Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 139 из 237
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • Вперед

Я сегодня был ,ну все как ранее и писали три варианта . я претензию оставил надо юриста искать . деньги могут вернуть без договора 2,5% за оформление ,по основному договору пай не возвращают -это честно вернем все деньги !!! ))) ,второй вариант предлагают другую планировку но цена за метр уже другая зависит от квартиры -намного больше -Вашу квартиру индексируют отнимают от новой стоимости и просят доплатить ,у меня была площадь 48 кв метров -предложили 46 (уже можно сказать вместо евро двушки однушку ) и еще доплатите пол миллиона минимум зависит от этажа ))) может быть и больше . Третий вариант-это либо заберите деньги за минус того что написал выше, что не вернут,либо можете что то купить у нас в другом месте ))) В общем ничего хорошего .Если кто то нашел нормального юриста и собирается идти по этому пути -напишите мне (я наверно тоже по нему пойду -терять 5% от вложенных денег не оч хочется -тем более прошел почти год) 

Регистрируйтесь в закрытом подфоруме поскорее, чтобы в открытую дверь не ломиться.

Я сегодня был ,ну все как ранее и писали три варианта . я претензию оставил надо юриста искать . деньги могут вернуть без договора 2,5% за оформление ,по основному договору пай не возвращают -это честно вернем все деньги !!! ))) ,второй вариант предлагают другую планировку но цена за метр уже другая зависит от квартиры -намного больше -Вашу квартиру индексируют отнимают от новой стоимости и просят доплатить ,у меня была площадь 48 кв метров -предложили 46 (уже можно сказать вместо евро двушки однушку ) и еще доплатите пол миллиона минимум зависит от этажа ))) может быть и больше . Третий вариант-это либо заберите деньги за минус того что написал выше, что не вернут,либо можете что то купить у нас в другом месте ))) В общем ничего хорошего .Если кто то нашел нормального юриста и собирается идти по этому пути -напишите мне (я наверно тоже по нему пойду -терять 5% от вложенных денег не оч хочется -тем более прошел почти год) 

То есть они наши денежки вертели год, и хотят вернуть сумму чуть меньше чем платили, они вообще за кого нас держат. Мое мнение что они наоборот нам должны увеличить метраж, за перенос сроков строительства.

• Еcatерина это нравится
Объявления

То есть они наши денежки вертели год, и хотят вернуть сумму чуть меньше чем платили, они вообще за кого нас держат. Мое мнение что они наоборот нам должны увеличить метраж, за перенос сроков строительства.

они снова пайщиков держат за дураков и говорят им, что срок не увеличиться сдачи )) и пайщики верят в чудо

Искренне сочувствую дольщикам. Ситуация конечно патовая. В любом случае остаёшься в минусе. Бодаться с Пиком тоже время и деньги, и как бы только хуже не вышло. 

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Искренне сочувствую дольщикам. Ситуация конечно патовая. В любом случае остаёшься в минусе. Бодаться с Пиком тоже время и деньги, и как бы только хуже не вышло. 

Во-первых тут пайщики, во-вторых, вы кто такой? Из ПИКа? Нам ваше сочувствие не нужно.

Во-первых тут пайщики, во-вторых, вы кто такой? Из ПИКа? Нам ваше сочувствие не нужно.

Зачем так грубо? Вы бы нервы поберегли... Они Вам ещё понадобятся. 

Обратите внимание
Фото со стройки, в районе башни номер два, работают два экскаватора, наверно расчищают площадку, стоит аппаратура для измерения местности

Прежде чем идти, давайте хоть разберемся с нашими правами. ПИК не имеет права в одностороннем порядке расторгнуть наш договор ЖСК?
Этот договор действителен и мы можем по нему что-то получить хотя бы через суд?

Через суд можно получить проценты за неисполнение обязательств, есть такая судебная практика по Москве. 

Фото со стройки, в районе башни номер два, работают два экскаватора, наверно расчищают площадку, стоит аппаратура для измерения местности

Оксана, ну мы все рады, можете и дальше в камеры глядеть до лета

Через суд можно получить проценты за неисполнение обязательств, есть такая судебная практика по Москве. 

Какие не исполненные обязательства? Сторона ПИК сама на сегодняшний день не расторгает договор ЖСК. ПИК хочет, чтобы пайщики сами по заявлению, по своей инициативе,  отказывались от своих договоров, до окончания сроков строительства. На этот случай в договоре ЖСК и прописан невыгодный для пайщика возврат средств. Почитайте свой договор. Нигде не написано, что пайщика вынуждают это делать. На сайте в пункте 2 же написано, что пайщик может взять другую квартиру с теми  же характеристиками. Про доплаты там молчок. Но кто об этом знает, кроме пайщика? Будет выглядеть так, что пайщику просто деньги понадобились. И всё.

Переговоры устные. Кабальные условия нигде не фиксируются. 

Похоже на "напёрстничество" со стороны ПИКа.

• Инга_Ланская это нравится

Скорее всего, они этими переговорами-соц. опросом просто тянут время до открытия продаж не пайщикам. Потом пойдут классические двойные продажи. Будут звонить пайщикам и убеждать, что квартиры заканчиваются, берите по любой цене, пока не закончились.

Были 500 пайщиков и нет их. Похоже на мошенническую схему.

Да, деньги на юриста уже собирают 

Скорее всего, они этими переговорами-соц. опросом просто тянут время до открытия продаж не пайщикам. Потом пойдут классические двойные продажи. Будут звонить пайщикам и убеждать, что квартиры заканчиваются, берите по любой цене, пока не закончились.

Были 500 пайщиков и нет их. Похоже на мошенническую схему.

успокойтесь и не истерите.

Где фотографии? Камера же не работает.

Сейчас мы обсуждаем вопрос: сколько пайщиков готовы скинуться на юриста, который будет представлять наши интересы на встрече ИГ с руководством ПИКа.

И, главное, мы хотим сообща противостоять одобрению нового проекта, пока в него не внесли доработки. Подключайтесь!

Какие не исполненные обязательства? Сторона ПИК сама на сегодняшний день не расторгает договор ЖСК. ПИК хочет, чтобы пайщики сами по заявлению, по своей инициативе,  отказывались от своих договоров, до окончания сроков строительства. На этот случай в договоре ЖСК и прописан невыгодный для пайщика возврат средств. Почитайте свой договор. Нигде не написано, что пайщика вынуждают это делать. На сайте в пункте 2 же написано, что пайщик может взять другую квартиру с теми  же характеристиками. Про доплаты там молчок. Но кто об этом знает, кроме пайщика? Будет выглядеть так, что пайщику просто деньги понадобились. И всё.
Переговоры устные. Кабальные условия нигде не фиксируются. 
Похоже на "напёрстничество" со стороны ПИКа.

Не вводите в заблуждение здесь людей, договор я читал, таких условий в нем нет. Есть договор, в одностороннем порядке его изменить нельзя, на этом и надо основываться и стоять на своей позиции
  • ГАРУН это нравится

. Какие камеры, просто была на месте и сделала пару фото того что происходит по факту. Как ваше хамство надоело.
  • Алексей_163 это нравится

Фото

Прикрепленные изображения

• 2.jpg
  • 1.jpg

Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 05 марта 2017 - 17:12
Причина: Исправил

• Инга_Ланская это нравится

Фото

Прикрепленные изображения

• 2.jpg
  • 1.jpg

Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 05 марта 2017 - 17:11
Причина: Исправил.

. Какие камеры, просто была на месте и сделала пару фото того что происходит по факту. Как ваше хамство надоело.

вы бы лучше хамство ПИКа акцентировали, а не мое

• Назад
  • Страница 139 из 237
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов