Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Поделитесь , пожалуйста , информацией, если кто в курсе, о сроке сдачи домов второй очереди - дом №3 и дом №4 . На официальном сайте есть инфа только по первой очереди строительства это 1 кв. 2018 г., а на других сайтах информация по второй очереди сильно прыгает по времени от 4 кв. 2018 до 4 кв. 2019 г. По проектной декларации разрешение на строительство дано до 01 апреля 2019 года, значит до этого срока все корпуса должны быть уже построены или я ошибаюсь?
Поделитесь , пожалуйста , информацией, если кто в курсе, о сроке сдачи домов второй очереди - дом №3 и дом №4 . На официальном сайте есть инфа только по первой очереди строительства это 1 кв. 2018 г., а на других сайтах информация по второй очереди сильно прыгает по времени от 4 кв. 2018 до 4 кв. 2019 г. По проектной декларации разрешение на строительство дано до 01 апреля 2019 года, значит до этого срока все корпуса должны быть уже построены или я ошибаюсь?
Зачем смотреть разные сайты. Тут только официальные источники надо мониторить. Стройка идет разными этапами или очередями, как они называют. На каждый дом своя документация. И надо ориентироваться на сроки, которые там прописаны. Ссылки на Жси-проект, это официальный источник.
Но, бумага это такая вещь.. Я ей не доверяю, я привык сам смотреть, что есть на самом деле. Если вы сомневаетесь, то съездите лучше на место и посмотрите, там все на финишном этапе (я про дом 1 самый большой и про 2-ой, который за ним стоит, говорю). Со стороны Кореневского и Егорьевского шоссе, уже асфальт начинают укладывать вдоль домов. А это показатель того, что все основные работы доделаны и осталась только финишная отделка.
Я бы тут ни за что не стал покупать квартиру, если бы не убедился сам лично, что тут все ок и дома реально быстро строятся. И без разницы, что в документах написано о сроках.
съездите лучше на место и посмотрите, там все на финишном этапе (я про дом 1 самый большой и про 2-ой, который за ним стоит, говорю). Со стороны Кореневского и Егорьевского шоссе, уже асфальт начинают укладывать вдоль домов. А это показатель того, что все основные работы доделаны и осталась только финишная отделка.
Спасибо за информацию о работах на стройке, порадовали! Быстрей бы уже закончили благоустройство и внутренние работы, не терпится посмотреть на готовые дома.
На фотографиях и на камерах хорошо видно, что благоустройство уже во всю ведется: делаются пешеходные дорожки из плитки, делаются проезды и парковочные карманы, завезен грунт для газонов.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".