Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 140 из 237
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • Вперед

Не вводите в заблуждение здесь людей, договор я читал, таких условий в нем нет. Есть договор, в одностороннем порядке его изменить нельзя, на этом и надо основываться и стоять на своей позиции

Есть договор, в одностороннем порядке его изменить нельзя? "Своим всё, чужим - закон".

Его уже изменили. Вашей квартиры уже нет. Есть условные кв. метры. Квартиры по новому проекту ПИК продаёт, а пайщиков оставляет с условными метрами. Классическая двойная продажа.

сори с моб перевернуть не могу

Пайщиков скинули, оставив с условными метрами. Теперь стройка развернётся. А квартиры начнут продаваться второй раз без пайщиков. Чем быстрее будут строить, тем скорее пайщики останутся ни с чем.

Объявления

Фото со стройки, в районе башни номер два, работают два экскаватора, наверно расчищают площадку, стоит аппаратура для измерения местности

Пайщиков скинули, оставив с условными метрами. Теперь стройка развернётся. А квартиры начнут продаваться второй раз без пайщиков. Чем быстрее будут строить, тем скорее пайщики останутся ни с чем.

успокойтесь и не истерите.

Я людям глаза раскрываю. До сих пор остались пайщики "в розовых очках". 

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Надо останавливать стройку до решения проблем пайщиков, а не радоваться её продолжению.

Есть договор, в одностороннем порядке его изменить нельзя? "Своим всё, чужим - закон".
Его уже изменили. Вашей квартиры уже нет. Есть условные кв. метры. Квартиры по новому проекту ПИК продаёт, а пайщиков оставляет с условными метрами. Классическая двойная продажа.

А Вы я вижу пессимист. Повторюсь - есть закон, есть судебная практика по таким делам в пользу дольщиков. Я все это не взял от балды, я сам юрист и знаю что говорю, уж поверьте мне
Обратите внимание

Надо останавливать стройку до решения проблем пайщиков, а не радоваться её продолжению.

Письма пайщиков с требованием не менять проект в стройнадзор, мэру, Меню и т.д. готовятся?

А Вы я вижу пессимист. Повторюсь - есть закон, есть судебная практика по таким делам в пользу дольщиков. Я все это не взял от балды, я сам юрист и знаю что говорю, уж поверьте мне

Здесь нет дольщиков-вы это обстоятельство учитываете?

Письма пайщиков с требованием не менять проект в стройнадзор, мэру, Меню и т.д. готовятся?

Надо останавливать стройку и не допускать новые продажи по проекту до решения проблем пайщиков. Другого выхода нет. Вопрос, как? Хоть палаточный городок устраивать. Благо, что весна.

На любое письмо ответ идёт 1 месяц. Начнутся двойные продажи Полян - будет поздно. Скажут, что новые покупатели - добросовестные приобретатели. И всё. В лучшем случае возврат средств с потерями.

Начнутся двойные продажи Полян - будет поздно. Скажут, что новые покупатели - добросовестные приобретатели. И всё. Пайщикам - судебная практика вместо квартир. В лучшем случае возврат средств с потерями.

Как юрист скажите, имели ли они право по доверенностям голосовать от имени пайщиков менять проект, то есть отказываться от своих квартир, что приводит в результате к двойной продаже? В уставе ЖСК и законе о ЖСК есть такие полномочия?

Нет, конечно. Готовится обращение к Гордееву, не обманывать пайщиков.

Он ответит через месяц, что есть 3 варианта.

На новое к нему обращение в мае месяце ответит, что остались 1-й и 3-й вариант, так как квартиры по новому проекту уже проданы не пайщикам 2-й раз.

Здесь вы опоздали, Гордеев уже обманул пайщиков. Также он готовится обмануть Меня.

На любое письмо ответ идёт 1 месяц. Начнутся двойные продажи Полян - будет поздно. Скажут, что новые покупатели - добросовестные приобретатели. И всё. В лучшем случае возврат средств с потерями.

Возврат средств с потерями-вариант, который никуда не денется. Боритесь за справедливое решение или потеряете.

Не придумывайте отговорки, а действуйте решительно. Никаких продаж до середины июля ПИК не планирует. Еще и новый проект не имеет разрешения.

Вот народ, пишу была на стройке, сделала фото, между прочим с детки пришлось пройтись по грязи чтоб сделать эти фото. Это просто для статистики того что происходит на площадке. Причём тут радость или нет? Это просто фото факт.

Не придумывайте отговорки, а действуйте решительно. Никаких продаж до середины июля ПИК не планирует. Еще и новый проект не имеет разрешения.

Вы отстали от времени. Уже отвечают на переговорах, что однушки 38м все выкуплены. 

Вот народ, пишу была на стройке, сделала фото, между прочим с детки пришлось пройтись по грязи чтоб сделать эти фото. Это просто для статистики того что происходит на площадке. Причём тут радость или нет? Это просто фото факт.

Вы перепутали. Я не писал о радости. Мои тексты скорее вызывают печаль.

Вы отстали от времени. Уже отвечают на переговорах, что однушки 38м все выкуплены.

Вам лгут как детям. Над вами просто глумятся, нагло разводя. Никаких продаж без ДДУ не будет.
  • Назад
  • Страница 140 из 237
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов