Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 149 из 237
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • Вперед

Еще

Прикрепленные изображения

• DSC00295.jpg
  • DSC00296.jpg
  • Flynt это нравится

И еще немного.

Прикрепленные изображения

• DSC00297.jpg
  • DSC00298.jpg
  • DSC00293.jpg
  • Flynt это нравится
Объявления

Спасибо Вам за фото. Скажите, пожалуйста, а на последней фотке, это кусок дома Эталона ( синий) ? А котлован , под первую башню?

Спасибо Вам за фото. Скажите, пожалуйста, а на последней фотке, это кусок дома Эталона ( синий) ? А котлован , под первую башню?

Все верно.
  • Светлана секция 4 эт 10 и Flynt это нравится
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Спасибо! За фото

Котлован под две башни

• sana это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Обратите внимание

Спасибо ВАМ большое, за такое чудесное видео, которое радует глаз и поднимает настроение!!!!!

• sana это нравится

Спасибо ВАМ большое, за такое чудесное видео, которое радует глаз и поднимает настроение!!!!!

У вас не возникают вопросы, засыпают котлован, там вода, плиты не убрали. На прежнем месте где котлован строить нельзя, не понятно где планируется разместить квадрат.

У вас не возникают вопросы, засыпают котлован, там вода, плиты не убрали. На прежнем месте где котлован строить нельзя, не понятно где планируется разместить квадрат.

Весной везде вода!

Добрый день. Я думаю, что ПИК уже все там рассчитал и все у них впишется, а вот расстояние между башнями действительно маленькое,  метров 30.

нигде. они не будут его строить. вся мощность будет идти на проект по пятиэтажкам. засыпят до лучших времен

нигде. они не будут его строить. вся мощность будет идти на проект по пятиэтажкам. засыпят до лучших времен

Провокация и дезинформация! Ни что Вас так не радует, как горе соседа!

Провокация и дезинформация! Ни что Вас так не радует, как горе соседа!

мне такие соседи нафик не нужны. полгода сидят на жопе и не могут жалобу написать. Даже денег на юриста жаба давить дать. Были бы все сплоченные и не тупили бы другие дело.

Только русский может наступить на грабли дважды)

то что они будут заниматься пятиэтажками совсем не означает, что они не будут заниматься другими проектами! Хватит уже людей тут в панику вводить...что не сообщение от Вас, то сплошной негатив и агрессия! Написали заявление на возврат средств - ждите средства, не дали - разбирайтесь с ПИКом, но хватит вводить в заблуждения остальной народ - невыносимо уже!

то что они будут заниматься пятиэтажками совсем не означает, что они не будут заниматься другими проектами! Хватит уже людей тут в панику вводить...что не сообщение от Вас, то сплошной негатив и агрессия! Написали заявление на возврат средств - ждите средства, не дали - разбирайтесь с ПИКом, но хватит вводить в заблуждения остальной народ - невыносимо уже!

Просто напомню, что в прошлом году так же писали, когда макет из офиса увезли.

не выносимо не читайте. ПИК заврался вконец. Я на нервяках с ноября тут. Одни обещания были полгода. И людей теперь буду оповещать, как он действует нагло. Оставили мою мать пенсионера без квартиры на целый год. Не дали денег-разбирайтесь. Так вы себе противоречите. То есть по-вашему если не дали денег, народ должен с ними дальше сотрудничать? А по-русски Вам не ответить что я про вас и про ПИК думаю? Жаль тут такое нельзя писать

не выносимо не читайте. ПИК заврался вконец. Я на нервяках с ноября тут. Одни обещания были полгода. И людей теперь буду оповещать, как он действует нагло. Оставили мою мать пенсионера без квартиры на целый год. Не дали денег-разбирайтесь. Так вы себе противоречите. То есть по-вашему если не дали денег, народ должен с ними дальше сотрудничать? А по-русски Вам не ответить что я про вас и про ПИК думаю? Жаль тут такое нельзя писать

То, что Вы думаете про меня мне не интересно,это пусть съедает Вас изнутри и дальше.

Мой посыл был другой...ситуация сложная и нервная и людям необходимо принимать решения взвешенно и рационально, а не в панике бежать абы куда. Поэтому и прошу меньше агрессировать...информацию до людей можно доносить разными способами.

Вы чуть выше писали, что хотели бы более сплоченных соседей, но лично мне с Вами быть в одной лодке уже не хочется, Вы как раз таки уже в той самой панике и все решения, мысли и советы уже весомости и значимости не несут...а поначалу, когда я только начала читать данный форум было иначе(

То, что Вы думаете про меня мне не интересно,это пусть съедает Вас изнутри и дальше.

Мой посыл был другой...ситуация сложная и нервная и людям необходимо принимать решения взвешенно и рационально, а не в панике бежать абы куда. Поэтому и прошу меньше агрессировать...информацию до людей можно доносить разными способами.

Вы чуть выше писали, что хотели бы более сплоченных соседей, но лично мне с Вами быть в одной лодке уже не хочется, Вы как раз таки уже в той самой панике и все решения, мысли и советы уже весомости и значимости не несут...а поначалу, когда я только начала читать данный форум было иначе(

ну а мне с вами тем более не хочется. нарисовалась не пойми откуда. с 8 марта. где раньше то была ))) Ваш посыл именно таков, чтобы и дальше сотрудничать с этой шарагой. Тут такие как вы уже было куча. Честная компания будет врать, что стройка начнется вот вот. Нет не будет. Все менеджеры горите в аду, вам там самое место

ну а мне с вами тем более не хочется. нарисовалась не пойми откуда. с 8 марта. где раньше то была ))) Ваш посыл именно таков, чтобы и дальше сотрудничать с этой шарагой. Тут такие как вы уже было куча.

О какой рациональности с вашей стороны идет речь, если вы даже прочитать правильно не можете...я написала заявления на возврат, я не агитирую других ни к этому решению, ни к решению оставаться на проекте...я просто рассказываю свою историю

а то, что я не писала до 8-го марта, это не значит, что меня тут не было - мне сказать было нечего, а писать домыслы - не моя история

• Назад
  • Страница 149 из 237
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов