Царская Площадь адекватность цены

• Назад
  • Страница 5 из 21
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Говорили, что с 15ого цена поднимется. Сегодня смотрела - изменений никаких :sad:

Спасибо за ответы и советы по наблюдению за динамикой строительства, немного успокоилась) Отвечу тем, кто интересуется динамикой цены. Цена лета по отношению к весне выросла на 8% по моей квартире.

Объявления

Говорили, что с 15ого цена поднимется. Сегодня смотрела - изменений никаких :sad:

Да просто маркетинг наверное, чтобы решались поскорее.

Спасибо за ответы и советы по наблюдению за динамикой строительства, немного успокоилась) Отвечу тем, кто интересуется динамикой цены. Цена лета по отношению к весне выросла на 8% по моей квартире.

Довольно усредненный показатель, если подумать, более-менее подходящий для инвестиций(при условии, что держаться будет) и более-менее для покупки собственного жилья с учетом ожидания подходящей квартиры.

А кто что про парковку думает? Как вам цена, планируете брать?
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Я еще не знаю, стоит оно того или нет. В районе особо негде, конечно, приткнуться, но и денег может не хватить... Боюсь, раскупят, пока насобираю)

Я еще не знаю, стоит оно того или нет. В районе особо негде, конечно, приткнуться, но и денег может не хватить... Боюсь, раскупят, пока насобираю)

Ну да, цена 2500, конечно, не особо доступная, надеюсь, не только для меня, поэтому места еще будут до заселения) Вопрос только насколько они будут дорожать..?
Обратите внимание

Ну да, цена 2500, конечно, не особо доступная, надеюсь, не только для меня, поэтому места еще будут до заселения) Вопрос только насколько они будут дорожать..?

По идее, паркинг особо дорожать не должен, только по истечению лимита мест, типа, останется 10 штук, и их будут продавать подороже. Хотя не факт, это только мои домыслы, может на самом деле будет по-другому.

Дорого, но никаких вариантов, кроме как покупать, я не вижу. В районе действительно с парковкой очень туго. Потуже затянем пояса и будем покупать.

По моим наблюдениям, паркоместа обычно дорожают параллельно с квартирами, но тут есть шанс, что сильно расти цена не будет из-за того, что сразу поставили высокую планку.
Но и дешеветь в любом случае места не будут, так что сейчас чем быстрее соберем деньги, тем больше сэкономим.

Дорого, но никаких вариантов, кроме как покупать, я не вижу. В районе действительно с парковкой очень туго. Потуже затянем пояса и будем покупать.

По моим наблюдениям, паркоместа обычно дорожают параллельно с квартирами, но тут есть шанс, что сильно расти цена не будет из-за того, что сразу поставили высокую планку.
Но и дешеветь в любом случае места не будут, так что сейчас чем быстрее соберем деньги, тем больше сэкономим.

Думаете? Подскажите, пожалуйста, прецеденты, когда паркинг дорожает с квартирами вместе, я бы хотел узнать поподробнее об этом.

Думаете? Подскажите, пожалуйста, прецеденты, когда паркинг дорожает с квартирами вместе, я бы хотел узнать поподробнее об этом.

У многих застройщиков так, у Мортона, например, рассказывала подруга. Как цены повышают МР не знаю, надо спрашивать у тех, кто в их ЖК живет, в открытом доступе информацию не найти.

А цены-то подняли:-) Процентов на 10-15% по моим расчетам

У многих застройщиков так, у Мортона, например, рассказывала подруга. Как цены повышают МР не знаю, надо спрашивать у тех, кто в их ЖК живет, в открытом доступе информацию не найти.

Так вот именно, хотелось бы услышать конкретные примеры, чтобы самому попробовать проверить. Ну да ладно, думаю, все равно это нашей ситуации не изменит.

А цены-то подняли:-) Процентов на 10-15% по моим расчетам

На что? На квартиры? Или на паркинг? Про квартиры мы так-то в курсе :smile:

На что? На квартиры? Или на паркинг? Про квартиры мы так-то в курсе :smile:

Серьезно? :-) Я про повышение с 15-го июля на квартиры, которое долго обещали, но реально не транслировали вплоть до недавнего момента. Теперь свершилось:-)

И все равно, даже с повышением, цена одна из самых низких в Беговом получилась. Понятно, что постепенно выйдут на общий уровень цен, но пока очень лояльно выставляют. У меня уже муж подумывает взять ипотеку и купить еще одну квартиру уже в качестве вложения.

И все равно, даже с повышением, цена одна из самых низких в Беговом получилась. Понятно, что постепенно выйдут на общий уровень цен, но пока очень лояльно выставляют. У меня уже муж подумывает взять ипотеку и купить еще одну квартиру уже в качестве вложения.

Да не выйдет она на общий уровень! При таких ценах на начале, когда сравняемся по уровню с другими новостройками, у нас будет готовность ого-го. Тут проще сравнивать в соотношении цена-качество, а до достоверного сравнения мы пока не дошли - надо же все самим пощупать, посмотреть...

Да не выйдет она на общий уровень! При таких ценах на начале, когда сравняемся по уровню с другими новостройками, у нас будет готовность ого-го. Тут проще сравнивать в соотношении цена-качество, а до достоверного сравнения мы пока не дошли - надо же все самим пощупать, посмотреть...

Качество мы сможем хотя бы минимально оценить только через год. Но в целом, у меня по этому вопросу пока никаких опасений нет, бизнес и элитку строят неплохо, без жутких косяков, как это повсеместно в экономе.

бизнес и элитку строят неплохо, без жутких косяков, как это повсеместно в экономе.

Ну это как сказаааать... Но, не будем пока об этом, для нас косяки в строительстве это пока что пустые слова. 

Ну это как сказаааать... Но, не будем пока об этом, для нас косяки в строительстве это пока что пустые слова. 

Не стоит сейчас даже думать о плохом. Пока все, что нас должно заботить - это изменения на стройке и рост этажей, а с этим застройщик на данном этапе справляется на отлично.

Не стоит сейчас даже думать о плохом. Пока все, что нас должно заботить - это изменения на стройке и рост этажей, а с этим застройщик на данном этапе справляется на отлично.

Так и я об этом :smile: Пока все гладко, и слава богу :yahoo:

Всем доброго вечера! А какая сейчас ситуация с ценой, кто нибудь владеет информацией? В апреле-мае апартаменты можно было купить примерно по 175 тысяч за метр, месяца полтора назад узнавал у продавцов, цена была примерно 210 тысяч за метр и выше. А что сейчас? Есть повышение или нет? Какая интересно цена будет когда первую очередь сдадут? Кто что думает? Спасибо...)

• Назад
  • Страница 5 из 21
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов