Вы настолько озабочены, но не поймешь чем застройщиком или отделкой. Если последним, то для этого нужно поехать в офис продаж и там увидеть все воочию. Если лень, то не знаю уж чем вам можно помочь. Уже несколько месяцев как в фотографиях по 1 и 2 корпусу можно увидеть отделку квартир. Будьте корректны в своей критике
Вы настолько озабочены, но не поймешь чем застройщиком или отделкой. Если последним, то для этого нужно поехать в офис продаж и там увидеть все воочию. Если лень, то не знаю уж чем вам можно помочь. Уже несколько месяцев как в фотографиях по 1 и 2 корпусу можно увидеть отделку квартир. Будьте корректны в своей критике
Вы наивный такой, в офисе и в шоурумах всё делают эталонно, а в квартирах в реале всё сделано тяп ляп, не первую квартиру беру
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
От 4го корпуса ключи начали выдавать 28 декабря (это узнал в январе получил в начале февраля). В марте присвоили кадастровый номера. Вчера ездил отдал в МФЦ документы на регистрацию собственности.
Стяжки в зерновых квартирах нет. Но я уже сделал.
Приехав на объект в офис продаж можно сходить с менеджером и посмотреть обычную готовую квартиру у уже построенном корпусе. Я свою в 4-м покупал в июне 2018 - меня отвели и показали похожую по метраж и планировке квартиру во 2м корпусе. Явно не шоурум - на каком-то высоком этаже.
От 4го корпуса ключи начали выдавать 28 декабря (это узнал в январе получил в начале февраля). В марте присвоили кадастровый номера. Вчера ездил отдал в МФЦ документы на регистрацию собственности.
Стяжки в зерновых квартирах нет. Но я уже сделал.
Приехав на объект в офис продаж можно сходить с менеджером и посмотреть обычную готовую квартиру у уже построенном корпусе. Я свою в 4-м покупал в июне 2018 - меня отвели и показали похожую по метраж и планировке квартиру во 2м корпусе. Явно не шоурум - на каком-то высоком этаже.
Странно что нету никаких фотографий после этих просмотров
Какое то ужасное качество отделки квартир, неужели так и останется?
Нет конечно, в сданных корпусах все нормально! Холлы, лифты, этажи полностью отделаны, придраться было не к чему. Квартира у меня была без отделки, но замечаний кроме регулировки окон тоже не было. Что то ещё я в акт вписал, не очень быстро но исправили.
А это фотки из какого, из 5го что ли? Так там ещё полгода до завершения!
Нет конечно, в сданных корпусах все нормально! Холлы, лифты, этажи полностью отделаны, придраться было не к чему. Квартира у меня была без отделки, но замечаний кроме регулировки окон тоже не было. Что то ещё я в акт вписал, не очень быстро но исправили.
Ну я отзывы и принимающих квартиры не видел, вообще жалоб ни на что нету?
Ну я отзывы и принимающих квартиры не видел, вообще жалоб ни на что нету?
У меня вот сейчас выяснилось что две ж.б. колонны (между которыми я заложил стенку, как в планировке) были заметно смещены относительно друг друга. В результате когда поставили маяки - штукатурки на эту стену уйдёт очень много.
А так - пол ровный, перепада уровня нет (но однушка, площадь 35 метров). Рамы тоже нормально стоят. Углы не завалены. В общем лазером всё что меряли кроме этих двух колонн нормально. Стекла целы, вытяжка хорошая. А что ещё можно накосячить в маленькой квартире без отделки и без электрики я не понимаю. Всё ровное, дыр в стенах нет (квартира кстати угловая).
Да шланги к отоплению мне не понравилось как по полу лежали - оплатил чтобы переложили. Электрощиток накладной и уродливые- буду менять на поменьше (однородный 12 автоматов) и убирать всё в стену. Конвекторы страшненькие и бюджетные... Стеклопакеты не очень...
То есть в общем так бы выразился: "предъявить" и потребовать исправить мне было нечего (кроме регулировки окна и входной двери - вспомнил что она не захлопывалась, язычок не до конца выходил).
Для такого большого комплекса темпы стройки в общем очень хорошие. И качество удовлетворительное, а для стоимости квартиры здесь так даже вполне отличное.
Мне нравится, что по срокам достаточно оперативно уложились, не только с нашим домом (сдали раньше), но и в целом по ЖК. Плюс обещанная инфраструктура постепенно строится.
Похоже, что и 5 корпус сдадут с опережением срока, как и другие до этого. Рад, что выбрал купить здесь — там где рассматривал альтернативу гораздо медленнее темпы стройки.
Похоже, что и 5 корпус сдадут с опережением срока, как и другие до этого. Рад, что выбрал купить здесь — там где рассматривал альтернативу гораздо медленнее темпы стройки.
Я думаю застройщик хитрость применил, спецом сроки завышенные поставил, чтобы вот так якобы досрочно сдавать)
Я думаю застройщик хитрость применил, спецом сроки завышенные поставил, чтобы вот так якобы досрочно сдавать)
Застройщик молодец даже если это правда. Многие застройщики, наоборот, ставят сроки впритык или заведомо невыполнимые, а потом срывают людям планы — это очень неприятно.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.