Вот отделка внутренних дворовых фасадов "мокрым" способом это действительно "эконом".
Кстати, правильно же, что этой отделки пока нет, раз швы наружу? А когда ее будут делать, если уже корзины под кондиционеры начали вешать?...
По поводу застройщика: ДДУ заключаются с ЖСИ Проект. Генподрядчик - СК "Развитие", вроде не было у них проблем с достройкой.
А еще, соседи, готовьтесь: сегодня была новость, что в Красково на ул. Карла Маркса (дом не указан) будет строиться еще одна 19-этажная башня... Срок сдачи тоже 2018 год-(
Кстати, правильно же, что этой отделки пока нет, раз швы наружу? А когда ее будут делать, если уже корзины под кондиционеры начали вешать?...
Да, это технологически правильно, что данный вид отделки фасадов не выполняется сейчас. Эти работы производятся в теплое время, а связано это с, так называемыми. "мокрыми" процессами. Отделка мокрым способом представляет собой многослойный пирог из утеплителя и штукатурки, а, следовательно, верно и то, что сначала идет монтаж корзин под кондиционеры, а уж затем утеплитель и все остальное
По поводу застройщика: ДДУ заключаются с ЖСИ Проект. Генподрядчик - СК "Развитие", вроде не было у них проблем с достройкой.
Если это Люберецкая СК "Развитие", то Генподрядчик, конечно мощнейший!!!! На его оф. сайте много реализованных МЕГАпроектов и МЕГАобъектов. Вот некоторые из них:
- Капитальный ремонт гаража, филиала ГУП МО «Мособлгаз» «Мытищимежрайгаз» по адресу: Московская область, Сергиево-Посадский район, г. Хотьково, ул. 1-я Овражная, д.16
- Надстройка 2-го, офисного этажа над одноэтажными, гаражными боксами.
- Капитальный ремонт здания административного с гаражом, автомобильными боксами, котельной (1740,20 кв.м), здания проходной (13,7 кв.м), здания для сварщиков (43,90 кв.м), здания центрального склада с гаражом и здания для хранения баллонов (404,30 кв.м), здания ремонтно-механических мастерских с РЭС (1738,6 кв.м.), ремонт ограждения и ворот Люберецкой РЭС филиала ГУП МО «Мособлгаз» «Раменскоемежрайгаз» по адресу: МО, г. Люберцы, ул. Котельническая, д.14
- Благоустройство парка в г.Лыткарино.
и, тааадааам!!!!!"правильные" объекты:
- Прокуратура Московской области
- УВД Люберецкого района
А если серьезно, есть проверенная информация о генподрядчике?
А Вам не достаточно того что этот проект он реализует и как видно довольно быстро дело идет!
Про качество узнаем лишь когда за селимся в свои квартиры, заранее сей факт ни кому не известен..
Ну "реализует" и "реализовал" - совершенно разные понятия. А то что стройка первой очереди идет быстро - факт, который не может не радовать. Надеюсь, что по завершении объекта, в его (генподрядчика) референце появится первый стоящий и серьезный проект
А строящийся дом, похоже у заправки (ост. Совхоз). Фото оттуда!
«Жилой многоэтажный дом будет построен на улице Карла Маркса в Краскове. Застройщиком выступает ООО "МД ТЕХНИКА", генеральная подрядная организация – ООО "АТОМСТРОЙ". Финансирование за счет инвестора», – говорится в сообщении.
Как отмечено в материале, площадь 19-этажного здания составит 9930 квадратных метров. Новостройка рассчитана на 134 квартиры, среди которых: однокомнатных - 74, двухкомнатных - 59, трехкомнатных – 1, жилой площадью 6324 квадратных метров. На первом нежилом этаже разместятся помещения физкультурно-оздоровительного комплекса и детского досугового центра.
«На придомовой территории проектом предусмотрено наличие детских и спортивных площадок, мест для парковки автомобилей, озеленение.
В плане благоустройства учтены современные требования, в том числе - доступность объекта для маломобильных групп населения. Надзор за строительством ведет отдел № 9. Назначен ответственный инспектор. Плановый срок завершения строительства – третий квартал 2018 года», - подытожено в сообщении.
Ещё выборы в депутаты городского округа не прошли, а небоскребами уже начинают нас застраивать!
А строящийся дом, похоже у заправки (ост. Совхоз). Фото оттуда!
На выложенной фотографии дом, который строит ООО Монолит. Не знаю, откуда в сети такие новости, но план застройки той части Красково давно утвержден и никакой 19этажной башни там нет.
По красково прошел слух, что 5 и 6 дом, строится не будет, тк министерство обороны выграла суд по данной территории. Они будет строит дома для военных. Школа будет или пристройка к школе 55, или около школы 55 снесут дома и построят новую школу. Детсад пристройка к елочке.
На выложенной фотографии дом, который строит ООО Монолит. Не знаю, откуда в сети такие новости, но план застройки той части Красково давно утвержден и никакой 19этажной башни там нет.
По красково прошел слух, что 5 и 6 дом, строится не будет, тк министерство обороны выграла суд по данной территории. Они будет строит дома для военных. Школа будет или пристройка к школе 55, или около школы 55 снесут дома и построят новую школу. Детсад пристройка к елочке.
Полная херня. Не одного слова правды. Не доверяйте слухам.
Проверил по реестрам - никаких судов с администрацией Красково (а именно они являются владельцами участка под ЖК) нет и не было, т.о. все это не более чем слухи. Вот по поводу пристройки к 55-й школе - мне в конце года менеджер говорил, что в планах пристройка к школе т.к. новая школа будет сдаваться к конце стройки, а первых жильцов нужно обязательно обеспечить школьными местами. Но, к сожалению, подтверждений этому не никаких. Скорее всего просто красивые слова и пустые
Ирина! 5 и 6 дом будут строить - это Вам просто вброс закинули чтоб панику поднять, мне менедер сказал что построят...
Красивые фотки увидел с панорамы нашего ЖК...
По моему, "мне менедер сказал что построят.." и "По красково прошел слух" - это абсолютно равнозначные аргументы не имеющие под собой никакого подтверждения
В тему застройки поселка ) Вышеупомянутый дом на фото меня особо не смущает, а вот стройка во дворе К. Маркса 117/6 (около муз школы) меня крайне удивила. И главное все тихо, без объявлений и т.д.
В тему застройки поселка ) Вышеупомянутый дом на фото меня особо не смущает, а вот стройка во дворе К. Маркса 117/6 (около муз школы) меня крайне удивила. И главное все тихо, без объявлений и т.д.
Так может это и есть тот самый 19-этажный дом? Говорят, кстати, что муз.школу снесут и застроят всю эту сторону по ул. К.Маркса высотками.
Для этих высоток и запроектирован новый ВЗУ позади д/с 92 на месте Берёзовой Рощи! И когда успели протолкнуть план застройки?!
Всё делается по-тихому, быстро, чтобы народ не успел очухаться!
Все проекты-только по слухам обсуждаются! И как вообще получили разрешение на строительство таких башен?!
Строительный беспредел везде, но чтобы так нахально?!
Сам проект школы видел кто-нибудь? Он фактически существует?
Школа есть только на ген.плане и больше ни каких документов я не нашла в открытом доступе, ровно как и на сам садик. Ну может еще выложат, ведь насколько я понимаю по ген.плану, то строить будут во 2й очереди - под конец застройки!?
А вот если с просить в офисе про эти документы, может есть у них..
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.