Ход работ и строительство ЖК

• Назад
  • Страница 10 из 32
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

В каждом квартале на первых этажах жилых домов предусмотрено помещение для сбора мусора.

В кварталах 1, 3 и 4 - по два помещения, в квартале 2 - три помещения.

В данном помещении будут стоять закрывающиеся контейнеры для сбора твердых бытовых отходов.

Вход в данные помещения будут иметь только жители данных кварталов.

Помещение будет герметично закрываться дверью. В помещении будет оборудовано инженерными системами: освещением, вентиляцией, системой пожаротушения.

В ежедневном режиме мусор будет вывозиться.

При подъезде мусоровоза контейнеры будут служащими управляющей компании выкатываться на улицу (наружная сторона квартала) для перегрузки мусора в мусоровозы, а потом обратно закатываться в помещение.

Данное помещение будет регулярно служащими управляющей компании убираться и дезинфицироваться.

Также для сбора крупногабаритного мусора (например старый диван, коробка из под телевизора) на территории будет предусмотрено две площадки с установленными большими контейнерами: одна площадка в районе дома №2 (ближе к забору существующего предприятия) и в районе дома №5 (рядом с существующими гаражами).

В каждом квартале на первых этажах жилых домов предусмотрено помещение для сбора мусора.
В кварталах 1, 3 и 4 - по два помещения, в квартале 2 - три помещения.

В данном помещении будут стоять закрывающиеся контейнеры для сбора твердых бытовых отходов.
Вход в данные помещения будут иметь только жители данных кварталов.

Помещение будет герметично закрываться дверью. В помещении будет оборудовано инженерными системами: освещением, вентиляцией, системой пожаротушения.

При подъезде мусоровоза контейнеры будут служащими управляющей компании выкатываться на улицу (наружная сторона квартала) для перегрузки мусора в мусоровозы, а потом обратно закатываться в помещение.

Данное помещение будет регулярно служащими управляющей компании убираться и дезинфицироваться.

Также для сбора крупногабаритного мусора (например старый диван, коробка из под телевизора) на территории будет предусмотрено две площадки с установленными большими контейнерами: одна площадка в районе дома №2 (ближе к забору существующего предприятия) и в районе дома №5 (рядом с существующими гаражами).

Ну вот все и прояснилось))) Спасибо за подробный отчет. Теперь можно не беспокоиться...
Объявления

а какое существующее предприятие с забором у дома №2, если он находится "внутри" между домом №1 и №3?

а какое существующее предприятие с забором у дома №2, если он находится "внутри" между домом №1 и №3?

Немного ошибся. Одна из площадок расположена около дома №4 (а не два, как я ранее писал).

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Этот пункт касательно мусора меня больше обрадовал, главное что бы слова не расходились с делом!  :smile:

Спасибо за подробную и дельную информацию.  :good:

Люди, а вы заметили, что во всем комплексе не будет мусоропроводов? Обидно, жилье-то позиционируется как комфорт-класс  :cray:

И это - плюс огромный. Зачем нужен этот пережиток из советского времени? Только вонь одна оттуда. И вероятность того, что крысы разведутся. Сейчас, где мы живем, мусоропровод заделан железом и не используется, контейнер во дворе намного лучше и чище. За границей вообще не знают такого устройства как мусоропровод. А тут много продуманного: та же эстетика фасадов, они молодцы - предусмотрели коробки для внешних блоков кондиционеров, мелочь, а здорово облагораживает внешний вид дома. Или - окна большие, я себе специально брал угловую с огромными окнами и хорошим видом в сторону карьера.

Лично мне, многие вещи здесь понравились, начиная от внешнего вида моего корпуса и заканчивая центральным бульваром.

Обратите внимание

Плюсую++++ в Ваш пост! 

Для особо ленивых только нужен этот мусоросборник в подъезде...))

Не будет и хорошо, увидят многие негативщики как будет чисто без мусорника...

И это - плюс огромный. Зачем нужен этот пережиток из советского времени? Только вонь одна оттуда. И вероятность того, что крысы разведутся. Сейчас, где мы живем, мусоропровод заделан железом и не используется, контейнер во дворе намного лучше и чище. 
Этот форум специально и создан, чтобы люди высказывали СВОЕ мнение и свои знания о ходе строительства(данная тема). Если у кого-то мнение отличается от большинства, то это не значит, что нужно этого человека как-то называть ("негативщики" в частности). Просто скорее всего у человека не с чем сравнить какие то моменты. Мало жизненного опыта. Можно без негатива и по-доброму объяснить, если человек в чем-то не прав.
На Скока процентов построен второй дом ?
И сдача дома второго когда планируется ?
Спасибо

На Скока процентов построен второй дом ?
И сдача дома второго когда планируется ?
Спасибо

Пишут на сайте, что готовность 2го дома уже 30% а сдачу планируют в конце этого года, так в проектной написано - 4кв.2017. Думаю, если продолжат в таком же духе строить,то вполне могут успеть.  :smile:

Пишут на сайте, что готовность 2го дома уже 30% а сдачу планируют в конце этого года, так в проектной написано - 4кв.2017. Думаю, если продолжат в таком же духе строить,то вполне могут успеть.  :smile:

Дом №1 и №2 образуют квартал №1.

Данные дома будут сдаваться одновременно.

Дом №1 и №2 образуют квартал №1.

Данные дома будут сдаваться одновременно.

Да, я знаю, спасибо! Просто ответила человеку выше, спрашивал именно про 2й дом.  :smile:

Вообще, все документы есть в открытом доступе можно почитать или в офис позвонить у менеджеров расспросить.

Зацените свеженький видео облет над стройкой, спасибо авторам - зачётно сняли!  :good:

• Михайлова это нравится

Зацените свеженький видео облет над стройкой, спасибо авторам - зачётно сняли!

Оооооочень красиво. Спасибо огромное за обзор)))
а тут нще и пара слрв про стройку)

1. На сайт застройщик добавил изображение со второй вэб-камеры.

2. Началось строительство котельной. Застройщик обещал в ближайшее время разместить фотографии.

Появились новые фотки строительства. Готовность дома 1 - 60%.

Спасибо за вид со второй камеры ) Как покупатели квартиры во втором доме - давно этого ждали ))

А мне наоборот этот второй корпус вид на мою квартиру загородил  :crazy:

Ну да ладно, две камеры - это намного интереснее в любом случае. 

У меня 2я вебка не показывает, вернее картинка совсем мутная и ни чего не видно...

Новости по стройке и фотки...

589c61fec0faa_1.jpg

589c620aefff6_2.jpg

589c62151d2a3_3.jpg

589c621eb58e7_4.jpg

• Назад
  • Страница 10 из 32
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов