошиблись! По моему я как купила, то сразу тут похвасталась:) Теперь в ожидании 

Надин, бобра, ой, добра Вам желаю!  :smile:

Хочу спросить у соседей, в 1 доме уже лифты ставят и отделкой занялись, а когда можно будет попасть во внутрь и посмотреть? Надо записываться у менеджера или можно самим проскользнуть тихонько в какой выходной, как думаете пустят?   :smile:

Забыла какой марки лифты будут, крутиться в голове, Отис что ли?   :sad:

В офисе продаж озвучивали, что лифты Отис.

На территорию стройплощадки вероятнее всего до получения документов на ввод в эксплуатацию не пустят. Это же опасный объект. На входе на территорию стройплощадки обычно сидит охрана.

В офисе продаж озвучивали, что лифты Отис.

На территорию стройплощадки вероятнее всего до получения документов на ввод в эксплуатацию не пустят. Это же опасный объект. На входе на территорию стройплощадки обычно сидит охрана.

Спасибо за информацию!  :smile:  Говорят, что лифты этой марки надежные, намного лучше КМЗ. 

Раз на территорию стройки нельзя, тогда будем ждать новостей строительной готовности и фоточек свежих.  :smile:

Otis вообще шик, но слабо верится :) 

А насчет закрытой территории - пусть будет, а то вон в этой или в другой ветке обсуждали, что по поселку непонятно кто шатается. Можно и доплатить за охрану (а вот консьержка, имхо, не нужна). 

Otis вообще шик, но слабо верится :) 

А насчет закрытой территории - пусть будет, а то вон в этой или в другой ветке обсуждали, что по поселку непонятно кто шатается. Можно и доплатить за охрану (а вот консьержка, имхо, не нужна). 

Посмотрим, я надеюсь, что не обманывают, а и в самом деле будут лифты Отис. 

Да, да территория однозначно должна быть закрытой, гостя все гда можно встретить и впустить, а чужаков с антисоциальным поведением не хотелось бы видеть у нас:(

Опять что-то с вебками стало, ни одна не показывает...

Кто был на стройке в вых., какие работы идут, может фоты свежие есть?

Касательно лифтов.

У супруги брат работает в фирме-подрядчике, которая устанавливает на Новокрасково лифты.

Он сделал несколько фотографий с объекта. Выкладываю.

Подтвердил, что лифты марки OTIS 2000R

Говорит, что монтаж ведут в графике. В августе по 1 и 2 домам монтаж закончат.

59528532d3397_IMG20170627WA0000.jpg

59528541c42bb_IMG20170627WA0002.jpg

5952854823292_IMG20170627WA0003.jpg

5952857540985_IMG20170627WA0007.jpg

5952857a09fbe_IMG20170627WA0008.jpg

5952857e9b045_IMG20170627WA0009.jpg

59528583112e8_IMG20170627WA0010.jpg

59528587d97bb_IMG20170627WA0011.jpg

5952858db53be_IMG20170627WA0012.jpg

595285921c791_IMG20170627WA0013.jpg

59528596b8364_IMG20170627WA0014.jpg

Спасибо огромное за фотки. Ооооочень круто!!!!!

Отлично! Застройщик на нас не сэкономил, лифты обещанной марки ставят.

Спасибо за фотки и инфу!

• Назад
  • Страница 18 из 32
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов