Ход работ и строительство ЖК

• Назад
  • Страница 21 из 32
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

598dc09ced527_WP_20170728_045.jpg

598dc0a584830_WP_20170804_029.jpg

598dc0ae78f82_WP_20170804_042.jpg

Проходила сегодня мимо, сфоткала первый этаж

Прикрепленные изображения

• 20170815_132456.jpg
  • 20170815_132613.jpg
  • Tigra83 это нравится
Объявления

И, кстати, дорогу судя по всему там расширяют, которая на Коренево идет, кажется будет по 2 полосы в каждую сторону (наконец-то)

• Tigra83 это нравится

Расширением дороги занимается застройщик для организации въезда выезда на территорию жилого комплекса.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

Расширением дороги занимается застройщик для организации въезда выезда на территорию жилого комплекса.

Прекрасно, что хоть кто-то в нашем поселке хоть где-то пытается расширить дорогу )

Отлично!! И готовые корпуса смотрятся прекрасно. 

Обратите внимание

Доброго времени суток, форумчане!

Поделитесь , пожалуйста , информацией, если кто в курсе, о сроке сдачи домов второй очереди - дом №3  и дом №4 . На официальном сайте есть инфа только по первой очереди строительства это 1 кв. 2018 г., а на других сайтах информация по второй очереди сильно прыгает по времени от 4 кв. 2018 до 4 кв. 2019 г. По проектной декларации разрешение на строительство дано до 01 апреля 2019 года, значит до этого срока все корпуса должны быть уже построены или я ошибаюсь?

Поделитесь , пожалуйста , информацией, если кто в курсе, о сроке сдачи домов второй очереди - дом №3  и дом №4 . На официальном сайте есть инфа только по первой очереди строительства это 1 кв. 2018 г., а на других сайтах информация по второй очереди сильно прыгает по времени от 4 кв. 2018 до 4 кв. 2019 г. По проектной декларации разрешение на строительство дано до 01 апреля 2019 года, значит до этого срока все корпуса должны быть уже построены или я ошибаюсь?

Это проектная декларация Дом №4 стр.186 (Ссылка на сайт - ЖСИ-Проектhttp://xn----jtbbimw... 31 07 2017.pdf

5995508d32da7__4.jpg

по дому №3 на оф. сайте ЖСИ-Проект см. проектную декларацию (стр 77-78)  Ссылка - http://xn----jtbbimw... 31 07 2017.pdf

Может кто знает в какие сроки дорогу доделать обещают? До зимы сделают?

59a6ca254f2da_1.jpgВВот скрин с вебки на нем видно что карьер засыпать не начали.

Зачем смотреть разные сайты. Тут только официальные источники надо мониторить. Стройка идет разными этапами или очередями, как они называют. На каждый дом своя документация. И надо ориентироваться на сроки, которые там прописаны. Ссылки на Жси-проект, это официальный источник.

Но, бумага это такая вещь.. Я ей не доверяю, я привык сам смотреть, что есть на самом деле. Если вы сомневаетесь, то съездите лучше на место и посмотрите, там все на финишном этапе (я про дом 1 самый большой и про 2-ой, который за ним стоит, говорю). Со стороны Кореневского и Егорьевского шоссе, уже асфальт начинают укладывать вдоль домов. А это показатель того, что все основные работы доделаны и осталась только финишная отделка.

Я бы тут ни за что не стал покупать квартиру, если бы не убедился сам лично, что тут все ок и дома реально быстро строятся. И без разницы, что в документах написано о сроках.

съездите лучше на место и посмотрите, там все на финишном этапе (я про дом 1 самый большой и про 2-ой, который за ним стоит, говорю). Со стороны Кореневского и Егорьевского шоссе, уже асфальт начинают укладывать вдоль домов. А это показатель того, что все основные работы доделаны и осталась только финишная отделка.

Спасибо за информацию о работах на стройке, порадовали! Быстрей бы уже закончили благоустройство и внутренние работы, не терпится посмотреть на готовые дома. :smile:

А этот карьер когда будут засыпать?

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Симпотно выглядят дома с высоты, спасибо сайту за панораму.

Поскорей бы достроили и облагородили территорию.

Сентябрьские фоточки залили на сайте - novokraskovo.ru/buildobjects красота получается:) А котельная уже готова, интересно, первый запуск уже был?  :smile:

Фото   :good:

59b7a261b485a_6h8LeY3E9jQ.jpg

Фото   :good:

Класс!!! Спасибо за фото! 

Спасибо за фото! Позитивно.

Пора бы им уже благоустройством территории заняться..

На фотографиях и на камерах хорошо видно, что благоустройство уже во всю ведется: делаются пешеходные дорожки из плитки, делаются проезды и парковочные карманы, завезен грунт для газонов.

• Назад
  • Страница 21 из 32
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов