Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 147 из 237
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • Вперед

Была. В итоге, у меня  большие потери в метраже.

Ну и зачем вам такие потери понадобились?

Была. В итоге, у меня  большие потери в метраже.

скажите пожалуйста! когда приобретали кв, какая 1,2,3-х комнатная площадь и цена, что сейчас предложили и по какой цене!?
Объявления

У меня больше нет денег на доплаты, я уже все свои деньги отдала. Если вы хотите мне предложить забрать деньги с потерей 100 тыс, плюс 2,5 %, то возможно я и воспользуюсь этим вариантом, сейчас жду старт продаж жк На Феодосийской. А какие еще варианты?

что предложить ему можете, суд?
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

что предложить ему можете, суд?

Я бы посоветовал получить доступ в закрытый подфорум, где пайщики могли бы поделиться рекомендациями юристов - как правильно строить отношения с ПИКом и какова судебная перспектива разбирательства.

Я бы посоветовал получить доступ в закрытый подфорум, где пайщики могли бы поделиться рекомендациями юристов - как правильно строить отношения с ПИКом и какова судебная перспектива разбирательства.

Хорошо, я воспользуюсь вашим предложением. Спасибо.

Обратите внимание

Конечно не заполнены. Дети в три смены учатся. Кто Вам такую туфту наплел про заполненость школ? Прежде, чем ахинею писать, прогуглите информацию. Со школами и садами в Бутово полная ж...

Дядя! Ахинею вы пишите. Вот вы из гугла то черпаете всякую ахинею, а я там живу около 20 лет.

Помогите сориентироваться в закрытом подфоруме. Попадаю на темы, где мало информации. Здесь мне кажется больше пишут.

Помогите сориентироваться в закрытом подфоруме. Попадаю на темы, где мало информации. Здесь мне кажется больше пишут.

Так Вы же не получили пока туда доступ, насколько я понимаю

Дядя! Ахинею вы пишите. Вот вы из гугла то черпаете всякую ахинею, а я там живу около 20 лет.

Я через это все прошел, и не один раз. У меня трое детей и с каждым, что в садик, что в школу, с боем, с проблемами. Я про 1й мкр Ю. Бутова. В Бутово живем с 2003го.

Здравствуйте. У кого какие новости с площадки? Техника так и катается для имитации деятельности? 

Подскажите, как зарегистрироваться в закрытом подфоруме, ссылку нашла , а что делать дальше?

Подскажите, как зарегистрироваться в закрытом подфоруме, ссылку нашла , а что делать дальше?

В личку напишите модератору Даниэлю и предоставьте ему номер договора паенакопления.

Здравствуйте. У кого какие новости с площадки? Техника так и катается для имитации деятельности?

Да вроде копают, в дальнем углу. Движуха появилась.

Да вроде копают, в дальнем углу. Движуха появилась.

А смысл копать если проект сменился, сейчас этот котлован уже не подходит, нужно все закапывать, перекапывать и ту плиту что залили ломать и заново заливать.

А смысл копать если проект сменился, сейчас этот котлован уже не подходит, нужно все закапывать, перекапывать и ту плиту что залили ломать и заново заливать.

а вы думаете они зря деньги с нас дополнительно просят! вот как раз за нас счет и будут все закапывать, перекапывать и ту плиту что залили ломать и заново заливать)))

Здравствуйте, уважаемые пайщики жк Столичные поляны! 

Вас беспокоит пайщица жк Петр 1. Алексей рассказал у нас на форуме, что ПИК требует с вас деньги, и я очень переживаю, не ждет ли нас такая ситуация. Не могли бы вы мне пояснить, почему и каким образом ПИК требует денег?

Здравствуйте, уважаемые пайщики жк Столичные поляны! 

Вас беспокоит пайщица жк Петр 1. Алексей рассказал у нас на форуме, что ПИК требует с вас деньги, и я очень переживаю, не ждет ли нас такая ситуация. Не могли бы вы мне пояснить, почему и каким образом ПИК требует денег?

У нас полностью изменили проект дома, после чего нас поставили перед фактом, что квартиры теперь другие и стоимость их, соответственно, тоже другая. Дело в том, что в нашем проекте не было продаж по ДДУ, только ЖСК, за что и расплачивааемся теперь. По ДДУ такая схема невозможна, так что спите спокойно, насколько знаю, в Петре ДДУ был.

У нас полностью изменили проект дома, после чего нас поставили перед фактом, что квартиры теперь другие и стоимость их, соответственно, тоже другая. Дело в том, что в нашем проекте не было продаж по ДДУ, только ЖСК, за что и расплачивааемся теперь. По ДДУ такая схема невозможна, так что спите спокойно, насколько знаю, в Петре ДДУ был.

В Петре был сначала ЖСК и для тех кого еще не перевели на ДДУ я бы не стал расслабляться, мало что там ПИКу в голову придет.

сегоднч менеджер Кристина сказала, что гарантийные письма будут выдавать после встречи Инициативной группы пайщиков с руководством ПИКа 

• бтв это нравится
  • Назад
  • Страница 147 из 237
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов