Ход работ и строительство ЖК

• Назад
  • Страница 12 из 32
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Вот отделка внутренних дворовых фасадов "мокрым" способом это действительно "эконом". 

Кстати, правильно же, что этой отделки пока нет, раз швы наружу? А когда ее будут делать, если уже корзины под кондиционеры начали вешать?...

По поводу застройщика: ДДУ заключаются с ЖСИ Проект. Генподрядчик - СК "Развитие", вроде не было у них проблем с достройкой. 

А еще, соседи, готовьтесь: сегодня была новость, что в Красково на ул. Карла Маркса (дом не указан) будет строиться еще одна 19-этажная башня... Срок сдачи тоже 2018 год-(

А когда ее будут делать, если уже корзины под кондиционеры начали вешать?...
 (

В одном из обзоров сказали, что мокрую штукатурку будут наносить как только потеплеет, т.е. в теплое время года. Конец весны/лето.
Объявления

Кстати, правильно же, что этой отделки пока нет, раз швы наружу? А когда ее будут делать, если уже корзины под кондиционеры начали вешать?...

Да, это технологически правильно, что данный вид отделки фасадов не выполняется сейчас. Эти работы производятся в теплое время, а связано это с, так называемыми. "мокрыми" процессами. Отделка мокрым способом представляет собой многослойный пирог из утеплителя и штукатурки, а, следовательно, верно и то, что сначала идет монтаж корзин под кондиционеры, а уж затем утеплитель и все остальное

.

По поводу застройщика: ДДУ заключаются с ЖСИ Проект. Генподрядчик - СК "Развитие", вроде не было у них проблем с достройкой. 

Если это Люберецкая СК "Развитие", то Генподрядчик, конечно мощнейший!!!!  На его оф. сайте много реализованных МЕГАпроектов и МЕГАобъектов. Вот некоторые из них:

- Капитальный ремонт гаража, филиала ГУП МО «Мособлгаз» «Мытищимежрайгаз» по адресу: Московская область, Сергиево-Посадский район, г. Хотьково, ул. 1-я Овражная, д.16  :good:

-  Надстройка 2-го, офисного этажа над одноэтажными, гаражными боксами. :good: 

Капитальный ремонт здания административного с гаражом, автомобильными боксами, котельной (1740,20 кв.м), здания проходной (13,7 кв.м), здания для сварщиков (43,90 кв.м), здания центрального склада с гаражом и здания для хранения баллонов (404,30 кв.м), здания ремонтно-механических мастерских с РЭС (1738,6 кв.м.), ремонт ограждения и ворот Люберецкой РЭС филиала ГУП МО «Мособлгаз» «Раменскоемежрайгаз» по адресу: МО, г. Люберцы, ул. Котельническая, д.14

- Благоустройство парка в г.Лыткарино.

и, тааадааам!!!!! "правильные" объекты:

- Прокуратура Московской области

- УВД Люберецкого района

:rofl:  :rofl:  :rofl: 

А если серьезно, есть проверенная информация о генподрядчике?

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

А если серьезно, есть проверенная информация о генподрядчике?

А Вам не достаточно того что этот проект он реализует и как видно довольно быстро дело идет! 

Про качество узнаем лишь когда за селимся в свои квартиры, заранее сей факт ни кому не известен..

А Вам не достаточно того что этот проект он реализует и как видно довольно быстро дело идет! 

Про качество узнаем лишь когда за селимся в свои квартиры, заранее сей факт ни кому не известен..

Ну "реализует" и "реализовал" - совершенно разные понятия. А то что стройка первой очереди идет быстро - факт, который не может не радовать. Надеюсь, что по завершении объекта, в его (генподрядчика) референце появится первый стоящий и серьезный проект

Обратите внимание

Не поленилась-нашла! ссылку не даю, т.к. удаляют.

А строящийся дом, похоже у заправки (ост. Совхоз). Фото оттуда!

«Жилой многоэтажный  дом будет построен на улице Карла Маркса в Краскове. Застройщиком выступает ООО "МД ТЕХНИКА", генеральная подрядная организация – ООО "АТОМСТРОЙ". Финансирование  за счет инвестора», – говорится в сообщении.

Как отмечено в материале, площадь 19-этажного здания составит 9930 квадратных метров. Новостройка рассчитана на 134 квартиры, среди которых: однокомнатных - 74, двухкомнатных - 59, трехкомнатных – 1, жилой площадью 6324 квадратных метров. На первом нежилом этаже разместятся помещения физкультурно-оздоровительного комплекса и детского досугового центра.

«На придомовой территории проектом предусмотрено наличие детских и спортивных площадок, мест для парковки автомобилей, озеленение.

В плане благоустройства учтены современные требования, в том числе - доступность объекта для маломобильных групп населения. Надзор за строительством ведет отдел № 9. Назначен ответственный инспектор. Плановый срок завершения строительства – третий квартал 2018 года», - подытожено в сообщении.

Ещё выборы в депутаты городского округа не прошли, а небоскребами уже начинают нас застраивать!

Прикрепленные изображения

• дом.jpg

Не поленилась-нашла! ссылку не даю, т.к. удаляют.

А строящийся дом, похоже у заправки (ост. Совхоз). Фото оттуда!

На выложенной фотографии дом, который строит ООО Монолит. Не знаю, откуда в сети такие новости, но план застройки той части Красково давно утвержден и никакой 19этажной башни там нет.

http://www.kraskovo-...-plan-zastroiki

По красково прошел слух, что 5 и 6 дом, строится не будет, тк министерство обороны выграла суд по данной территории. Они будет строит дома для военных. Школа будет или пристройка к школе 55, или около школы 55 снесут дома и построят новую школу. Детсад пристройка к елочке.

На выложенной фотографии дом, который строит ООО Монолит. Не знаю, откуда в сети такие новости, но план застройки той части Красково давно утвержден и никакой 19этажной башни там нет.

По красково прошел слух, что 5 и 6 дом, строится не будет, тк министерство обороны выграла суд по данной территории. Они будет строит дома для военных. Школа будет или пристройка к школе 55, или около школы 55 снесут дома и построят новую школу. Детсад пристройка к елочке.

Полная херня. Не одного слова правды. Не доверяйте слухам.

Началось строительство внутриплощадочных инженерных сетей.

На ВЭБ камерах это хорошо видно.

Ирина! 5 и 6 дом будут строить - это Вам просто вброс закинули чтоб панику поднять, мне менедер сказал что построят...

Красивые фотки увидел с панорамы нашего ЖК...

58d3873c3e186_1.jpg

58d3874bd3197_2.jpg

Проверил по реестрам - никаких судов с администрацией Красково (а именно они являются владельцами участка под ЖК) нет и не было, т.о. все это не более чем слухи. Вот по поводу пристройки к 55-й школе - мне в конце года менеджер говорил, что в планах пристройка к школе т.к. новая школа будет сдаваться к конце стройки, а первых жильцов нужно обязательно обеспечить школьными местами. Но, к сожалению, подтверждений этому не никаких. Скорее всего просто красивые слова и пустые

обещания

Ирина! 5 и 6 дом будут строить - это Вам просто вброс закинули чтоб панику поднять, мне менедер сказал что построят...

Красивые фотки увидел с панорамы нашего ЖК...

По моему, "мне менедер сказал что построят.." и  "По красково прошел слух" - это абсолютно равнозначные аргументы не имеющие под собой никакого подтверждения  :smile:

Ребят, а кто-нибудь Заключение экспертизы читал?

Есть несколько вопросов:

1. В Заключении  куча ссылок на гарантийные письма застройщика. Их кто-нибудь видел?

2. Сам проект школы видел кто-нибудь? Он фактически существует?

В тему застройки поселка ) Вышеупомянутый дом на фото меня особо не смущает, а вот стройка во дворе К. Маркса 117/6 (около муз школы) меня крайне удивила. И главное все тихо, без объявлений и т.д.

В тему застройки поселка ) Вышеупомянутый дом на фото меня особо не смущает, а вот стройка во дворе К. Маркса 117/6 (около муз школы) меня крайне удивила. И главное все тихо, без объявлений и т.д.

Так может это и есть тот самый 19-этажный дом? Говорят, кстати, что муз.школу снесут и застроят всю эту сторону по ул. К.Маркса высотками.

Для этих высоток и запроектирован новый ВЗУ позади д/с 92 на месте Берёзовой Рощи! И когда успели протолкнуть план застройки?!

Всё делается по-тихому, быстро, чтобы народ не успел очухаться!

Все проекты-только по слухам обсуждаются! И как вообще получили разрешение на строительство таких башен?!

Строительный беспредел везде, но чтобы так нахально?!

И как вообще получили разрешение на строительство таких башен?!

Строительный беспредел везде, но чтобы так нахально?!

Думаю, что примерно так же, как и Красногорск застроили 35-40-этажными домами, и в Химках есть такой проект (41 этаж на берегу водохранилища). 

Сам проект школы видел кто-нибудь? Он фактически существует?

Школа есть только на ген.плане и больше ни каких документов я не нашла в открытом доступе, ровно как и на сам садик. Ну может еще выложат, ведь насколько я понимаю по ген.плану, то строить будут во 2й очереди - под конец застройки!?  :sad:

А вот если с просить в офисе про эти документы, может есть у них.. :unknw:

Проектная документация стадии проект на школу на 700 мест и детский сад на 350 мест разработана в полном объеме.

Получено положительное заключение экспертизы.

На сайте застройщика жси-проект.рф выложена копия экспертизы.

Желающие могут прочитать текст экспертизы и ознакомится с описанием проектных решений по школе и детскому саду.

• Назад
  • Страница 12 из 32
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов