Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 137 из 237
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • Вперед

Согласна, если это будет возможно

Ведь может быть такая ситуация, что ПИК не смог дозвониться пайщику и пайщик не был потому извещен о переговорах. Как тогда в этой ситуации ПИК сможет что-то диктовать потерявшемуся вольно или невольно пайщику?

Ведь может быть такая ситуация, что ПИК не смог дозвониться пайщику и пайщик не был потому извещен о переговорах. Как тогда в этой ситуации ПИК сможет что-то диктовать потерявшемуся вольно или невольно пайщику?

Тендер на сайте по нашему объекту еще не объявлен, а ПИК написал на странице СП, что подрядчик будет определен согласно тендера 20 февраля...Так вот уж и сомнения, что нам предложат альтернативу в СП .., да и будут ли приглашать с 25-го уже вопрос большой, поскольку первое обязательство не выполнено...Пока что нам не диктуют ничего, нас просто игнорируют

Объявления

Тендер на сайте по нашему объекту еще не объявлен, а ПИК написал на странице СП, что подрядчик будет определен согласно тендера 20 февраля...Так вот уж и сомнения, что нам предложат альтернативу в СП .., да и будут ли приглашать с 25-го уже вопрос большой, поскольку первое обязательство не выполнено...Пока что нам не диктуют ничего, нас просто игнорируют

По моему Петру тендера на Босю не было на сайте ПИКа. Для вЛюблино также не встречался мне тендер. В пятницу в Босю прозвониться не получилось-трубку не брали. Завтра можно смело звонить в ПИК и интересоваться как генподрядчиком, так и тем, когда же начнутся обзвоны пайщиков.

По моему Петру тендера на Босю не было на сайте ПИКа. Для вЛюблино также не встречался мне тендер. В пятницу в Босю прозвониться не получилось-трубку не брали. Завтра можно смело звонить в ПИК и интересоваться как генподрядчиком, так и тем, когда же начнутся обзвоны пайщиков.

Вы обнадежили, спасибо, значит будем звонить

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Вопрос Алексей - у вас сильно проект изменили? и в чем?

Вопрос Алексей - у вас сильно проект изменили? и в чем?

Судя по переданной строителям документации, наш проект изменений не претерпевал. В вЛюблино также проект не изменили. Это только в СП ПИК чудит.
Обратите внимание

20 февраля 2017 года в результате тендера был определен подрядчик проекта, им стала известная московская компания «АМЖ-Групп». Её основными преимуществами являются 10 лет опыта в строительстве жилья, профессиональная команда, стабильное финансовое положение и безупречная репутация. Портфель реализованных проектов компании включает жилые комплексы «Ирис», «Люберцы 2016», «Пригород Лесное» и «Дубровская Слобода».

ГК ПИК и «АМЖ-Групп» имеют многолетний опыт успешного сотрудничества по проектам «Варшавское шоссе 141», «Бунинские луга», «Ярцевская 31» и «ВЛюблино». На первом этапе строительства жилого комплекса «Столичные поляны» компания будет выполнять земляные работы и работы по устройству основания под фундамент. 
Сайт компании: www.amjgroup.ru 

Начало строительства первой очереди запланировано на апрель 2017 года.

В июне этого года в соответствии с высокими стандартами качества обслуживания Группы Компаний ПИК будет проведён ребрендинг офиса продаж.   

Проезжал мимо стройки, у входа маленький кран какой-то стоял, но интересней было сборище строителей, которые что-то обсуждали, человек 5-6, были и "белокасочники". И у котлована какой-то мужик в зелёной форме стоял у какого-то прибора небольшого (забыл что это) и работал с ним.

• Еcatерина, Ольчик 070 и Андрей Бутовские лужайки это нравится

Проезжал мимо стройки, у входа маленький кран какой-то стоял, но интересней было сборище строителей, которые что-то обсуждали, человек 5-6, были и "белокасочники". И у котлована какой-то мужик в зелёной форме стоял у какого-то прибора небольшого (забыл что это) и работал с ним.

У строителей кстати план котлована должен быть ...

У строителей кстати план котлована должен быть ...

не у строителей, а у прораба, и показывать нам его он не должен.

Что-то происходит.

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

25.02.17 подошло! И?!?!?!? есть новости, хоть кому то уже звонили? я набрал мне сказали ожидайте своей очереди!

25.02.17 подошло! И?!?!?!? есть новости, хоть кому то уже звонили? я набрал мне сказали ожидайте своей очереди!

По разным источникам известно о примерно 5 пайщиках, кому позвонили. В любом случае так или иначе проявляют активность только около 10% пайщиков, остальные ждут "в тени". Это данные о том, сколько пайщиков подписали последнее письмо в сравнении с общим нашим количеством. Хоть какой-то ориентир. Вот если и дальше будет тишина, тогда да, будет странно.

По разным источникам известно о примерно 5 пайщиках, кому позвонили. В любом случае так или иначе проявляют активность только около 10% пайщиков, остальные ждут "в тени". Это данные о том, сколько пайщиков подписали последнее письмо в сравнении с общим нашим количеством. Хоть какой-то ориентир. Вот если и дальше будет тишина, тогда да, будет странно.

есть информация от тех кто уже был на приеме?
аууу пайщики! Есть те кто уже был на приеме в ПИК?
Приём с 1го марта

Приём с 1го марта

Ждём результатов приёма.

Мне одному показалось по облету, что следы на площадке делали специально, чтобы показать якобы активность, видно что кто то просто ходил кругами по площадке, следов техники не заметил.

Приём с 1го марта

с какого 1-го марта!?!? на сайте инф., что с 25.02.17 и я звонил сказали вчера сказали, что прием идет!

с какого 1-го марта!?!? на сайте инф., что с 25.02.17 и я звонил сказали вчера сказали, что прием идет!

Спокойнее можно?

По поводу 1 марта - это информация от тех, кого пригласили. Раньше 1 марта никого не приглашали. Или эти люди молчат.

Если написано, что С 25 числа, это еще не значит, что всех прямо 25 и пригласят.

И что вы хотите от сотрудников call-центра? Им что довели, то и говорят. Им платят не за то, чтобы сказать вам всё как есть, а за то, чтобы сказать вам то, что им сказали вам говорить.

Вся точная информация будет на встрече. Может быть.

Может, кто-то из уже сходивших на встречу решит отписаться. Что не факт, при минимальной индивидуальности предложений.

• Назад
  • Страница 137 из 237
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов