Предлагаю в этом блоке выкладывать фотки с объекта комплекса и делиться свежей инфой о строительной готовности ЖК.
Хоть стройка еще не началась и пока даже не понятно в каком месяце её планируют развернуть, я уже нашел фотку той местности на котором будет этот ЖК.) надеюсь не ошибся..
Правда качество не очень, но хоть что-то - зацените..
Гога! А вы уверены что это то самое место где планируют строить комплекс Красково-Сити? Какое-то не очень большое поле. Откуда взяли фотку, можно на источник взглянуть? Или вы сами лично ездили фоткать? :rolleyes:
Просто хочу удостоверится, что место правильное, а то я уже обрадовалась новой теме как увидела - думала что начали строить. :)
Ну расчищать по любому придется - это просто за снегом не видно какое на самом деле это поле, а растает с теплом и тогда посмотрим что за место.) Если конечно начнут строительство в этом году, а то обещанного сами знаете сколько можно ждать.. тем более что сроки начала не определены..
Матильда, фотку взял из интернет источника и ссылку тут модератор почему-то не пускает, но вы можете воспользоваться гуглом.)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Форумчане, видимо скоро лед тронется и начнут шевелится! Увидела что на сайте застройщика поменяли макеты проекта на новые, видимо все в силе и подготовка в документации идет. :)
Кто не видел новые картинки будущего ЖК, вот смотрите:
эти красивее смотрятся, вот бы так в реальности построили, а не оставили только на картинках.
Случайно сегодня зашел на сайт Тройки Рэд и увидел что по этому проекту появились документы - проектная декларация на 1 и 2 дома... Судя по проектной на 1-й дом уже должны были начать строительство, но я не наше такой инфы в нете...
Закидываю скрин из проектной...
Может у кого есть более конкретная инфа, начали стройку или нет?
Спасибо за новость Гога! Радует что уже появилась проектная декларация, хоть можно почитать что конкретно планируют строить в ЖК. :)
Я не увидела на сайте документа на разрешение стройки, а без него они не могут начать из сего делаю вывод что еще просто занимаются оформлением документации.
Я не увидела на сайте документа на разрешение стройки, а без него они не могут начать из сего делаю вывод что еще просто занимаются оформлением документации
Я знаю, как минимум двух застройщиков, которые строят без разрешения, и получают его уже во время стройки. Это конечно не очень хорошо, но всё же строят
Я знаю, как минимум двух застройщиков, которые строят без разрешения, и получают его уже во время стройки. Это конечно не очень хорошо, но всё же строят
Если Вы говорите про ПИК и Мортон, то для Тройки Рэд такая схема будет чревата последствиями - мелковато плавает, ведь у них нет таких покровителей как у этих акул бизнеса . :)
Да они просто долго тянут с этим проектом, поэтому подождем может скоро увидим новости какие. ;)
Если Вы говорите про ПИК и Мортон, то для Тройки Рэд такая схема будет чревата последствиями - мелковато плавает, ведь у них нет таких покровителей как у этих акул бизнеса . :)
Да они просто долго тянут с этим проектом, поэтому подождем может скоро увидим новости какие. ;)
Да, Вы действительно правы, Тройка РЕД не сможет позволить себе такое, их просто сожрут. На самом деле такое и могут себе позволить Мортон и ПИК, остальные даже проверенные застройщики строят только с разрешением
Да, Вы действительно правы, Тройка РЕД не сможет позволить себе такое, их просто сожрут. На самом деле такое и могут себе позволить Мортон и ПИК, остальные даже проверенные застройщики строят только с разрешением
Насколько мне известно, разрешение на стройку выдают по пол года и процесс этот не быстрый. Если у них документы уже на рассмотрении, возможно к осени получат либо зимой. Посмотрим как будет! :)
Главное что выбран уже ген.подрядчик, а значит строить должны начать сразу как получат разрешительные документы, я так думаю. ;)
А видели, что на сайте застройщика 2 дока проектной - получается будут строить в две очереди, только сроки у обоих почему-то одинаковые.. Интересно, хватит у Тройки сил и средств строить параллельно две очереди...
Ну на данный момент компания Тройка Рэд ведет 4 стройки ("Видный берег", "Май", "Ермолино-Видное", "Новокрасково") и скорее всего они сейчас не будут начинать строить этот ЖК, по крайне мере пока не сдадут те что на подходе. :)
А видели, что на сайте застройщика 2 дока проектной - получается будут строить в две очереди, только сроки у обоих почему-то одинаковые.. Интересно, хватит у Тройки сил и средств строить параллельно две очереди...
а где вы на сайте Тройки РЭД нашли информацию о Красково-Сити? Вот вижу те, что есть, о других нет информации
Влада, вы посмотрите внимательно графу где нашли "не состыковочку"... Этот скрин, что вы показываете относится к столбику "1.7 о проектах домов в которых застройщик принимал участие", у вас же все черным по белому написано!!!
Еслиб Вы опустились ниже по проектной, увидели бы описание этого ЖК - все состыковыется там! B)
хочу обрадовать новостью, что появился сайт Красково Сити, он еще не полностью наполнен, проектная пока не открывается, посмотрю его еще через пару дней.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".